有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我上个月没来月经这个会有事吗?

我上个月没来月经这个会有事吗?

女 | 17岁 2017-08-02 11:00:11 8人回复

健康咨询描述: 我上个月没来月经这个会有事吗?

我也要咨询

发布人: ask79811615e6 投诉

医生回复区

鲍思祥
鲍思祥 主任医师 擅长: 擅长甲状腺疾病,直肠癌的诊治。对精神抑郁症的诊断和 免费提问 帮助网友:158
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:04:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,你可能是由于生活习惯不好,饮食习惯不好。心理压力太大,内分泌失调引起的月经推迟。
      指导意见:
      建议可以口服黄体酮片让月经下来的,平时尽量不要熬夜,不要吃刺激性食物。

凌一冠
凌一冠 湖州市吴兴区人民医院   医师 擅长: 龋病,各种牙体硬组织非龋性疾病,牙体牙髓病,口腔预 免费提问 帮助网友:94425称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:04:22 我要投诉

      病情分析:
      你的情况首先考虑怀孕,一般月经推迟又有性行为就有怀孕的可能性
      指导意见:
      建议首先做一下早孕检测,没有怀孕考虑月经不调,可以服用益母草膏,黄体酮片等

纪雪绒
纪雪绒 医师 擅长: 内科常见病,多发病妇科常见病如月经不调崩漏痛经不孕 免费提问 帮助网友:30248称赞:60
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:04:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你所说的这种情况来看,如果月经周期不规律,一般多考虑内分泌失调以后所引起的。
      指导意见:
      建议你适当的用一些调经的药物促使月经按时来潮。一般常用的有黄体酮当归丸等。
      以上是对“我上个月没来月经这个会有事吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李艳艳
李艳艳 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 对于痛经,盆腔炎,月经失调,不孕不育,子宫肌瘤,产 免费提问 帮助网友:25881称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:04:44 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的病情描述,月经不调与熬夜,压力过大,心情饮食,怀孕等有关
      指导意见:
      建议你平时注意饮食清淡,忌辛辣刺激性的食物,避免劳累熬夜,保持心情饮食,如果有性生活,用早孕试纸测试一下

张璐
张璐 护师 擅长: 肠梗阻,肾结石,胰腺炎,血气胸,阑尾炎,气胸。 免费提问 帮助网友:6713称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:04:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般月经推迟一周,是属于正常情况,若推迟超过一周以上,对于有性经历的女性,月经推迟,首先要排除怀孕。若排除怀孕的话,有可能是月经不调的表现的。
      指导意见:
      如果你此期间有性生活的话,你现在可以用早孕试纸测试,或到医院检查一下血HCG,判断是否怀孕的。除怀孕以外,内分泌失调或妇科炎症等,也可能会导致月经推迟的

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 帮助网友:37812称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:05:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,不知道你有没有性生活,如果没有的话,月经推迟考虑属于月经不调导致的。
      指导意见:
      建议,对于这种情况,还是需要注意观察。如果月经推迟时间过长还是需要看看医生,根据医生建议用药进行治疗的。

胡灵芝
胡灵芝 连云港市妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 擅长疾病。一。青春期困惑,婚恋情感与性心理障碍,性 免费提问 帮助网友:45364称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:05:24 我要投诉

      病情分析:
      根据你上面提供的信息,你说啊,上个月没来月经,会有事吗?
      指导意见:
      不知道什么原因,没来月经了啊,如果是月经紊乱,应该,不会有太大的事。还是建议你到医院去看一看。
      以上是对“我上个月没来月经这个会有事吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩小青
韩小青 盂县南娄镇卫生院   护师 擅长: 人流,宫颈糜烂,子宫内膜炎 免费提问 帮助网友:12549称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 11:06:59

      病情分析:
      你好,根据上述情况分析,上个月没来现在来了没,如果来了说明月经不调,如果没来,有性生活,可能会怀孕。
      指导意见:
      建议你去医院看看,根据你的情况,医生会做出相应的对应措施,忌吃辛辣刺激性食品,注意劳逸结合。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草膏

益母草膏

活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。...[说明书]

参考价格:¥4.9

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉