有问必答网妇产科不孕不育多囊卵巢综合症 → 多囊卵巢服用达英35

多囊卵巢服用达英35

女 | 28岁 2017-08-13 13:03:00 6人回复

健康咨询描述: 多囊卵巢服用达英35,月经第四天吃来曲唑片,第十天检测卵泡左边0.8右边0.8,又给我开了两针注射用尿促性素,隔一天打一次,8月5日一针,8月7日再打一针,8号检查。检查结果一测卵泡1.4×1.0又开了两针注射用尿促性素,8号打一针,再等10号打一针,11号检查,检查结果为子宫前位,内膜0.9,A,左侧卵泡1.6×1.7,1.0×1.3,右侧无,后方积液,颈管多方纳囊,让我回来多喝水,又开一针注射用尿促性素,12号注射,13号检查,检查结果子宫内膜1.0A,左侧卵泡2.1×1.8,1.4×1.3,1.6×0.8,后方积液,今天打了一针注射用绒促性素,后天检查,医生麻烦您帮忙看下结果,谢谢

我也要咨询

发布人: ask79890199fy 投诉

医生回复区

杨德凤
杨德凤 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 胃溃疡,胆囊炎,胰腺炎,阑尾炎,胃炎 免费提问 帮助网友:6605称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:41:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的结果看你的卵泡长的可以的,可以安排同房
      指导意见:
      你的左侧有成熟卵泡,打了针之后复查B超看卵排没排就可以了,打针当天同房,然后隔天再同房,祝好孕!

2017-08-13 22:07 ask79890199fy 追问

注射绒促当晚测排卵显示强阳,肚子有点坠涨,是要排卵了吗?注射绒促当晚可以同房吗

2017-08-13 22:14医生回答:

注射绒促后24到36小时排卵,当晚同房就可以,然后隔天再同房,精子可以在体内存活3天左右

2017-08-14 15:32 ask79890199fy 追问

我这种情况注射绒促排卵会有什么症状,如果没出现透明拉丝,会不会排卵

2017-08-14 15:51医生回答:

排卵时每个人反应不一样,打完针3天做B超就知道排没排了

2017-08-14 16:02 ask79890199fy 追问

13号上午九点注射绒促,晚上同房,15号检查,会排卵吗,有点紧张

2017-08-14 16:03医生回答:

你可以1315同房,然后16号做B超,不用紧张,一般都会排的

2017-08-14 16:13 ask79890199fy 追问

医生让我两天返回检查也就是15号,会排吗

2017-08-14 16:32医生回答:

15号也可以,一般24到36小时左右会排卵,不用太紧张,祝好孕!

2017-08-14 22:17 ask79890199fy 追问

大夫您好,12.13号同房了,14号还需要同房吗,主要是15号得去检测卵泡

2017-08-14 22:19医生回答:

不用了,太频繁的同房对受孕没好处的,顺其自然,15号可以再同房一次,放轻松,祝好孕!

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:44:32 我要投诉

      病情分析:
      反应挺好的,这个月排卵机会很大,坚持这样就可以了。反应挺好的,这个月排卵机会很大,坚持这样就可以了。
      指导意见:
      反应挺好的,这个月排卵机会很大,坚持这样就可以了。反应挺好的,这个月排卵机会很大,坚持这样就可以了。

2017-08-13 22:19 ask79890199fy 追问

13号上午九点注射绒促,下午下腹有坠涨感,13号晚上排卵试纸强阳,是排卵了吗,今晚需要同房

2017-08-13 22:20医生回答:

建议同房,排卵机会比较大。

2017-08-14 15:05 ask79890199fy 追问

我这种情况注射绒促排卵会有什么症状,如果没出现透明拉丝,属不属于排卵

2017-08-14 15:40医生回答:

正是排卵期的症状。

2017-08-15 07:50 ask79890199fy 追问

大夫您好,12.13号同房了,14号还需要同房吗,主要是15号得去检测卵泡,

2017-08-15 12:51医生回答:

建议继续同房。

蒙燕
蒙燕 来宾市中西医结合医院   医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征,滴虫性阴道炎,习惯 免费提问 帮助网友:1541
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:45:56 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,左边有三个成熟卵泡,但是2.1那个是最大的,打促绒的话就是让卵泡破,给卵子排出来!
      指导意见:
      建议打排卵针时可以同房了,但是能不能受孕还不一定,能否受孕需要很多因素,不必担心!先试试吧!
      以上是对“多囊卵巢服用达英35”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈锡颖
陈锡颖 吉林市人民医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等,还有子宫肌瘤, 免费提问 帮助网友:9641称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:47:02 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你提供的病史。你应该是多囊卵巢综合症?现在你使用促排药,可见有一优势卵泡。若想怀孕,建议把握机会。
      指导意见:
      您好,根据你提供的病史。你应该是多囊卵巢综合症?现在你使用促排药,可见有一优势卵泡。若想怀孕,建议把握机会。正常情况下,近一两天,就应该会排卵的。

李学丽
李学丽 医师 擅长: 妇科各种常见病,多发病,各种阴道炎,宫颈炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:19087称赞:200
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:48:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,左侧卵泡2.1×1.8,这个就是成熟的优势卵泡,会尽快排卵的。
      指导意见:
      建议您今天同房,排卵前一两天同房比较容易受孕的。今天打了一针注射用绒促性素一般24小时内会排出卵子的。

潘桂娟
潘桂娟 清远恒信医院   主治医师 擅长: 熟悉霉菌性阴道炎,支原体,衣原体,滴虫,性接触性疾 免费提问 帮助网友:397
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-13 15:48:56 我要投诉

      病情分析:
      你好!你这是多囊卵巢的人工周期十促排卵治疗,根据上面的结果显示,治疗是有效的。后天检查是了解成熟的卵泡在肌注了促卵泡激素的作用下能否排出。
      指导意见:
      患上了卵巢多囊改变,治疗是一个比较复杂而时间较长的过程,建议你放松心情,遵循医嘱用药治疗,是可以治好的。

2017-08-15 07:48 ask79890199fy 追问

大夫您好,12.13号同房了,14号还需要同房吗,主要是15号得去检测卵泡,

2017-08-15 13:04医生回答:

成熟卵泡排出的前后1天内有性生活就可以了,15号同房机率大。

相关药品

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平

参考价格:14

查看说明书

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙

参考价格:69

查看说明书

注射用重组人促卵泡激素

注射用重组

参考价格:132

查看说明书

用药指导/吃什么药好

来曲唑片

来曲唑片

本品用于抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。...[说明书]

参考价格:¥1369

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉