有问必答网美容粉刺、痤疮 → 面颊松弛做提升手术可靠吗

面颊松弛做提升手术可靠吗

女 | 45岁 2017-07-28 10:04:35 3人回复

健康咨询描述: 我的肌肤没有弹性也不紧致了,感觉肌肤也衰老了,脸部皱纹也多了,肌肤也松弛了,做面部提升可靠吗

想得到怎样的帮助:面颊松弛做整形提升手术可靠吗

我也要咨询

发布人: ask79700218wg 投诉

医生回复区

张英泽
张英泽 保定市第一中医院   副主任医师 擅长: 糖尿病,失眠,糖尿病并发症,甲状腺功能减退症,甲状 免费提问 帮助网友:14153称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 12:19:07 我要投诉

      病情分析:
      随着年龄的不断增长,脸部的皮肤出现松弛下垂也是正常的。
      指导意见:
      可以做蛋白线面部提升手术,效果还是不错的,去正规的医院或者美容院做比较好。

周银
周银 大庆油田总院集团南区医院   医师 擅长: 各类胸部,腹部,甲状腺,妇科b超检查,b超报告解读 免费提问 帮助网友:22185称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 13:38:33 我要投诉

      病情分析:
      你好…面部做提升的话,一定是有效果的,但是要找一好一点的美容院
      指导意见:
      还是有点效果的,毕竟还是一个面部的提升,很多人做都会有一些效果的,找一个好一点的美容医院吧

冯立哲 在线咨询
冯立哲 副主任医师 电话:4006681995 擅长: 冯立哲-专注面部提升领域,主要擅长解决脸部皮肤松弛、下垂等衰... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1645 名网友免费获得解答)
2017-07-28 10:04:45 我要投诉

      女士您好,随着年龄的增长,人体细胞会逐渐衰老,皮肤血液循环开始变慢,皮下组织脂肪层也开始变得的松弛而缺乏弹性,从而导致毛孔之间的张力减小,表现为毛孔彰显,皮肤粗糙。
      面颊松弛可以做pst面部提升手术,术后效果显著持久既安全又可靠,同时也要均衡饮食,尽量不要熬夜、酗酒。
      以上是对“面颊松弛做提升手术可靠吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 北京东方瑞丽医疗美容 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:0

查看说明书

草木犀流浸液片

草木犀流浸

参考价格:42.1

查看说明书

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

双氯芬酸钠

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

冻干鼠表皮生长因子

冻干鼠表皮生长因子

本品用于烧伤﹑烫伤﹑灼伤(浅Ⅱ度﹑深Ⅱ度﹑肉芽创...[说明书]

参考价格:¥325

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

急性关节炎症和痛风发作、慢性关节炎症,类风湿性关...[说明书]

参考价格:¥24.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉