有问必答网内科肾内科肾炎 → 脸颊下有好几个小球,按了不疼会动已经好几年了

脸颊下有好几个小球,按了不疼会动已经好几年了

女 | 15岁 2017-07-30 21:22:19 5人回复

健康咨询描述: 脸颊下有好几个小球,按了不疼会动已经好几年了

我也要咨询

发布人: ask79760518is 投诉

医生回复区

邹贤顺
邹贤顺 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 慢性肾衰竭,肾病综合征,紫癜性肾炎,糖尿病,各种结 免费提问 帮助网友:6303
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 21:28:43 我要投诉

      病情分析:
      这种情况一般是正常的淋巴结,不需要治疗,正常现象。
      指导意见:
      目前是正常的淋巴结,一般有黄豆大小,光滑易活动的,不需要治疗,观察一下。

冯泽瑞
冯泽瑞 聊城市第二人民医院   副主任医师 擅长: 冠心病,心绞痛,急性心肌梗死,高血压病,心力衰竭, 免费提问 帮助网友:9041
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-21 14:37:19 我要投诉

      病情分析:
      通过您的描述,请你先放松心情,我没有其他症状的话不用管他慢慢的会好。
      指导意见:
      不用太紧张,如果有不清楚,可以随时来咨询

齐瑜
齐瑜 药师 擅长: 内科,外科,妇科,常见病的药物调剂,及注意事项 免费提问 帮助网友:9685称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 21:38:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况,摸的是淋巴结。
      指导意见:
      你好,一般情况下,在有炎症的情况下,局部可能会有淋巴结的肿大,这种情况可以服用消炎药,观察一下。
      以上是对“脸颊下有好几个小球,按了不疼会动已经好几年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

温丽红
温丽红 盂县孙家庄镇卫生院   主治医师 擅长: 产褥感染,月经失调,神经官能症,不孕症 免费提问 帮助网友:3470称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 21:52:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况应该是属于颌下淋巴结肿大增生。
      指导意见:
      这种情况应该是由于邻近器官发生炎症,然后波及颌下淋巴结,引起肿大增生。一般都会不疼不痒,会活动。可以不用理他。

徐西花
徐西花 沂源县悦庄中心卫生院   主管护师 擅长: 流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿,产后疾病,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:5465称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 21:52:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况有可能是淋巴结的问题,由于无法面见,所以无法确定。
      指导意见:
      建议可以去医院进行检查,如果是淋巴结增大,应该确定是否是正常的淋巴结。

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:¥19.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉