有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经第一天吃氨酚待因片会不会导致下次月经推迟

月经第一天吃氨酚待因片会不会导致下次月经推迟

女 | 21岁 2017-08-04 19:30:40 5人回复

健康咨询描述: 月经第一天吃氨酚待因片会不会导致下次月经推迟

我也要咨询

发布人: ask798675642t 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 19:31:29 我要投诉

      病情分析:
      月经期间吃药的话是可能会影响月经,也可能会下次月经延迟
      指导意见:
      月经延迟在一周之内的话还是正常,以后来月经的话注意保暖,不要受凉为好的

王茂忠
王茂忠 日照市中医医院   医师 擅长: 月经不调,宫颈霉烂,子宫肌瘤,不孕不育 免费提问 帮助网友:15144称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 19:32:19 我要投诉

      病情分析:
      你好;月经时间使用了吃氨酚待因片的话一般不会导致下次月经推迟的。
      指导意见:
      你好;月经期间要多注意营养多注意下身保暖,多注意下身卫生勤换洗内裤防止炎症的发生。

黄春
黄春 护师 擅长: 月经失调,痛经,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,先兆流产 免费提问 帮助网友:19888称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 19:33:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,你在来月经期间吃了这个药导致下次月经推迟的可能性不大的。
      指导意见:
      注意休息,加强营养,月经期间暂时不要吃辛辣和冰冻刺激性食物,建议多多喝点水有利于排菌。
      以上是对“月经第一天吃氨酚待因片会不会导致下次月经推迟”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周慧
周慧 枣庄矿务局滕南医院   主管护师 擅长: 心脑血管疾病,消化道疾病,压疮,外科疾病的诊断及各 免费提问 帮助网友:28357称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 19:37:10 我要投诉

      病情分析:
      您好:月经受情绪,饮食,环境,内分泌,药物等因素的影响,吃氨酚待因片不会影响月经的。
      指导意见:
      月经受以上饮食的影响,提前或延迟3到7天属于正常的,月经期注意不吃辛辣生冷食物,注意保暖,避免剧烈活动,祝健康!

侯丽平
侯丽平 医师 擅长: 治疗妇产科常见疾病,妇科疑难杂症常见病和宫颈疾病方 免费提问 帮助网友:40147称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 19:40:33 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况。氨酚待因不会影响下次月经周期的。
      指导意见:
      月经偶尔推迟和心情,环境,饮食,内分泌都有关系。建议你注意休息,放松心情。

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉