有问必答网药品 → 做完包皮套环后能用利多卡因氯己定气雾剂喷在自己的鬼

做完包皮套环后能用利多卡因氯己定气雾剂喷在自己的鬼

男 | 13岁 2017-08-19 01:07:53 3人回复

健康咨询描述: 做完包皮套环后能用利多卡因氯己定气雾剂喷在自己的鬼头吗?????

我也要咨询

发布人: ask80175498p7 投诉

医生回复区

陈礼平
陈礼平 66069部队医院   主治医师 擅长: 消化系统多发病常见病的预防和治疗,对消化不良,消化 免费提问 帮助网友:30559称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 09:03:52 我要投诉

      病情分析:
      你好!像你这种情况,是可以用的。你就你这是治痛的吧,
      指导意见:
      我建议你,如何不疼的话,就不别用这些药物啦。对龟头儿肯定是不好的。祝你早日康复!

2017-08-19 09:26 ask80175498p7 追问

这种药有消炎作用吗

2017-08-19 09:27医生回答:

主要是治疼的有作用

刘志罡
刘志罡 黑龙江省皮肤病防治所   主治医师 擅长: 生殖器疱疹,黑色素瘤,尖锐湿疣,手足口病,带状疱疹 免费提问 帮助网友:33684称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:59:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,包皮环切术后可以造成几天的暂时性疼痛。是可以选择使用你说的药物的。
      指导意见:
      直接喷在上面就可以,但是这种东西估计用几天之后就不会那么见效。有心里准备

刘焕银
刘焕银 聊城市复退军人医院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,输尿管结石,前列腺炎,乳腺增生,痔疮, 免费提问 帮助网友:22625称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:59:06 我要投诉

      病情分析:
      如果是为了止痛,是可以喷一点的,不是止痛就不要喷了。
      指导意见:
      需要尽量控制勃起,如果勃起后用凉水或者冰块刺激一下就会好的,一般术后三天就不会疼痛。
      以上是对“做完包皮套环后能用利多卡因氯己定气雾剂喷在自己的鬼”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:127

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

利多卡因氯己定气雾剂

利多卡因氯己定气雾剂

用于轻度割伤、擦伤、软组织损伤、灼伤、晒伤、以及...[说明书]

参考价格:暂无报价

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉