有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我怀孕40多天今天去做阴超检查都很正常

我怀孕40多天今天去做阴超检查都很正常

女 | 26岁 2017-07-28 16:50:28 8人回复

健康咨询描述: 你好,我怀孕40多天今天去做阴超检查都很正常,但是昨晚阴超有少量出血现象褐色的,怎么办?

我也要咨询

发布人: ask79712211e0 投诉

医生回复区

申沛
申沛 中国人民解放军第一五二医院   副主任医师 擅长: 意外怀孕,宫外孕,先兆流产,妇科炎症,子宫内膜异位 免费提问 帮助网友:44591称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 23:17:08 我要投诉

      怀孕期间出现出血的症状。尤其是在怀孕早期出现,出血的症状,首先考虑是由于先兆流产引起的,建议及时产检一下,确诊是先兆流产的话,需要及时进行保胎治疗。

王思丽
王思丽 四级检验师 擅长: 检验科相关知识,和妇科常见疾病的预防和护理知识治疗 免费提问 帮助网友:45501称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:51:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕酮低跟孕前三个月胎儿不稳定会引起出血症状的。
      指导意见:
      建议,检查小孩发育正常可以保胎,尽量卧床休息,定时复查,加强补充营养。

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:55367称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:51:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按照你说的这个情况,怀孕早期见血。有可能给你做阴超或者是先兆流产的原因导致。
      指导意见:
      根据你的描述,像你这个情况,怀孕早期一定要卧床休息,禁止同房,可以口服黄体酮胶丸保胎治疗,在怀孕50天以后去医院做B超观察宝宝的情况。
      以上是对“我怀孕40多天今天去做阴超检查都很正常”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40873称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:52:25 我要投诉

      病情分析:
      怀孕40多天,出现阴道少量褐色分泌物,做彩超检查,是正常的,有可能是着床出血。
      指导意见:
      出血量不多,今天已经没有了话,不用紧张,注意多休息。补充叶酸,保持大便通畅,再观察看看。

2017-07-28 16:54 ask79712211e0 追问

可是我之前都很好,做完阴超才出血的

2017-07-28 16:55医生回答:

刚才不是说昨晚出血,今天做阴超吗?

2017-07-28 16:56 ask79712211e0 追问

不是昨晚我打错字了,是下午做完阴超检查,胎儿发育正常胎心都有的,但是现在有点出血,褐色的

2017-07-28 17:09医生回答:

量不多,先别紧张。再观察看看

黎嘉萍
黎嘉萍 药师 擅长: 牛皮癣 、 疱疹 、酒渣鼻 、脓疱疮 、妇科疾病、 免费提问 帮助网友:3327称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:52:27 我要投诉

      病情分析:
      在怀孕早期出现有少量出血,那说明是有先兆流产的迹象
      指导意见:
      建议你这个情况最好是到医院抽血化验HCG和孕酮,如果是孕酮低的话,那是要及时补充一下孕酮的

田海娟
田海娟 张营镇卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫肌瘤,产褥感染 免费提问 帮助网友:26887称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:52:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕早期见褐色分泌物是先兆流产表现,要卧床休息保胎观察,可以卧床休息黄体酮保胎观察
      指导意见:
      建议卧床休息,黄体酮保胎观察,避免性生活,避免高温噪音高辐射环境,一周后复查b超检查

2017-07-28 16:55 ask79712211e0 追问

做完阴超检查之后才出血的

2017-07-28 17:01医生回答:

你好,有可能是阴超刺激的,可以卧床休息,先用些黄体酮保胎观察,一周后憋尿做个腹部b超检查看看

罗雪美
罗雪美 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,月经不调,痛经,流产,妊娠 免费提问 帮助网友:6307称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:53:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种症状有可能有先兆流产的可能。
      指导意见:
      你好,根据上述情况建议你注意观察,绝对的卧床休息,如果流血量多的话马上去医院保胎治疗。
      以上是对“我怀孕40多天今天去做阴超检查都很正常”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-28 16:55 ask79712211e0 追问

我是做完阴超检查才出血的

2017-07-28 16:56医生回答:

你好,那就是有可能是做阴超导致的先兆流产

2017-07-28 16:57 ask79712211e0 追问

那怎么办啊

2017-07-28 16:58医生回答:

你现在就是绝对的卧床休息就可以。这段时间不要有性生活。

2017-07-28 16:59 ask79712211e0 追问

谢谢你,医生,我需要保胎吗

2017-07-28 17:06医生回答:

你好,目前不需要,如果出血量多的话再考虑保胎

王兴
王兴 元氏县妇幼院   主管护师 擅长: 优生指导,早孕诊断,推算受孕时间,孕期保健,饮食指 免费提问 帮助网友:12756称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 16:53:44 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,有可能是孕酮低引起的,建议去医院查孕酮。
      指导意见:
      根据你描述的情况,建议去医院抽血查孕酮,看孕酮低吗,低了容易出血引起流产,注意休息,保胎

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉