有问必答网妇产科产科 → 孕妇孕吐不想吃饭吃的少对胎儿有很大影响吗

孕妇孕吐不想吃饭吃的少对胎儿有很大影响吗

保密 | 21岁 2017-07-28 19:30:54 3人回复

健康咨询描述: 孕妇孕吐不想吃饭吃的少对胎儿有很大影响吗

我也要咨询

发布人: ask793953960v 投诉

医生回复区

王兴利
王兴利 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经, 免费提问 帮助网友:30004称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 19:52:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据您描述的情况来看你是在怀孕期间出现的妊娠反应。
      指导意见:
      这是正常的妊娠反应,一般3个月以后就会自行消失有的人可能会时间较长一点,如果吃得过少的话,对宝宝是有一定影响,影响宝宝发育,我建议你最好要少食多餐,吃自己喜欢吃的食物,多吃一些新鲜的水果蔬菜,少吃辛辣刺激食物,定期做好产检祝你孕期开心快乐。

任静静
任静静 日照市中医医院   主治医师 擅长: 类风湿关节炎,系统性红斑狼疮,痛风,强直性脊柱炎, 免费提问 帮助网友:36123称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 19:56:37 我要投诉

      病情分析:
      很多孕妇在孕早期都会出现这种情况,后期如果好好补充的话,应该问题不是很大。
      指导意见:
      像你这种情况我建议你少食多餐,吃一些营养丰富的好消化的喜欢的食物就可以了,后期会慢慢补上来。

石瑶
石瑶 重庆市潼南区新胜镇卫生院   医师 擅长: 小儿肺炎支原体肺炎,小儿支气管炎,新生儿黄疸,新生 免费提问 帮助网友:1252
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-28 20:04:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般孕早期会出现严重的孕吐反应,需要加强营养的
      指导意见:
      孕早期对胎儿很重要,所以要及时补充各方面的营养,同时也要补充叶酸,注意多休息,每天可以少吃多餐,减少孕吐反应
      以上是对“孕妇孕吐不想吃饭吃的少对胎儿有很大影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:165

查看说明书

卡莫氟片

卡莫氟片

参考价格:38

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:322

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷胶囊

本品用于治疗胃癌、结肠癌、直肠癌、乳腺癌、宫颈癌...[说明书]

参考价格:¥120

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉