有问必答网妇产科产科 → 怀孕12周了今天去医院检查孕酮跟人绒毛膜都比上次低

怀孕12周了今天去医院检查孕酮跟人绒毛膜都比上次低

女 | 26岁 2017-08-01 16:37:34 7人回复

健康咨询描述: 怀孕12周了今天去医院检查孕酮跟人绒毛膜都比上次低这个孩子还能保住吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask79607082i2 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 宁阳泰邦单采血浆有限公司   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:46:07 我要投诉

      病情分析:
      怀孕后孕酮和绒毛膜激素应该是逐渐上升的,并且绒毛膜激素会隔天翻倍增长。
      指导意见:
      怀孕十周绒毛膜激素太高,风之后会逐渐下降,你目前如果没有临床症状,可不用太紧张

2017-08-12 15:07 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:09医生回答:

你目前不带绒毛膜技术在下降,孕酮也在下降,这是不正常的,建议保胎治疗

韦玉东
韦玉东 马山县林圩镇卫生院   医师 擅长: 推算受孕时间、排卵时间,早孕诊断,妇产科各种化验单 免费提问 帮助网友:3887称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:47:05 我要投诉

      病情分析:
      你好!现在这个时候相对来说是比较稳定了,基本上不验这个了
      指导意见:
      那有做B超检查了吗?结果怎么样,如果B超没有怎么问题,又没有怎么不舒服,那没有必要担心的。

2017-08-12 15:05 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:32医生回答:

这样看是下降了,那做做B超了吗,如果B超没事,那不要要紧,就继续吃黄体酮胶囊保胎咯。

侯甜甜
侯甜甜 洪洞县中医院   护师 擅长: 妇科病,外阴疾病,阴道疾病,子宫疾病,输卵管疾病, 免费提问 帮助网友:2705
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:47:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个需要先观察的,医生有没有给您开这个保胎的药物呢。
      指导意见:
      不要太过担心,回家好好休息,避免劳累,熬夜,及性生活,吃完药再继续复查一下。
      以上是对“怀孕12周了今天去医院检查孕酮跟人绒毛膜都比上次低”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-12 15:10 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:50医生回答:

您这个孕酮值和人绒毛膜一次比一次低,需要注意观察,这两天身体有什么不舒服的么?有没有见红,肚子痛这些?如果有见红,就需要在家好好休息,避免劳累和同房,情绪要平稳,不能过于激动。

周荣素
周荣素 医师 擅长: 月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:54634称赞:140
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:47:25 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑这种情况下首先要排除有先兆流产的可能因为体内孕酮比较低。
      指导意见:
      建议你最好通过口服或者肌注黄体酮来补充激素水平以达到保胎成功的效果,祝你好运。

2017-08-12 15:11 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:21医生回答:

应该不存在影响的。

侯丽平
侯丽平 医师 擅长: 治疗妇产科常见疾病,妇科疑难杂症常见病和宫颈疾病方 免费提问 帮助网友:40270称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:48:26 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,B超检查结果胎儿发育正常。尽量保胎
      指导意见:
      建议你注意休息,放松心情,少活动,荤素搭配,合理饮食,保持心情舒畅,保证充足睡眠,定期检查

2017-08-12 15:07 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:08医生回答:

孕酮值偏低

董相丽
董相丽 山东省中医院   医师 擅长: 不孕症,月经不调,妇科炎性疾病。 免费提问 帮助网友:1756
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 16:50:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你叙述的情况你的孕酮水平还可以,不算降低
      指导意见:
      你的HCG确实是有所降低的,但是也有可能是到了峰值了,怀孕后HCG不会一直上升的,而且每个人的峰值不一样,建议定期复查B超,只要B超没问题的话就可以

2017-08-12 15:05 ask79607082i2 追问

7月21号孕酮23.89,人绒毛膜80229.88, 7月31号孕酮22.73,人绒毛膜70267.10, 8月8号孕酮20.57,人绒毛膜60369.70,现在这个算正常吗,会有影响吗?

2017-08-12 15:16医生回答:

看你这HCG值一直降不排除有胚胎停育的可能,现在只能观察着看

徐驰
徐驰 二级心理咨询师 擅长: 神经官能症,人格障碍,抑郁症,焦虑症 免费提问 帮助网友:1244
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 06:30:11 我要投诉

      你好,你现在怀孕已经12周,胎儿已经成型,一般人绒毛膜促性腺激素值最高在妊娠8到10周,就你的情况,需要做B超检查,只要胎儿正常发育,应该问题不大。
      以上是对“怀孕12周了今天去医院检查孕酮跟人绒毛膜都比上次低”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉