有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 医生我怀孕五个月了,妇科病严重

医生我怀孕五个月了,妇科病严重

女 | 23岁 2017-08-08 19:34:37 3人回复

健康咨询描述: 医生您好,我怀孕五个月了,妇科病严重,医生给开了灌洗液和塞栓,网上看灌洗液对胎儿有影响,一个塞栓上写着孕妇禁用,另一个塞栓上写着孕妇慎用,我请问您该用吗?

我也要咨询

发布人: ask79917904db 投诉

医生回复区

曾淑娥
曾淑娥 西山煤电集团有限责任公司职工总医院   主任医师 擅长: 擅长妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,高危妊娠诊治, 免费提问 帮助网友:16332称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-30 09:15:06 我要投诉

      你好,一般情况下妊娠5个月胎儿各个结构发育基本成型,药物影响不是很大,尤其是外用的药物。所以孕妇慎用的药物一般情况是能用的,禁用的药物要权衡利弊。所以你这种情况应该再咨询一下当地的医生。确定确实能用的情况下再用。

侯素霞
侯素霞 阳谷县人民医院   护师 擅长: 孕产期保健,孕期全程指导,早孕诊断,推算受孕时间及 免费提问 帮助网友:8902称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 21:42:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,外用的灌洗液和栓剂对胎儿没有影响。
      指导意见:
      建议平时注意个人卫生,保持外阴清洁,每天清洗外阴,更换纯棉内衣,不要吃辛辣刺激性食物

侯丽平
侯丽平 医师 擅长: 治疗妇产科常见疾病,妇科疑难杂症常见病和宫颈疾病方 免费提问 帮助网友:40270称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 21:43:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,在怀孕期间可以采取阴道给药。尽量避免冲洗阴道
      指导意见:
      建议你平时注意个人卫生,每天用温水清洗,保持外阴清洁。把清洗的内裤,在太阳底下暴晒。
      以上是对“医生我怀孕五个月了,妇科病严重”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉