有问必答网妇产科 → 排卵期做爱没有措施两星期以后肚子容易饿吃的多

排卵期做爱没有措施两星期以后肚子容易饿吃的多

女 | 20岁 2017-08-03 16:40:12 6人回复

健康咨询描述: 排卵期做爱没有措施两星期以后肚子容易饿吃的多,但是做爱一个星期用试纸显示一条杠,现在到月经期还没来是不是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask79841681dg 投诉

医生回复区

董国荣
董国荣 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫颈炎,盆腔炎,附件炎 免费提问 帮助网友:22020
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:33:20 我要投诉

      病情分析:
      如果平时月经正常的话,到时候不来就应该考虑怀孕的可能性。
      指导意见:
      如果正常来了月经就没有怀孕,你测试的时间早,不会出结果的。应该到35天左右。

2017-08-03 17:36 ask79841681dg 追问

我没有用晨尿是不是不准确

2017-08-03 17:36医生回答:

不是,是时间太早。

2017-08-03 17:37 ask79841681dg 追问

前几天吃的特别多还特别容易饿上厕所该频繁然后这几天症状都没有了是不是怀孕的几率比较大?

2017-08-03 17:45医生回答:

跟这没有太大的关系,就是怀孕了,早孕反应也不会那么早。

2017-08-03 18:00 ask79841681dg 追问

嗯嗯,谢谢,如果来月经是不是就能确定没怀孕了

2017-08-03 19:07医生回答:

是的,只要来月经,就没有怀孕。

阴桂云
阴桂云 古县妇幼保健院   副主任护师 擅长: 阴道炎,月经不调,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:14666
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:32:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果有性生活,月经已经推后7天以上了,就应该首先做早孕实验的检查。
      指导意见:
      确定没有怀孕,还应该检查是否有妇科炎症,还需要注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都可能导致月经推后.如果没有怀孕,月经迟迟不来,建议到医院妇科就诊检查,明确病因再治疗。

2017-08-03 17:36 ask79841681dg 追问

没用晨尿是不是不准

段亚利
段亚利 医师 擅长: 功能失调性子宫出血,前庭大腺炎及囊肿,念珠菌性阴道 免费提问 帮助网友:18128称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:33:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般在同房时只要没有采取避孕措施的话,就有怀孕的可能性存在,并且排卵期同房受孕几率最高。
      指导意见:
      现在这种情况有怀孕的可能性存在,需要及时的进行检查确定,一般在同房之后的十天之后,就可以到医院进行血hcg检查确定的。
      以上是对“排卵期做爱没有措施两星期以后肚子容易饿吃的多”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-03 17:37 ask79841681dg 追问

月经几天后用早早孕测试

吕朋柏
吕朋柏 南侯庄村卫生室   医师 擅长: 高血压,糖尿病,心脑血管疾病等 免费提问 帮助网友:112049称赞:942
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:33:07 我要投诉

      病情分析:
      如果同房后出现了月经推迟首先要考虑是否怀孕了,现在首先要排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,可以用早孕试纸检查一次或去医院检查血,检查血是确定是否最准确的方法。以后在不想要宝宝的时候同房一定要有避孕措施如安全套即安全又卫生。

2017-08-03 17:39 ask79841681dg 追问

月经推迟多长时间测出来准确度高呢

2017-08-03 17:59医生回答:

现在就可以检查检查看看是否怀孕的。

2017-08-03 18:01 ask79841681dg 追问

不用晨尿可以吗?

郑亚萍
郑亚萍 沂源县悦庄中心卫生院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,妇科肿瘤,不孕不物,流产,妊娠并 免费提问 帮助网友:18228称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:33:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,排卵期有性生活,没有避孕措施,现在月经推迟,怀孕的几率大,同房后一周,早孕试纸还检查不到怀孕
      指导意见:
      注意休息,加强营养,避免劳累,明天早晨用晨尿检查早孕试纸,确定是否怀孕,然后再判断

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:53468称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 17:33:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按照你说的这个情况,首先要用早孕试纸测试晨尿,看是否怀孕。
      指导意见:
      根据你的描述,如果不是怀孕,有可能跟心情情绪环境的原因导致。建议放松心情顺其自然。

相关药品

丙硫氧嘧啶片

丙硫氧嘧啶

参考价格:8

查看说明书

十八味诃子利尿胶囊

十八味诃子

参考价格:28

查看说明书

倍他乐克

倍他乐克

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

十八味诃子利尿胶囊

十八味诃子利尿胶囊

益肾固精,利尿。用于肾病,腰肾疼痛,尿频,小便混...[说明书]

参考价格:¥55

丙硫氧嘧啶片

丙硫氧嘧啶片

本品用于各种类型的甲状腺功能亢进症﹐尤其适用于:...[说明书]

参考价格:¥14.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉