有问必答网妇产科妇科月经不调 → 请问一下避孕药撤退行出血会导致月经推迟吗

请问一下避孕药撤退行出血会导致月经推迟吗

女 | 22岁 2017-08-14 19:36:54 10人回复

健康咨询描述: 请问一下避孕药撤退行出血会导致月经推迟吗?

我也要咨询

发布人: ask7920069220 投诉

医生回复区

李青
李青 沈阳市红十字会医院   主任医师 擅长: 熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断, 免费提问 帮助网友:5318
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:37:54 我要投诉

      病情分析:
      服用避孕药物出现撤退性出血的情况是会导致月经延迟的。
      指导意见:
      要注意避孕,药物含有激素对身体影响是比较大的。在今后同房的过程当中需要注意采取其他有效避孕措施进行避孕

滕飞
滕飞 黄泥岗镇中心卫生院   护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 帮助网友:45478称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:38:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况如果撤退性出血见红量大,可以当做一次月经的来潮的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,一般紧急避孕药属于激素药,不可以长期服用的,祝你健康。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:38:02 我要投诉

      病情分析:
      吃避孕药的话是可能会导致月经不调,月经延迟在一周之内还是正常
      指导意见:
      注意饮食营养,以后来月经的话还是得注意保暖,不要受凉,放松心情,不要吃辛辣刺激的食物
      以上是对“请问一下避孕药撤退行出血会导致月经推迟吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈晗
陈晗 其他 擅长: 月经不调,子宫糜烂,阴道炎等妇科疾病 免费提问 帮助网友:21437称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:38:16 我要投诉

      病情分析:
      避孕药是很容易引起月经推迟的,所以避孕药一定要少吃
      指导意见:
      如果是近期不打算怀孕的话最好是及时做好避孕措施,经常吃避孕药容易月经不调,一年吃的次数不能超过三次

平兴廷
平兴廷 莘县人民医院   主治医师 擅长: 先天性心脏病,冠状动脉粥样硬化性心脏病 免费提问 帮助网友:22912称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:38:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,结合你描述的情况,服用避孕药可使月经不调,可出现月经提前或延迟的情况。
      指导意见:
      建议平时多喝热水,别吃辣椒,戒烟戒酒,注意个人卫生,希望我的分析及建议对你有所帮助。

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40722称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:39:04 我要投诉

      病情分析:
      吃了紧急避孕药以后,七天内发生撤退性出血。会引起月经周期紊乱的。
      指导意见:
      紧急避孕药,有可能在两三个月内,会影响月经。如果之后,没有再同房过。月经推迟七天内来,算是正常的。以后,要注意采取可靠的避孕措施。尽量不吃紧急避孕药。

程凤华
程凤华 曹县邵庄卫生院   护师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症, 免费提问 帮助网友:8786称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:39:16 我要投诉

      病情分析:
      有的出现撤退性出血后月经正常的,有的可以引起月经推迟。
      指导意见:
      避孕药有副作用,它引起月经紊乱,严重者引起闭经,不要常吃,一年内不要超过三次。
      以上是对“请问一下避孕药撤退行出血会导致月经推迟吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张俊华
张俊华 河北省南宫市人民医院   主管护师 擅长: 急性上呼吸道感染,下肢静脉曲张,子宫外孕,冠心病, 免费提问 帮助网友:8822称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:39:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,你吃了避孕药引起的撤退性出血,会引起月经推迟的。
      指导意见:
      给你的建议是,尽量少吃避孕药,会引起月经周期紊乱的,可以选择别的避孕方法的。

郝艳
郝艳 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:4533
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:40:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,是的,有可能的,如果撤退性出血多,下一次月经时间有可能会按照撤退性出血时间往后延迟的。
      指导意见:
      所以,服用紧急避孕药以后月经若不正常来潮,您不必担心,放松心情耐心等待几天就是。

王守新
王守新 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:19780称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-14 19:40:37 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况撤退性出血说明避孕成功了不过避孕药容易导致月经紊乱的
      指导意见:
      建议你紧急避孕药是不能多吃的一般一年不超过三次一个月不超过两次不想要孩子尽量采用别的避孕措施

相关药品

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:64

查看说明书

复方益母草膏

复方益母草

参考价格:18

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:275

查看说明书

用药指导/吃什么药好

暖宫七味丸

暖宫七味丸

主治调经养血,温暖子宫,驱寒止痛。用于心、肾“赫...[说明书]

参考价格:¥25

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥7.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉