有问必答网妇产科 → 月经推迟三四天了!验孕棒特别清楚的一根线

月经推迟三四天了!验孕棒特别清楚的一根线

女 | 27岁 2017-08-03 07:11:17 15人回复

健康咨询描述: 月经推迟三四天了!验孕棒特别清楚的一根线!是不是肯定没怀孕?

我也要咨询

发布人: ask798299011v 投诉

医生回复区

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:12 我要投诉

      病情分析:
      好像你这种情况的话是暂时还没有发现是怀孕,但是基本上是要月经推迟七天以上再验的话会比较准确,而且验尿的话不一定很准确,最好是抽血化验一下。
      指导意见:
      像你这样情况的话不一定的,有些人的身体现在月经会有推迟,比如说她的月经周期本来就是三十几天,所以也不太准确。如果你想知道自己是不是怀孕了,可以到医院里面抽血化验一下你的hcg

黄春艳
黄春艳 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 胆结石,甲状腺结节,腹股沟疝,阑尾炎,肛周疾病,包 免费提问 帮助网友:65626称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:13 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,月经推迟三四天的时间,验孕棒特别清楚的显示一根线。
      指导意见:
      建议你等月经推迟十天左右的时候再进行早孕试纸的检测或者超声检查,这时候的检查结果才是比较准确的。

张树立
张树立 主治医师 擅长: 高血压 , 冠心病 , 糖尿病 , 胃炎 , 感冒 免费提问 帮助网友:343955称赞:11214
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:12:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的这种情况不能排除怀孕的,建议月经推迟一周后做早孕试纸检查比较准确,排除怀孕的情况下就考虑是月经不调引起
      指导意见:
      月经不调建议到医院做妇科B超,白带常规等相关检查确定是否有器质性原因,再做激素方面检查明确内分泌方面情况,明确诊断,在医生的指导下进行治疗。
      以上是对“月经推迟三四天了!验孕棒特别清楚的一根线”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 帮助网友:38354称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:12:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你有性生活没有采取避孕措施的话,可能是同房时间短。
      指导意见:
      还检查不出来的,建议可以过月经七天再测一下。或者去医院验个血常规hcg检查一下。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:12:50 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟在一周之内的话还是正常,不一定是怀孕,多休息
      指导意见:
      最好还是观察看看,如果来月经的话应该是没怀孕,月经延迟超过一周再检查确定是否怀孕

张莉
张莉 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,流产,滴虫性 免费提问 帮助网友:19302称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:12:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果平时月经规律,这次月经推迟三四天,验孕棒测试一条杠很清楚,这个说明是阴性
      指导意见:
      建议,说明不是怀孕的,不必担心的,准确率在80%的,一般月经推迟七天以内属于正常范围之内,可以再等三四天,注意不要着凉,喝点姜糖水

于志仿
于志仿 泊头市妇幼保健院   医师 擅长: 生殖器疱疹,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:24348称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:12:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,平时月经期正常吗?有过推迟或是提前几天吗?现在感觉怎么样呀?
      指导意见:
      注意卫生,注意休息,注意保暖,一般月经中期排卵期同房怀孕几率比较大,建议最好是去正规医院化验血明确一下看看比较放心。
      以上是对“月经推迟三四天了!验孕棒特别清楚的一根线”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张子顺
张子顺 夏津县中医院   医师 擅长: 急性气管支气管炎,慢性支气管炎,大叶性肺炎,脑梗塞 免费提问 帮助网友:23211称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说月经提前和推迟一周的时间,都是正常的!
      指导意见:
      另外根据你的描述来看你这种情况应该不是怀孕,实在不放心可以到医院做个子宫彩超看看,如果没有生育的打算的话,建议采取避孕措施!

王祥羽
王祥羽 易县医院   主治医师 擅长: 儿科常见病多发病,新生儿疾病,黄疸,咽下综合症 免费提问 帮助网友:47546称赞:438
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:08 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般来说月经推迟3-5天就可以检测出来了,一根线应该是没有怀孕。
      指导意见:
      如果还是不放心的话,可以到医院抽血查HCG,这个是比较准确的,如果升高的话就是怀孕了,没有升高就是没有怀孕。

魏建林
魏建林 医师 擅长: 妇科炎症,如盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎的诊治及月经不 免费提问 帮助网友:49806称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友你现在检测的结果,也是不准确的,一般在月经周期推迟1周以后,就可以用早孕试纸检测是否怀孕。
      指导意见:
      另外在过性生活10天以后,也是可以去医院通过检查血HCG的检查,这样也是可以比较准确的确定是否怀孕的,祝健康。

张文娟
张文娟 天脊医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,各种阴道炎,子宫阴道出血,早孕诊断,推算 免费提问 帮助网友:18310称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况如果月经推迟半个月验孕棒显示一条线就可以确定不会怀孕的。
      指导意见:
      你好,建议你如果不放心就需要抽血化验血hcg确诊,如果还是没有怀孕那就是内分泌失调导致,

张保峰
张保峰 宁陵县城关医院   医师 擅长: 慢性支气管炎,慢性肠炎,胆囊炎,脑梗塞后遗症,肾结 免费提问 帮助网友:9380
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:13:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述分析,月经推迟三四天,早孕试纸检测阴性,如果有怀孕,时间短,试纸可表现为假阳性,不排除有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议,最好能到医院就诊检查一下,化验血HCG,做B超等,以便确诊。希望以上回答对你有所帮助。

司医生
司医生 医师 擅长: 流产,念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:3110
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:14:07

      病情分析:
      根据患者主诉现在还不能确定是否没有怀孕,试纸可以出线假阳性或假阴性
      指导意见:
      建议患者月经推迟1周以上行人绒毛膜促性激素检查确定是否怀孕zui?wei?zhun?que

杨丽
杨丽 药师 擅长: 对妇科(阴道炎附件炎盆腔炎),内科(呼吸系统疾病, 免费提问 帮助网友:2555
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:14:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况如果是一根线是怀孕的几率比较小。
      指导意见:
      不过也不排除怀孕时间短,人绒毛膜促性腺激素分泌比较少。暂时检测不出来。也可以过三四天再检测一次。

曹广霞
曹广霞 临沂市肿瘤医院   主治医师 擅长: 扁桃体炎,冠心病,毛囊炎,胃溃疡,咽炎,胃炎 免费提问 帮助网友:3788称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 07:16:37 我要投诉

      病情分析:
      您好!您的情况是早孕实验,早孕实验一般要月经过去一周左右测,比较准确
      指导意见:
      如果平时月经比较规律的话!建议您过三到四天在侧一两次,如果还是一根红线的话,应该是没有怀孕,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉