有问必答网肿瘤科 → 请问尿路感染单吃左氧氟沙星可以吗几天会好会尿毒症吗

请问尿路感染单吃左氧氟沙星可以吗几天会好会尿毒症吗

女 | 21岁 2017-08-11 16:25:49 7人回复

健康咨询描述: 请问尿路感染单吃左氧氟沙星可以吗几天会好会尿毒症吗十四岁月经初潮不注意染上感染那时候没吃药几天自己好了现在我是文员需久坐出现了尿道痒痛阴道炎一到夏天或者是经期就更厉害疼得要命请问尿道感染用药物控制是不是就不会膀胱癌或者肾衰竭了

我也要咨询

发布人: ask73919628ga 投诉

医生回复区

许伟
许伟 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 肺癌、食管癌、胃癌、乳腺癌、甲状腺癌、直肠癌。 免费提问 帮助网友:7862称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:26:32 我要投诉

      病情分析:
      出现这种情况的原因,考虑主要属于炎症感染引起的泌尿系感染是直接关系的,这种情况,最好是用药治疗。
      指导意见:
      出现这种情况是可以口服左氧氟沙星片治疗观察的,或者是配合阿莫西林胶囊治疗,都有利于改善,持续没有好转,最好是医院检查后对症治疗。

2017-08-11 16:29 ask73919628ga 追问

你好会癌变的吗害怕

2017-08-12 11:18医生回答:

这种情况不会变成癌症,都不用担心的,最好是及时治疗观察。

刘泽斌
刘泽斌 武陟县长乔庙卫生院   副主任医师 擅长: 高血压病,冠心病,心律失常,心力衰竭 免费提问 帮助网友:83560称赞:2777
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:27:51 我要投诉

      病情分析:
      尿路感染是一个细菌感染的疾病,吃点消炎泻火的药物治愈,这种疾病是完全治愈的疾病,
      指导意见:
      是不会引起其他并发症的,可以吃点消炎泻火的就可以治愈,左氧氟沙星是不错的选择,可以结合吃点三金片和甲硝唑片更好

2017-08-11 16:29 ask73919628ga 追问

你好会癌变的吗害怕

2017-08-11 16:30医生回答:

癌病的可能性不大,

2017-08-11 16:34 ask73919628ga 追问

请问会导致肾衰竭吗

2017-08-11 16:35医生回答:

如果不治疗,会引起肾功能不全,因为尿路感染会导致肾盂肾炎,肾盂肾炎会引起肾功能不全,就是肾衰竭

谢秀凤
谢秀凤 于都县人民医院   副主任护师 擅长: 擅长呼吸内科常见病,支气管炎,咳嗽,肺炎,慢阻肺, 免费提问 帮助网友:37511称赞:231
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-13 11:48:23 我要投诉

      指导意见:
      你好,从医学角度分析来看,尿路感染单吃左氧氟沙星片是可以,同时注意多喝水,不会引起尿毒症的,不用担心,建议注意个人卫生,经常清洗会阴部更换内裤。
      以上是对“请问尿路感染单吃左氧氟沙星可以吗几天会好会尿毒症吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵笔
赵笔 其他 擅长: 各种骨折,腰突、腰脱、颈椎病、关节炎。 免费提问 帮助网友:13018称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:27:37 我要投诉

      病情分析:
      您好,尿路感染单吃左氧氟沙星可以的,3天左右就好了,具体根据病情严重程度不同
      指导意见:
      建议去医院中医科看看,最好在配合中医药治疗,少吃辛辣刺激,多喝水多休息就好了

2017-08-11 16:29 ask73919628ga 追问

你好会癌变的吗害怕或者尿毒症我这边有诺氟沙星胶囊可以吗

2017-08-12 14:24医生回答:

不会癌变或者尿毒症的,诺氟沙星胶囊可以的,少吃辛辣刺激的食物

蔡兆明
蔡兆明 山东中医药大学附属医院   医师 擅长: 高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常,心肌梗死,消化 免费提问 帮助网友:5219称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:29:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,很多女性都会出现反复的尿路感染,这是很正常的一种现象。
      指导意见:
      你这种情况应该是热邪在子宫,导致的反复发作,可以考虑吃点中药试试,应该会根除。

黄纯民
黄纯民 主治医师 擅长: 脑梗塞,脑血管意外,面神经麻痹,腰椎间盘突出症,颈 免费提问 帮助网友:13481称赞:109
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:40:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果尿路感染不严重,可以单单服用左氧氟沙星来消炎的;如果比较严重,则不一定有效,此时,需联合应用抗生素。
      指导意见:
      如果治疗不当,引起严重的肾盂肾炎,可以引起肾乳头坏死,此时很容易引起急性肾衰竭(至于会不会引起尿毒症,不好判断,毕竟尿毒症是多种因素影响所致),因此,应积极治疗。鉴于尿路感染反复发作,最好取样做一下细菌培养及药敏试验检查,合理应用抗生素。平时应多喝开水,勤排尿,注意阴部的清洁(及时治疗阴道炎)。

姜伟兵
姜伟兵 范县第三人民医院   医师 擅长: 常见病和多发病(高血压,糖尿病,冠心病,肺部疾病) 免费提问 帮助网友:22472称赞:71
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 16:48:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的信息来看,你现在的症状建议到医院做个尿常规看看的,你现在的症状不是膀胱癌和肾衰竭的,这个是完全是两码事的。
      指导意见:
      你现在的症状像是尿道炎引起的症状,建议你服用左氧氟沙星片和阿莫西林胶囊治疗的。你这个症状不会引起尿毒症的,放心吧。
      以上是对“请问尿路感染单吃左氧氟沙星可以吗几天会好会尿毒症吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶

参考价格:3

查看说明书

三金片

三金片

参考价格:16

查看说明书

甲硝唑片

甲硝唑片

参考价格:2.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左氧氟沙星片

左氧氟沙星片

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻﹑中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥44

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶囊

阿莫西林适用于敏感菌(不产β内酰胺酶菌株)所致的...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉