有问必答网妇产科 → 我在排卵期做爱了,没有采取任何避孕措施

我在排卵期做爱了,没有采取任何避孕措施

女 | 22岁 2017-08-02 08:50:34 7人回复

健康咨询描述: 我在排卵期做爱了,没有采取任何避孕措施,但是没有射在里面,完后我就去洗澡了,请问会不会怀孕啊?

我也要咨询

发布人: ask79808734ld 投诉

医生回复区

王慧
王慧 泰安市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、妊娠、分娩的生理和病 免费提问 帮助网友:10471称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:54:26 我要投诉

      病情分析:
      据病情描述分析,排卵期没有采取有效的避孕措施,未射精。不排除会有少量的精子随前列腺液排出导致怀孕。
      指导意见:
      建议你精神放松保持良好的心情为了安全最好事后72小时内口服紧急避孕药以防意外怀孕

董增胜
董增胜 日照市中医院   主治医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 帮助网友:73610称赞:762
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 10:19:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,你所说的这个情况属于体外射精的,怀孕的可能性是很小的,
      指导意见:
      你也不要太担心的,但是如果是没有计划要孩子的话,建议同房的过程中就要避孕的,祝安康

wangrujian88
wangrujian88 医师 擅长: 长期从事临床工作对高血压 ,前列腺炎,生殖系统疾病 免费提问 帮助网友:104667称赞:592
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:50:55 我要投诉

      病情分析:
      一般来说,用早早孕测纸都能够准确的测出是否怀孕,但是在观察测纸显现时,一定要注意以下几点:
      指导意见:
      1.测是否怀孕时,为了提高其准确性,请用早晨的晨尿来进行测试.2.有时候虽然看起来是阴性反应,但还是要在光线亮的地方再次确定,因为才怀孕不久时,第二根反应线不是很明显.很淡淡的,不仔细看很容易被忽视.3.如果用试纸测出确定没有呈阳性反应,在此之后一个星期没有来例假时,就务必到正规医院就诊,毕竟试纸的准确率不是100%啊,还有就是排除因患了妇科疾病,而导致的不来例假.,,
      以上是对“我在排卵期做爱了,没有采取任何避孕措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-02 08:55 ask79808734ld 追问

今天是做爱后的第二天,验孕纸可以验出来么?

杜玉岩
杜玉岩 磐石市人民医院   护师 擅长: 痛经,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,人流,妇科综合, 免费提问 帮助网友:9952称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:51:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的这种情况分析没有避孕措施怀孕的可能性大
      指导意见:
      建议服用避孕药,在排卵期和排卵期的前后同房没有避孕都有怀孕的可能性,日常生活中注意保暖和个人卫生习惯

吴兰兰
吴兰兰 蕲春县赤东镇竹瓦卫生院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫血、月经不调、不孕症、多 免费提问 帮助网友:1114称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:52:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你提供的信息应该不会怀孕,因为没有体内射精就不可能怀孕。
      指导意见:
      个人建议:不要想太多,保持良好的心情及心态好好休息,以后尽量采取避孕措施,注意卫生,不适随诊。

kwwfr
kwwfr 四级检验师 擅长: 各种过敏性皮肤病如荨麻疹、湿疹, 各类癣症,青春痘 免费提问 帮助网友:7258称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:52:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况如果确定就是排卵期的话,仍然有怀孕的可能性。因为射精前的前列腺液中也会含有精子的,而且也不会冲洗的那么完全干净。
      指导意见:
      如果暂时没有生育要求的话,为了安全起见,最好在同房后的72小时里服用紧急避孕药,如果已经起过72小时的话,建议你可以在事后的十天左右用验孕棒测试一下。

ask769858085k
ask769858085k 其他 免费提问 帮助网友:4933
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 08:56:40 我要投诉

      你好,同房未做避孕措施都是不排除有怀孕的可能的,排卵期同房则怀孕几率更大,建议可以在同房后15天左右到医院做血HCG检查有无怀孕的。
      以上是对“我在排卵期做爱了,没有采取任何避孕措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉