有问必答网妇产科产科 → 产后110天,顺产。同房3/4次

产后110天,顺产。同房3/4次

女 | 28岁 2017-08-05 16:36:37 10人回复

健康咨询描述: 产后110天,顺产。同房3/4次。这个1号同房后隔了3天来一点血。之前恶露快60天干净,打过5天子宫收缩针,吃过消炎药

我也要咨询

发布人: ask79884291o1 投诉

医生回复区

刘景颜
刘景颜 哈尔滨市香坊区人民医院   主任护师 擅长: 妊娠高血压疾病,羊水过少,新生儿黄疸,妊娠巨吐等疾 免费提问 帮助网友:21986
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-29 21:48:26 我要投诉

      您好!生产过后一般6到12个月月经就恢复,有部分人月经恢复的比较早。
      所以你目前又出现阴道出血,有可能是月经复潮的现象,注意观察出血量和出血时间。祝您健康!

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:43:22 我要投诉

      病情分析:
      生产过后一般16到12个月就恢复,有部分人月经恢复的比较早。
      指导意见:
      所以你目前又出现阴道出血,有可能是月经复潮的现象,注意观察出血量和出血时间

吕朋柏
吕朋柏 南侯庄村卫生室   医师 擅长: 高血压,糖尿病,心脑血管疾病等 免费提问 帮助网友:112050称赞:942
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:44:21 我要投诉

      病情分析:
      可以在观察观察,最好是去医院详细的检查检查,看看子宫里面的情况。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,不要熬夜生活要有规律,不要给自己太大的压力,放松心情。
      以上是对“产后110天,顺产。同房3/4次”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩娜
韩娜 西安唐城医院   护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,念珠菌性阴道 免费提问 帮助网友:39738称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:44:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,建议去医院检查一下彩超看看子宫附件及盆腔有没有问题。
      指导意见:
      最近注意休息,不要太劳累,不要吃辛辣刺激性海鲜生冷食物,多吃清淡易消化营养性食物。

张志毅
张志毅 医师 擅长: 男性性功能障碍,阳痿早泄,青春期发育问题等 免费提问 帮助网友:28196称赞:215
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:44:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况可以过性生活的,就是需要做好避孕措施的。
      指导意见:
      你好,你这情况需要注意休息,注意卫生的,没有什么问题,可能这种快要来月经了的。

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63674称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:45:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的上述情况,也不排除是来月经的征兆的。
      指导意见:
      你不要过于担心的,建议你注意休息,观察几天看看吧,不要吃生冷辛辣刺激性食物的。

王爱珠
王爱珠 晋江市医院   护师 擅长: 月经失调,各种阴道炎,不孕不育等妇科常见病以及备孕 免费提问 帮助网友:18813称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:45:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,非生理期出现的阴道出血要么排卵期,要么宫颈的问题。
      指导意见:
      如果不是排卵期,有可能宫颈的异常有时间做个宫颈筛查看看,有异常的及时治疗,先暂停性生活一段时间。
      以上是对“产后110天,顺产。同房3/4次”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭艳芳
郭艳芳 河间市友谊医院   医师 擅长: 各类囊肿,月经不调,子宫内膜异位;根据B超推算受孕 免费提问 帮助网友:1329
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:45:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,恶露时间长是子宫收缩不良,与现在的同房出血没有关系的
      指导意见:
      同房后出血与宫颈糜烂、阴道壁损失等有关。建议24小时阴道不用药,不同房检查TCT

王智华
王智华 主治医师 擅长: 带状疱疹,扁平疣,毛囊炎,湿疹,皮炎,足癣 免费提问 帮助网友:14779称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 16:47:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,你出现这种情况,考虑你是因为来月经了或是有炎症导致的症状。
      指导意见:
      建议你要多注意休息,最好去正规医院检查一下妇科,排除妇科炎症,保持外阴清洁卫生。

张燕梅
张燕梅 红华实业有限公司职工医院   主治医师 擅长: 产科:正常分娩、妊娠合并症及产科手术的抢救。 妇 免费提问 帮助网友:5046称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 17:01:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,分娩后一般40天左右卵巢恢复排卵功能,你分娩后110天,如果性生活没有采取避孕措施,那不排除有怀孕可能,同房后有阴道流血,有可能是月经来潮,另外也不排除是宫颈糜烂或其他原因引起的阴道流血。
      指导意见:
      建议你在阴道流血期间不能同房和盆浴,注意个人卫生与饮食清淡,在同房2周后尿检一下是否怀孕,以后同房一定要做好避孕措施。

相关药品

安宫止血颗粒

安宫止血颗

参考价格:30

查看说明书

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇月康片

妇月康片

活血、祛瘀,止痛。用于产后恶露不行,少腹疼痛,了...[说明书]

参考价格:¥27

加味生化颗粒

加味生化颗粒

活血化瘀,温经止痛。用于瘀血不尽,冲任不固所致的...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉