有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 月经后4天没有避孕措施体外射精怀孕几率大不大

月经后4天没有避孕措施体外射精怀孕几率大不大

女 | 20岁 2017-07-29 07:30:50 10人回复

健康咨询描述: 月经后4天没有避孕措施体外射精怀孕几率大不大

我也要咨询

发布人: ask79723675d9 投诉

医生回复区

梅泉
梅泉 宜昌市第二人民医院   副主任医师 擅长: 月经不调,闭经,多囊卵巢综合征,高催乳激素血症,痛 免费提问 帮助网友:17072
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:34:46 我要投诉

      病情分析:
      怀孕可能不大,不是在排卵期同房的,两次月经中间的4到5天为排卵期!
      指导意见:
      其实安全期是相对的,不打算怀孕建议同房做好避孕措施,尽量避免意外怀孕。

吕元军
吕元军 涿鹿县医院   副主任医师 擅长: 脑部疾病,肺部疾病及消化系统疾病如:脑出血,脑梗塞 免费提问 帮助网友:30994称赞:70
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-24 19:42:11 我要投诉

      指导意见:
      体外射精就是一种避孕的方式的,如果确保百分百体外的话,你的情况是不会受孕的,这个是可以放心的。再说你是再安全期有的性行为。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:31:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个是在安全期同房的,一般是不容易引起怀孕的。尽量放松心情。
      指导意见:
      以后性生活尽量要戴套了。尽量不要吃避孕药,副作用大。同房前后尽量用温开水清洗。
      以上是对“月经后4天没有避孕措施体外射精怀孕几率大不大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王素花
王素花 医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,胆囊炎,胆结石,感冒,肠炎,胃炎 免费提问 帮助网友:44663称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:32:16 我要投诉

      病情分析:
      您好根据你的描述月经后1周内是安全期同房不会怀孕的不要担心
      指导意见:
      建议你平时要注意保持情绪的稳定加强营养多运动多锻炼这样对月经的规律很有帮助

亓爱英
亓爱英 阳谷县中医院   主管护师 擅长: 妇产科,儿科,产科常见疾病的诊断和治疗,产前保胎, 免费提问 帮助网友:20396称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:32:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,经期几天?平时月经周期规律吗?多少天来一次月经?
      指导意见:
      保持心情舒畅,注意多休息,生活要有规律,不经常熬夜,过度紧张容易影响月经周期。祝健康顺利!

张立营
张立营 易县妇幼保健院   副主任医师 擅长: 内科常见病,疑难杂症,男性不育症,性功能障碍等 免费提问 帮助网友:48446称赞:509
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:32:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般来说月经后4天不会排卵的,又是体外射精,应该不会怀孕的。
      指导意见:
      建议您不用紧张担心,怀孕的可能性很小。以后尽量注意做好防范措施就可以了。

张香芝
张香芝 副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38964称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:32:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,你体外射精也不安全,只是月经周期规律的情况下,在月经期干净后的三天内是相对安全期,你月经期干净后的第4天也不安全。
      指导意见:
      如果你不想要孩子,建议你以后同房时一定要采取全程戴避孕套来避孕,以免担心会怀孕,不要存在侥幸心理,体外射精和安全期的避孕方式都是不安全的,都有怀孕的几率。在月经期要禁止性生活的,希望我的回答你能够满意。
      以上是对“月经后4天没有避孕措施体外射精怀孕几率大不大”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郝艳
郝艳 博兴县曹王中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:5561
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:33:10 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经后四天,不属于排卵期,并且体外射精,怀孕几率不大的。
      指导意见:
      建议您以后若没有生育要求同房时一定采取有效安全避孕措施,尤其是在排卵期,以免意外怀孕就是。

潘丽莉
潘丽莉 主治医师 擅长: 盆腔炎,宫颈炎,阴道炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤, 免费提问 帮助网友:3135称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:33:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,平时月经周期是多少天,有提前或退后吗?平时来月经来几天干净。
      指导意见:
      排卵期同房才有受孕的可能,如果平时月经比较规律的话,排卵期是在您下次该来月经的前十天左右,排卵期前后三天包括排卵期,同房容易受孕。您可以自己大概估算一下,如果是在易孕期外,又是体外,受孕几率就很低了。

赵淑华
赵淑华 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,不孕不育,孕期保健 免费提问 帮助网友:16711称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 07:34:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你平时月经规律的话,一般情况下应该是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你不必过于紧张和担心的,体外射精是不太安全的,如果你平时月经不太规律,要提前的话,那就不好说了,最好采取避孕防护措施。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉