有问必答网妇产科 → 人流过后多久能怀孕?人流满月过后到现在三个月整

人流过后多久能怀孕?人流满月过后到现在三个月整

女 | 20岁 2017-07-28 17:04:25 7人回复

健康咨询描述: 人流过后多久能怀孕?人流满月过后到现在三个月整。上上个月安全期爱爱两次,上个月安全期爱爱一次,这个月易孕期一直爱爱,怎么还不怀孕,而且感觉月经跟之前不太一样,以前都是第一天少第二天第三天多第四第五天少,第六天就没了。这个月第一天多(没有之前第二三天时候多,)第二天少,第三天也就是今天只有一点点(几乎没有)。不知道咋回事

我也要咨询

发布人: ask7971265671 投诉

医生回复区

晏良美
晏良美 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 围产期保健,新生儿保健,产科病的诊治和危重产科的处 免费提问 帮助网友:31639称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:06:48 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑这种情况下首先不能排除有怀孕的可能因为没有采取避孕措施。
      指导意见:
      建议你最好过七天以后去医院检查一下激素水平和比超,根据检查结果再考虑针对性处理。

2017-07-28 17:16 ask7971265671 追问

月经都来了还会怀孕吗?

2017-07-29 08:16医生回答:

因为月经量很少,没有采取避孕措施。

邹艳
邹艳 医师 擅长: 感冒,胃炎,急慢性胃炎,咳嗽,消化不良, 免费提问 帮助网友:46652称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:06:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况考虑人流后至少要半年后在备孕比较好。
      指导意见:
      建议您不要急于备孕,可以去医院检查一下性激素六项,在月经第二、三天去空腹抽血检查。月经干净后3-7天可以检查一下B超。

张玉霞
张玉霞 泊头市妇幼保健院   医师 擅长: 妇科阴道炎、盆腔炎、妇科阴道不规则出血及更年期症状 免费提问 帮助网友:3771
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:07:01 我要投诉

      病情分析:
      你好美女!很高兴为你解答!一般情况下建议人流术后六个月再怀孕。
      指导意见:
      人流术后出现月经量减少,考虑与子宫内膜受损有关。建议月经第二或第三天时去医院查性激素六项。
      以上是对“人流过后多久能怀孕?人流满月过后到现在三个月整”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张贵杰
张贵杰 阳谷县中医院   医师 擅长: 无痛引产流产,无痛分娩,妇科肿瘤,阴道炎,月经不调 免费提问 帮助网友:8779称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:07:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般主张流产后六个月左右再备孕,以便让子宫充分恢复。
      指导意见:
      根据您说的月经情况考虑月经量减少,这样您可以下次月经前做个b超看看子宫内膜厚度。

2017-07-28 17:17 ask7971265671 追问

如果在此期间怀孕好吗?能怀么?

2017-07-28 17:34医生回答:

这个不确定,要根据个人具体情况,不过如果内膜薄的话多会影响怀孕的。

朱加友
朱加友 阳谷县传染病医院   医师 擅长: 颈椎病.肩周炎.腰椎间盘突出症.风湿性关节炎.面瘫 免费提问 帮助网友:59420称赞:143
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:07:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的那个情况来看,考虑主要是有人流手术后不怀孕的情况,
      指导意见:
      建议你的这个情况,最好是去医院做个输卵管造影看一下,看看是不是有输卵管不通的情况,

候国冠
候国冠 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,痛经,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:4101称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:07:54 我要投诉

      病情分析:
      有过人流史,身体需要休养一段时间,最好半年后再考虑备孕。
      指导意见:
      如果每次都月经量少,也会影响备孕。可以在月经来的第二到四天检查六项激素。查明原因,对症下药调理。

刘汝巧
刘汝巧 医师 擅长: 子宫肌瘤 , 不孕不育 , 宫颈癌前病变 , 宫颈 免费提问 帮助网友:13969称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 17:07:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般流产术后前三次的月经不规律的,建议是恢复三次月经再怀孕是最佳的时间,因为这个时候,子宫内膜完全修复良好,怀孕后发生自然流产的可能就很小了。
      指导意见:
      手术流产有导致子宫内膜变薄,引起月经量少的可能,建议从月经来的第10天开始同房就可以的,如果不能怀孕,建议在月经来之前憋尿做B超,看子宫内膜是否在1厘米以上。
      以上是对“人流过后多久能怀孕?人流满月过后到现在三个月整”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉