有问必答网妇产科妇科宫颈糜烂 → 昨天早上做了宫颈防癌检查(宫颈涂片)今天凌晨同房感

昨天早上做了宫颈防癌检查(宫颈涂片)今天凌晨同房感

女 | 24岁 悬赏2个健康币 2017-08-11 20:19:25 12人回复

健康咨询描述: 昨天早上做了宫颈防癌检查(宫颈涂片)今天凌晨同房感觉小腹疼,但是没出血,那会不会感染!需要怎么处理!之前同房从来没出现过

我也要咨询

发布人: ask78496946kh 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:22:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,就你所述的情况,宫颈处粘膜组织活检不影响你性交行为的,这个情况和宫颈检查毫无关系。
      指导意见:
      性交后小腹部不适多半是性交导致的盆腔内血管充血引起的不适感,这个情况也和你最近精神紧张因素有关,祝你健康。

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:25956称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:21:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,刚做了检查,这两三天不要同房,用洁尔阴清洗会阴部,保持会阴部清洁卫生。
      指导意见:
      平常多注意休息,生活规律,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,观察有无不舒服现象。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:22:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,做宫颈涂片检查一般是需要禁性生活一周左右的。
      指导意见:
      建议服用头孢呋辛酯预防感染,近期观察白带的变化,有变多,出血等情况需要就诊医院,不适宜过性生活。
      以上是对“昨天早上做了宫颈防癌检查(宫颈涂片)今天凌晨同房感”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郑丽华
郑丽华 正定县人民医院   主治医师 擅长: 妇产科,孕期保健,孕期检查,产程处理,妊娠合并症及 免费提问 帮助网友:1743
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:22:36 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这个情况过几天就好了,需要禁性生活几天。没有大问题。
      指导意见:
      建议您注意休息,过两天就好了,不要担心了,以后妇科检查后3天后再过性生活。

司医生
司医生 医师 擅长: 流产,念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:3110
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:22:56

      病情分析:
      你好根据你说的情况一般做完宫颈癌筛查后阴道少量流血是正常的,一般3天以后再同房。
      指导意见:
      建议患者3天以后同房,避免引起感染,和加重出血量。但是一般不会引起腹痛,可以先观察观察,问题不大。

齐学帆
齐学帆 河北医科大学第二医院   医师 擅长: 颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,三叉神经痛,脊髓空洞症, 免费提问 帮助网友:2176称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:23:05 我要投诉

      病情分析:
      根据您目前提供的病史:做了宫颈防癌检查(宫颈涂片),同房感觉小腹疼。应该没有大问题。
      指导意见:
      目前可以暂观察。宫颈细胞学检查,是用专门的小刷子刷的,可能会有组织表面的破坏,有的会有出血。不能除外感染。建议您宫颈细胞学结果出来了再做下一步决定。

董相丽
董相丽 山东省中医院   医师 擅长: 不孕症,月经不调,妇科炎性疾病。 免费提问 帮助网友:1756
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:23:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,宫颈TCT检查一般是不会感染的,可以观察看看
      指导意见:
      宫颈TCT是刷取宫颈口的细胞做筛查,一般不存在感染的风险的,你的情况有可能是有盆腔炎引起的,建议观察看看,如果症状没有缓解可以去做了妇科检查
      以上是对“昨天早上做了宫颈防癌检查(宫颈涂片)今天凌晨同房感”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王阔
王阔 医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、先兆流产、子宫肌瘤、阴道 免费提问 帮助网友:6240称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:23:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说做个TCT就是围着宫颈刷一下,不会引起什么异常。
      指导意见:
      说有异常可能会下面出点血不会多,这次小腹疼也不一定是涂片引起的,可以再观察观察看看,记得注意个人卫生别感染。

付荣
付荣 大城县中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎、小腹疼相关疾病,月经异常,盆腔肿物,孕 免费提问 帮助网友:20616
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:23:59 我要投诉

      病情分析:
      做宫颈防癌检查,是把细胞刷放在宫颈上,刷取宫颈管的细胞,来做病理检查。
      指导意见:
      做细胞学检查时刷取细胞,可能会出血。所以,如果有宫颈炎症,应该一星期以后,再同房。假如没有出血,说明宫颈管没有炎症,不用担心感染。小腹疼痛可能和同房刺激有关。

韩丹
韩丹 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎阴道炎等。 免费提问 帮助网友:19632称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:25:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述。现在有轻微的腹痛。问题也不大。即使感染也没有那么快波及到腹内
      指导意见:
      你好,根据你的描述。你的这种做法。感染的几率是很大。如果有感染。就对症治疗。不必过度紧张。

王洪军
王洪军 医师 擅长: 腰椎间盘突出,风湿性关节炎,肩周炎,颈椎病,颈肩腰 免费提问 帮助网友:4086称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:25:11 我要投诉

      病情分析:
      从你的描述情况来看考虑是属于刮片操作不当引起的疼痛,不出血是没有事的。
      指导意见:
      建议最近多休息,不要剧烈运动,忌冷食,多喝水,不要熬夜劳累,忌烟酒忌辛辣油腻食物。

李长山
李长山 李长山诊所   主治医师 擅长: 乙型肝炎,尖锐湿疣,心律失常,房性早搏,艾滋病,生 免费提问 帮助网友:26043称赞:313
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-11 20:37:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,你宫颈防癌检查(宫颈涂片)可能会引起局部的损伤或者炎症感染情况,你现在的症状要考虑是这方面的原因
      指导意见:
      建议用千金湿痒洗液清洗和冲洗一下阴道,用左氧氟沙星,头孢呋辛钠等联合输液或者口服抗生素治疗,等结果出来以后进一步治疗

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

湿痒洗液

湿痒洗液

1、男女外阴皮肤日常护理; 2、产褥期、经期、...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉