有问必答网妇产科妇科月经不调 → 这个月14号来的月经 今天就有点想吐会不会怀孕

这个月14号来的月经 今天就有点想吐会不会怀孕

女 | 25岁 2017-07-27 12:58:52 10人回复

健康咨询描述: 这个月14号来的月经 今天就有点想吐会不会怀孕

我也要咨询

发布人: ask79674114y6 投诉

医生回复区

李志新
李志新 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:8380
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:39:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答,根据你所叙述的情况,如果14号才来月经就是现在怀孕也不会有症状,所以有可能是肠胃的问题。
      指导意见:
      所以如果平时胃不好可以吃些胃药,或去医院检查一下,如果是在备孕期间那就不要乱用药物饮食注意一下,不是只有呕吐症状就是怀孕,所以需要观察一段时间。

张晓丽
张晓丽 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 淋病双球菌、霉菌、滴虫 免费提问 帮助网友:4717
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:39:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您所描述的情况,如果期间有同房,不排除有怀孕的可能。
      指导意见:
      你好,您这种情况建议在同房7-10天后去医院化验一下血hcg,这是最早最准确检验怀孕的方法。

宋丽
宋丽 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 药物流产,早孕先兆流产,宫颈糜烂,功能性子宫出血, 免费提问 帮助网友:8129
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:40:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果月经这个月14号来的,今天27号的话,有些想吐也不是怀孕引起的恶心想吐
      指导意见:
      建议,因为怀孕也不会月经14号来的,13天有早孕反应的,月经停经后42天1左右会有早孕反应的,不必担心的,不是怀孕引起的
      以上是对“这个月14号来的月经 今天就有点想吐会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

屈佳
屈佳 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥 免费提问 帮助网友:20931称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:40:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况是不可能的,这两天才是排卵期,现在是否怀孕还不一定呢。
      指导意见:
      你现在出现的恶心症状考虑是由于饮食不当或者消化不良引起的。如果在备孕期间的话,最好把握好这几天的易受孕期,如果一切正常的话,就应该能够顺利怀孕的。

王英华
王英华 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症,流产,宫外孕,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:18147
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:41:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个如果没有避孕措施的话,同房还是有可能会怀孕的?
      指导意见:
      建议,对于这种情况,一般早孕反应不会这么早就出现,你出现恶心呕吐应该考虑与饮食不当或是肠胃疾病有关系,还是需要看看医生积极治疗的。

段芬
段芬 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 擅长妇产科常见病多发病,如阴道炎,盆腔炎,月经不调 免费提问 帮助网友:6812
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-30 08:39:03 我要投诉

      你好,单凭症状描述不能完全确定是否怀孕了。一般来说最早能够检测出怀孕应该是同房后十天左右查血hcg才能确定。所以这种情况建议你最好抽血确定一下

冯全英
冯全英 交口县人民医院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂、盆腔炎、盆腔积液、附件炎、附件囊肿 免费提问 帮助网友:8791
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-30 08:42:55 我要投诉

      你好早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。如果不放心可以抽血查HCG水平。一确定是否妊娠。
      以上是对“这个月14号来的月经 今天就有点想吐会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张香芝
张香芝 吉林市船营区关爱医院   副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:37531称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:41:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你14号来的月经计算,即使怀孕了,也不可能这么早就有早孕反应的。所以你现在的表现还是消化不好或者是休息不好来的,不是怀孕的表现。
      指导意见:
      建议你还是去正规医院的消化内科检查一下,明确原因对症处理。如果你担心会怀孕,可以在同房的10天后,去正规医院化验血HCG能测出是否怀孕的。现在还是放松心情,加强营养,保证身体健康。希望我的回答你能够满意。

杨敏
杨敏 敦化市第二人民医院   副主任护师 擅长: 妇科常见病及多发病,如子宫肌瘤,宫颈炎,附件炎,阴 免费提问 帮助网友:7297
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-30 08:39:48 我要投诉

      你好,根据你的描述,一般从末次月经第一天开始计算,怀孕六周左右会岀现早孕反应,这个月14号来的月经。不会这么早出现早孕反应的。

刘慧芝
刘慧芝 北票市第一人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿 ,腺肌瘤,子宫内膜炎,阴道炎, 免费提问 帮助网友:15950称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-30 08:40:11 我要投诉

      你好,很高兴为你回答这个问题,根据病情描述,14号的末次月经。今天是30号出现,恶心呕吐。不排除胃肠功能紊乱,一般的怀孕反应,得40天以后出现。建议做尿妊娠试验。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉