有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 女友穿着内裤,在外面摩擦射到内裤上会怀孕吗

女友穿着内裤,在外面摩擦射到内裤上会怀孕吗

男 | 18岁 2017-07-30 22:24:33 10人回复

健康咨询描述: 女友穿着内裤,在外面摩擦射到内裤上会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask79761873fw 投诉

医生回复区

李万平
李万平 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 病毒型肝炎,艾滋病,精神分裂症,抑郁症等十大类型精 免费提问 帮助网友:2579
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-19 21:22:50 我要投诉

      你好,你们这种情况不会怀孕,只要精子没有进入到女性阴道内,就不会怀孕,如果同房的话,建议你们选择安全无副作用的避孕措施,比如避孕套

王维东
王维东 其他 擅长: 骨折,关节炎,腰椎间盘突出,妊娠 免费提问 帮助网友:33610称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:26:30 我要投诉

      病情分析:
      在外面摩擦射到内裤怀孕可能性很低。虽然上只要精子和卵子相遇就可能导致怀孕,不过这种怀孕的可能性不大,可以观察看看下次月经。
      指导意见:
      建议观察下次月经是否准时到来,月经推迟了,就去查人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:26:41 我要投诉

      病情分析:
      这情况没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,不要太担心
      指导意见:
      注意饮食营养,以后不打算要孩子的话同房做好避孕措施为好,可以考虑用避孕套避孕
      以上是对“女友穿着内裤,在外面摩擦射到内裤上会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯丽平
侯丽平 医师 擅长: 治疗妇产科常见疾病,妇科疑难杂症常见病和宫颈疾病方 免费提问 帮助网友:40269称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:26:49 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,隔着衣服没有实质性同房是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你注意休息,放松心情,饮食,生活要规律,避免熬夜,避免心情过度紧张。

孟淑彦
孟淑彦 威县固献乡卫生院   医师 擅长: 不孕症,更年期保健,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,输卵 免费提问 帮助网友:45919称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:26:54 我要投诉

      病情分析:
      女友穿着内裤在外面摩擦,精液是不会进入到阴道内的。
      指导意见:
      这种情况是不会怀孕的,不要过于的担心,注意在今后同房的时候采取有效的避孕措施避孕

李艳艳
李艳艳 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 对于痛经,盆腔炎,月经失调,不孕不育,子宫肌瘤,产 免费提问 帮助网友:26297称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:27:16 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的病情描述,上述所描述的这种情况,是不会怀孕的
      指导意见:
      建议你不要担心,平时注意,同房时尽量采取安全措施,避免意外怀孕,祝你健康快乐

郑小慧
郑小慧 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 对妇产科月经失调,阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,先兆流 免费提问 帮助网友:20543称赞:169
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:27:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,考虑是不会怀孕的,怀孕必须是精子和卵子相结合的,你这种情况,是不会怀孕的
      指导意见:
      建议你,密切观察,暂时的不考虑要孩子,以后性生活一定要采取好避孕措施,避免意外怀孕的可能,保护好自己
      以上是对“女友穿着内裤,在外面摩擦射到内裤上会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭华琼
郭华琼 医师 擅长: 痛经,月经不调,先兆流产,胎位不正,孕产期保健指导 免费提问 帮助网友:12619称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:27:24 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,如果说精子只是在外阴没有进入阴道的话,不考虑怀孕的可能性。
      指导意见:
      精子在外界干燥的空气当中,存活时间只有半小时,所以只要确定没有精子进入阴道,就不必担心怀孕。

李小莲
李小莲 主管护师 擅长: 妇产科b超,胚胎发育停止原因,宫外孕,先兆流产,人 免费提问 帮助网友:3475
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:27:26 我要投诉

      病情分析:
      根据你叙述的情况,女友穿着内裤,只是在外面摩擦没有实质性的性生活,这样是不会怀孕的!
      指导意见:
      怀孕需要是在排卵期同房,并且阴道内射精才有几率怀孕,您的情况是不会怀孕的安心等待月经吧!

马洪珍
马洪珍 夏津县苏留庄镇中心卫生院   主治医师 擅长: 盆腔炎,阴道炎、宫颈炎、不孕不育症、妊高症等妇科疾 免费提问 帮助网友:8680称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-30 22:54:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,两者生殖器没有接触,隔着内裤,不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你以后同房时要采取避孕措施,以免怀孕对女方身体造成伤害。可以带避孕套避孕,尽量不要吃紧急避孕药避孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉