有问必答网妇产科产科 → 孕35周?今早起来腰酸酸的肚子也像来月经一样带点微

孕35周?今早起来腰酸酸的肚子也像来月经一样带点微

女 | 24岁 2017-08-06 22:55:53 13人回复

健康咨询描述: 孕35周?今早起来腰酸酸的肚子也像来月经一样带点微痛晚上肚子又痛晚上宫缩有点频繁一动好像肚子就发硬请求帮助

我也要咨询

发布人: ask79913273mv 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 宁阳泰邦单采血浆有限公司   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:57:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能够为你解答。你那这种情况有可能会出现早产。
      指导意见:
      建议您尽快去医院检查,确定有宫缩需要保胎治疗保胎期间要严格卧床休息,保持稳定情绪。

杨德凤
杨德凤 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 胃溃疡,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,胃炎 免费提问 帮助网友:6605称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:58:23 我要投诉

      病情分析:
      你的描述看着像是假宫缩,现在还没有见红的,不一定是要生的迹象
      指导意见:
      建议你及时到医院完善胎儿彩超,产检,胎心监护等检查看看,明确产道情况及胎儿情况,同时多注意休息。

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:29438称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:02:32 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的信息,你这些症状是宫缩引起的,这个时候出现宫缩不正常,如果宫缩越来越紧,那就会引起早产发生。
      指导意见:
      怀孕35周出现宫缩就要及时就诊,要住院保胎治疗,及时用抑制宫缩的药(硫酸镁注射液),避免早产发生。
      以上是对“孕35周?今早起来腰酸酸的肚子也像来月经一样带点微”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张海霞
张海霞 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,盆腔炎 免费提问 帮助网友:4657称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:58:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说。孕35周,有不规律宫缩。有早产的可能。
      指导意见:
      你好,建议你去医院做彩超查看羊水,胎儿宫内情况,胎心监护,检测胎儿有无宫内窘迫。注意休息保胎。

张莉
张莉 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 各种影像资料的判读及患者的进一步诊疗进行指导,产科 免费提问 帮助网友:17479称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:58:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的这种情况,宫缩频繁不排除早产可能。
      指导意见:
      建议去医院检查一下,对症保胎治疗,卧床休息,避免同房,密切注意胎动,不适随诊。

黄文彬
黄文彬 来宾市人民医院   主管护师 擅长: 人流药流,推算受孕时间,早孕诊断,根据孕囊大小推算 免费提问 帮助网友:7584称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:59:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕中晚期,会有假宫缩现象。如果肚子微疼,硬一下又缓解无规律性,那么休息缓解观察即可。如果持续发硬不缓解,需要到医院就诊。
      指导意见:
      多休息不熬夜,不吃辛辣生冷食物,出现上述情况要立即休息缓解。不提重物保持大便通畅。

郭岚
郭岚 河北省张家口市宣化龙烟职工医院   护师 擅长: 无痛人流,卵巢囊肿,子宫肌瘤,月经不调,各种阴道炎 免费提问 帮助网友:3972称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:59:14 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,如果腰酸肚子疼,肚子还发硬,有可能就是宫缩。
      指导意见:
      最好去医院检查一下吧。你的孕周还小,需要保胎的。以免引起早产。造成不良的后果。
      以上是对“孕35周?今早起来腰酸酸的肚子也像来月经一样带点微”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈晓娘
陈晓娘 医师 擅长: 产后出血,前置胎盘,多胎妊娠,异位妊娠,胎盘早剥, 免费提问 帮助网友:843称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 22:59:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的症状,可以诊断为先兆早产,不知道您是第几胎,如果有过剖宫产史,就要比较注意了。
      指导意见:
      建议:按照产科指南,孕35周已经不做安胎处理了,如果宫缩进一步加强或者破水等,及时医院就诊。

宁海红
宁海红 宁阳县华丰镇卫生院    护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,痛经 免费提问 帮助网友:3839称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:00:13 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴为你解答!通过你的描述来看,好像有宫缩,及时去医院吧!
      指导意见:
      现在才35周,还没有足月,建议你及时去医院检查一下,如果有宫缩,最好注意保保胎。

李雪
李雪 侯马市凤城乡卫生院   医师 擅长: 擅长妇产科常见病多发病的诊治,尤其在妇科炎症,月经 免费提问 帮助网友:3170
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:00:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您所描述的情况,应该是假宫缩,如果疼一阵不疼了就可以再观察,如果越疼越厉害就去医院!
      指导意见:
      建议您可以去医院做个胎心监护,了解宫缩情况及胎儿反应情况!孕晚期就容易有假宫缩!祝您孕期顺利!

武淑英
武淑英 盂县秀水镇卫生院   医师 擅长: 妇科炎症,妇科卵巢囊肿,附件炎,输卵管积液,子宫内 免费提问 帮助网友:6524
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:00:39 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述分析先兆早产的可能性很大。这种情况要引起
      指导意见:
      注意的,建议去正规医院做产前检查,胎心监护,要绝对卧床休息,进行保胎治疗

赵淑华
赵淑华 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,不孕不育,孕期保健 免费提问 帮助网友:16712称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:00:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况来看你应该是有先兆早产了,你最好及时治疗。
      指导意见:
      建议你最好减少活动,可以服用些抑制宫缩的药物治疗,必要时应该及时去医院检查一下。

燕梦华
燕梦华 候马市安定医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫腺肌瘤,葡萄胎 免费提问 帮助网友:1596
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-06 23:01:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕晚期会出现假临产的现象,一般晚上腹痛频繁,白天减轻。
      指导意见:
      你目前35周,尚未足月,建议,注意休息,腹痛频繁时要到医院进行检查,必要时口服抑制宫缩药物,以免早产。

相关药品

苁黄补肾胶囊

苁黄补肾胶

参考价格:0

查看说明书

肾炎康复片

肾炎康复片

参考价格:25.8

查看说明书

蛤蚧大补丸(胶囊)

蛤蚧大补丸

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

天麻首乌胶囊

天麻首乌胶囊

1.本品养血息风,滋补肝肾。 2.用于肝肾阴虚...[说明书]

参考价格:¥14.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉