有问必答网妇产科计划生育 → 月经已经来着十天了,这和吃了紧急避孕药有关吗

月经已经来着十天了,这和吃了紧急避孕药有关吗

女 | 20岁 2017-07-27 14:30:19 4人回复

健康咨询描述: 月经已经来着十天了,这和吃了紧急避孕药有关吗?

我也要咨询

发布人: ask796766638l 投诉

医生回复区

华正辉
华正辉 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 擅长正常产,剖腹产手术,对产后出血,妊娠高血压疾病 免费提问 帮助网友:23994称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:34:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这种情况当然与你吃紧急避孕药有关系了,但是你应该还是去正规医院的妇科检查一下,明确原因对症处理。因为正常的撤退性出血时间也不能超过7天时间。
      指导意见:
      建议你以后同房时一定要采取带避孕套来避孕,以免担心会怀孕。尽量少吃紧急避孕药,不能随便乱吃紧急避孕药,一年内控制使用不超过三次,经常服用会导致月经周期紊乱和影响身体健康的。在月经期要禁止性生活的,保持会阴部卫生,希望我的回答你能够满意。

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 帮助网友:103918称赞:4161
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:35:04 我要投诉

      病情分析:
      你好月经来十天了这考虑与你服用紧急避孕药有关系的。
      指导意见:
      你这是药物引起的月经炎症的情况,注意卫生禁食辛辣刺激食物,避免劳累,要加强营养,持续时间长不干净考虑可以医生指导下服用云南白药胶囊,葆宫止血颗粒止血治疗的

韩荣格
韩荣格 三级检验师 擅长: 男性不孕不育,精液精子质量分析,孕前优生优育,红斑 免费提问 帮助网友:14932称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:35:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述像你说的这个情况,紧急避孕药的主要成分是大量的孕激素,
      指导意见:
      口服后,会对月经有一定的影响,会出现这样或那样的问题,副作用很大的,一年内不能超过三次,所以要慎重服用,注意保护自己。
      以上是对“月经已经来着十天了,这和吃了紧急避孕药有关吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘敏
刘敏 副主任医师 擅长: 不孕不育症和妇科各种炎症、肿瘤、内分泌、产科等领域 免费提问 帮助网友:10455称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:37:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,避孕药会导致经期紊乱、月经不调。
      指导意见:
      避孕药有较大的副作用,会导致经期紊乱等,一年内服用不要超过三次。最好采取其他有效地避孕措施。

相关药品

妇乐冲剂

妇乐冲剂

参考价格:8.5

查看说明书

参芪扶正注射液

参芪扶正注

参考价格:170

查看说明书

氟尿嘧啶植入剂

氟尿嘧啶植

参考价格:399

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥20.7

葆宫止血颗粒

葆宫止血颗粒

固经止血,滋阴清热。用于子宫出血、功能性子宫出血...[说明书]

参考价格:¥23.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉