有问必答网内科肾内科肾结石 → 我老婆刚打完结石没几天发现怀孕了对婴儿有影响吗

我老婆刚打完结石没几天发现怀孕了对婴儿有影响吗

男 | 32岁 2017-08-05 06:43:25 4人回复

健康咨询描述: 我老婆刚打完结石没几天发现怀孕了对婴儿有影响吗??

我也要咨询

发布人: ask79874224ne 投诉

医生回复区

黄萍
黄萍 扬州市中医院   主治医师 擅长: 擅长中西医结合治疗慢性肾小球肾炎、难治性肾病综合征 免费提问 帮助网友:10846称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 06:43:51 我要投诉

      病情分析:
      像你这种情况来说,需要根据结石的部位范围大小来选择具体的治疗方法
      指导意见:
      保持良好的生活习惯,饮食习惯,定期进行健康,查体检查,保证大人和孩子的健康。

2017-08-05 06:56 ask79874224ne 追问

医生你好,我老婆用的是药物加体外碎石,肾结石,在用药期间没同房,上个月三十一号刚碎石的

2017-08-05 07:51医生回答:

结石是多大的?

2017-08-05 09:58 ask79874224ne 追问

用药物打不下来,有手指大

2017-08-05 11:44医生回答:

现在还有什么样的症状

2017-08-05 14:15 ask79874224ne 追问

现在没什么症状,刚刚才知道怀孕了

2017-08-05 14:49医生回答:

健康查体了吗?

胡曲波
胡曲波 医师 擅长: 消化内科常见病的诊治,食管炎,胃炎,食管溃疡,胃溃 免费提问 帮助网友:76328称赞:252
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 06:44:58 我要投诉

      病情分析:
      患者如果没有先兆流产的症状,是没有影响的,建议观察。
      指导意见:
      如果出现腹痛,阴道出血症状,就需要妇科就诊,排除碎石治疗引起的先兆流产。

魏建林
魏建林 医师 擅长: 妇科炎症,如盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎的诊治及月经不 免费提问 帮助网友:49806称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 06:45:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友如果你是确定在会议以前进行的体外碎石治疗,对胎儿的生长发育是影响不大的。
      指导意见:
      胎儿也是可以保留的,建议在怀孕期间定期做孕检就可以,另外在孕期注意休息,加强营养,保持心情舒畅,祝健康。
      以上是对“我老婆刚打完结石没几天发现怀孕了对婴儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-05 06:57 ask79874224ne 追问

医生你好,我老婆用的是药物加体外碎石,肾结石,在用药期间没同房,上个月三十一号刚碎石的

2017-08-05 16:43医生回答:

你好,以上的情况,对胎儿是影响不大的。

2017-08-05 17:57 ask79874224ne 追问

谢谢了医生

2017-08-05 20:59医生回答:

你好,这位朋友是不客气的。

李英粉
李英粉 元氏县妇幼保健院   主管护师 擅长: 先兆流产,不孕症,早产儿,高血压,流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:10599
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 06:47:33 我要投诉

      病情分析:
      你好!早孕胎儿各个器官正在发育,此时用药可能会导致胎儿发育异常。
      指导意见:
      需要根据你的末次月经和用药时间判断是不是对胎儿有影响。如果是受精卵着床前用药一般没问题,着床后会影响胎儿发育。

2017-08-05 06:57 ask79874224ne 追问

医生你好,我老婆用的是药物加体外碎石,肾结石,在用药期间没同房,上个月三十一号刚碎石的

2017-08-05 08:07医生回答:

最后一次月经是哪天?那天同房的?如果7.31号之后怀孕的一般不会影响胎儿发育。

2017-08-05 09:58 ask79874224ne 追问

应该是之前的,刚用试孕棒查出来的

2017-08-05 11:37医生回答:

这种情况下可能出现全或者无,如果有影响会发生流产,如果没有出现腹痛出血等症状,一般没问题的。如果保留宝宝需要定期产检,必要时做无创DNA。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉