有问必答网妇产科 → 月经前三天性交,感觉有东西流进去

月经前三天性交,感觉有东西流进去

女 | 33岁 2017-08-05 09:32:02 20人回复

健康咨询描述: 月经前三天性交,感觉有东西流进去,后来又射到外面,会不会怀孕,

我也要咨询

发布人: ask79876441om 投诉

医生回复区

丁爱玲
丁爱玲 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥 免费提问 帮助网友:10012称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:32:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果您月经规律的话,月经前性生活是安全期一般是不会怀孕的
      指导意见:
      考虑是怀孕几率不大,但是如果月经不规律的话就有意外怀孕的可能,需要注意避孕的

李建平
李建平 天脊医院   副主任医师 擅长: 流产,先兆流产,胚胎停止发育,妊娠剧吐,前置胎盘, 免费提问 帮助网友:25990称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你的月经周期规律的话,月经前三天同房怀孕的可能性是不大的。
      指导意见:
      因为月经前三天已经过了排卵期。而且你又采取了体外射精的方法,这种情况怀孕的可能性是不大的。

董增胜
董增胜 日照市中医院   主治医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 帮助网友:73129称赞:762
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个时间一般是不会排卵的,怀孕的可能性是很小的,不要太担心的,
      指导意见:
      但是有时候安全期也不是绝对的,如果是没有计划要孩子的话,安全期也是要避孕,祝安康
      以上是对“月经前三天性交,感觉有东西流进去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:26489称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:35:17 我要投诉

      病情分析:
      排卵期同房怀孕的可能性大,排卵多发生在下次月经来潮前14天,排卵日及排卵前后3~4天之内是排卵期。
      指导意见:
      如果你平时月经周期规律,28~30天一个周期,那根据你提供的信息推算,你同房这天是安全期,同房怀孕的可能性非常小。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:32:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个时间一般属于安全期范围内快来月经了,一般不会引起怀孕的。
      指导意见:
      既然快来月经了,那就观察看看月经按时来不来吧,这个时间一般不会引起怀孕。

姚雪娟
姚雪娟 护师 擅长: 心内科,内分泌,老年病如,高血压,糖尿病,高血脂, 免费提问 帮助网友:4832
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述只要精液没有进入阴道,就不会引起怀孕!反之就有可能怀孕
      指导意见:
      建议,如果性生活不想有宝宝最好提前做好防护措施,避孕套是很好的用具!必要时可以口服避孕药!并注意个人卫生!

白双双
白双双 泊头市中医院   护师 擅长: 早孕诊断,先兆流产,孕产期保健,孕期报告解读,产后 免费提问 帮助网友:2195
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:18 我要投诉

      病情分析:
      月经期前后都属于安全期,同房后已经来月经了,会排出怀孕的可能。
      指导意见:
      建议不要担心紧张,怀孕后会有停经表现,所以排除怀孕。如果还没有备孕的计划,建议平时做好安全措施。
      以上是对“月经前三天性交,感觉有东西流进去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵冰
赵冰 主治医师 擅长: 乳腺外科(肿瘤或增生类的疾病), 妇科肿瘤以及外科 免费提问 帮助网友:16240称赞:404
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:19 我要投诉

      病情分析:
      您好!如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天至后4天(共10天左右)可视为排卵期,只有在排卵期同房才有可能怀孕.一个月的生理周期中,除了月经期和排卵期、其余时间就是安全期了。安全期内因为无卵子排出所以无措施的同房也不会受孕。
      指导意见:
      月经前三天是处在安全期内,无措施同房不会怀孕的,不必过虑。希望对你有所帮助。

王益生
王益生 医师 擅长: 胃炎,十二指肠溃疡,呼吸系统疾病和各种内外妇儿的常 免费提问 帮助网友:106485称赞:446
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经前三天同房一般不会怀孕的,因为这个时候属于安全期的,所以你可以绝对放心的。
      指导意见:
      建议适当的观察就可以了,可以放松心情,你不必过于紧张的,相信不会有问题的。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:20 我要投诉

      病情分析:
      这情况应该是安全期同房,怀孕的几率不大,不要太担心
      指导意见:
      注意饮食营养,以后不打算要孩子的话同房做好避孕措施为好,可以考虑用避孕套避孕

韦香丽
韦香丽 来宾市兴宾区正龙乡卫生院   医师 擅长: 推算受孕时间,同房后早孕诊断,同房后紧急避孕药用药 免费提问 帮助网友:10191称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果平时月经都规律的话,月经前三天是安全期,这个时候是没有排卵的,同房是不会怀孕的。
      指导意见:
      排卵期一般是下次月经来潮前第14天,排卵期的前五天后四天也是排卵高危期,在排卵高危期内同房是内射的话才容易怀孕,要注意避孕。

李传霞
李传霞 阳谷县卫校医院   护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎、宫颈糜烂、附件炎、阴道 免费提问 帮助网友:4401称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:33:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,一般情况下在安全期同房怀孕的几率很小。
      指导意见:
      你好,根据你描述的情况,按月经周期规律性来推算,这个时间段算是安全期,如果发生同房时,只要有精子进入就有怀孕的几率。

刘光润
刘光润 护师 擅长: 人流、炎症、月经不调、宫颈糜烂、等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:8758称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:34:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况月经前一周之内同房属于安全期怀孕几率非常小,下次同房采取措施以免引起意外怀孕。
      指导意见:
      建议定期检查和治疗,目前注意个人卫生护理,不要吃辛辣食物,合理安排作息时间,保持愉悦心态,忌用肥皂水刺激下体。

胡付兰
胡付兰 曹县郑庄卫生院   主管护师 擅长: 比较擅长各种B超报告单的解读与分析如胆囊炎,胆囊结 免费提问 帮助网友:5394称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:34:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,一般月经前一周属于安全期,如果同房怀孕的几率不大。
      指导意见:
      建议你放松思想不要紧张,没有内射,怀孕的几率就更小了,密切观察月经是否正常来潮。

高冀霞
高冀霞 石家庄市新华区医院   医师 擅长: 宫颈疾病,阴道炎症,盆腔炎 免费提问 帮助网友:34812称赞:2096
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:34:20 我要投诉

      病情分析:
      您是在月经来潮前同房的,这个时候属于安全期考虑不会怀孕
      指导意见:
      您现在的症状考虑您怀孕的可能性不大,建议您先观察您的月经情况,有月经来潮就是没有怀孕

杜娟
杜娟 巨野县中医医院   主治医师 擅长: 不孕症,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:24206称赞:122
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:34:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答问题,根据你说的以上情况,请问同房三天后月经来了吗?平时月经规律吗?
      指导意见:
      建议,月经来潮前三天应该是安全期,如果平时月经不规律的话安全期就不安全了。只要确定三天后月经那就没事的。

赵艳花
赵艳花 西岗中心卫生院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,不孕不育,乳腺增生 免费提问 帮助网友:10855称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:35:23 我要投诉

      病情分析:
      您好,经前3天同房,处于安全期,就是有内射,怀孕的可能也不大。
      指导意见:
      您好,月经规律的情况下,月经来潮前的7天和后7天为安全期,所以你就不要担心怀孕了。

任海桃
任海桃 医师 擅长: 妇科疾病,从事医疗工作10余年,有较丰富的临床知识 免费提问 帮助网友:38175称赞:537
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:35:24 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,在排卵期行房,怀孕的可能性是很大的,一般月经规律周期是一个月的话排卵期多在月经来潮的第十一天到第二十天的。
      指导意见:
      您陈述的情况,行房时间应该不是在排卵期的,怀孕的可能性是不大的。建议在月经延期三天以上做下早孕检测,排除下怀孕的可能,因不是面诊意见仅供参考。

冯德霞
冯德霞 主治医师 擅长: 湿疹,皮炎,银屑病,带状疱疹,斑秃,脱发,过敏性紫 免费提问 帮助网友:10594称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:35:32 我要投诉

      病情分析:
      你好欢迎咨询!正常月经前14天为排卵日,前五天后四天加上排卵日共十天为排卵期
      指导意见:
      您说的这种情况不在排卵期同房是不会受孕的,建议您正常生活就可以了不必要担心。

骆春红
骆春红 医师 擅长: 痛经,月经不调,阴道炎,盆腔炎,子宫疾病 免费提问 帮助网友:2645称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 09:37:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,同房过程中不小心有精液残留也会导致怀孕的,注意勤清洗外阴预防感染。
      指导意见:
      不采取避孕措施也有怀孕可能性的,注意休息,观察着看。同房2周左右可以早孕试纸检测排除下是否是怀孕的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉