有问必答网皮肤性病科性病科非淋性尿道炎 → 小孩被感染非淋

小孩被感染非淋

保密 | 0个月 2005-06-18 16:27:47 5人回复

健康咨询描述: 我们夫妻因为医源性感染非淋,并不慎将小孩子感染,请问专家我该怎么办?并推荐比较好的医院给我们,叩谢

我也要咨询

发布人: byjzdl 投诉

医生回复区

孙志伟
孙志伟 辽宁省朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 免费提问 帮助网友:4266
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-18 17:07:53 我要投诉

      您好,用一下外洗就可以了。外用药效果会更好一些。建议遵医嘱用药。

杨彩英
杨彩英 玉田县医院   副主任护师 擅长: 擅长艾滋病,高危行为风险评估及药物预防阻断指导,恐 免费提问 帮助网友:16608称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-18 16:41:30 我要投诉

      您好,此病治疗起来并不复杂,去大些的医院做正规治疗就可以。未治愈前避免性生活。

邱新辉
邱新辉 乐平市第二人民医院   副主任医师 擅长: 肾虚,早泄,阳痿,手淫,前列腺炎,多汗,痘痘,肥胖 免费提问 帮助网友:25350称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-18 16:47:05 我要投诉

      小孩现在是支原体弱阳可以口服药吗?可以口服什么药?
      以上是对“小孩被感染非淋”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

byjzdl
byjzdl 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-18 18:24:43 我要投诉

      我刚才电话咨询了医院的大夫,他们说要静脉点阿奇,然后给予外阴用药,不知这样是不是正确,请指导。谢谢!

2005-06-18 18:27:56 我要投诉

      另外,我现在右侧睾丸隐痛,右侧腹股沟感觉隐痛,请问我现在属于是么情况?

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-18 20:09:21

      您好,也可以这样用,您目前的症状,可能是有一些睾丸的炎症,建议尽快遵医嘱治疗。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉