有问必答网妇产科计划生育 → 9号上午同房.10号吃了金毓婷紧急避孕药

9号上午同房.10号吃了金毓婷紧急避孕药

女 | 16岁 2017-08-19 07:32:35 10人回复

健康咨询描述: 9号上午同房.10号吃了金毓婷紧急避孕药,一直没有出现撤退性出血,自己身体湿气重,会不会怀孕,会不会导致闭经

我也要咨询

发布人: ask800034611e 投诉

医生回复区

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:24881称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:42:11 我要投诉

      病情分析:
      您好,同房后口服避孕药,一般情况会有药物撤退性出血情况,因人而异,同房后15天做尿测试确认是否怀孕。
      指导意见:
      这期间多注意休息保暖,避免生冷食物避免劳累熬夜,熬喝红糖姜水,观察月经来潮情况。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:27:01 我要投诉

      病情分析:
      十号服用紧急避孕药物后,没有出现撤退性出血情况也是正常。
      指导意见:
      紧急避孕药含有激素,对身体影响比较大,今后同房的时候,一定注意采取其他避孕措施,避孕

2017-08-19 08:47 ask800034611e 追问

是在排卵期同房的

2017-08-19 09:58医生回答:

排卵期内同房,但是房事后及时的服用紧急避孕药,是不会怀孕的。

孟艳华
孟艳华 医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,生殖器疱疹,艾滋病,尿路感染,泌尿 免费提问 帮助网友:90969称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:30:02 我要投诉

      病情分析:
      前几种情况的话,如果你吃了紧急避孕药,很可能会刺激到一些阴道出血的这个情况。
      指导意见:
      讲这种情况,吃完药以后再怀孕的概率是比较少的,就是一定要注意卫生。请你这段时间也要注意,不要受凉了。
      以上是对“9号上午同房.10号吃了金毓婷紧急避孕药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梁向青
梁向青 龙烟矿山职工医院   护师 擅长: 月经不调,流产,妇产科保健,妇科炎症等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:21912称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:31:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的症状,如果过两天还不来月经,去医院妇科检查一下,化验一下hcg,孕酮,看看是否怀孕。
      指导意见:
      紧急避孕药一年只能吃2到3次,一个月只能吃一次,尽量采取其他可靠的避孕措施,以免影响身体健康。

杨秀
杨秀 博野县中医院   主治医师 擅长: 妇科各种炎症的诊断及治疗,如盆腔炎,附件炎,子宫内 免费提问 帮助网友:19220称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:32:21 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药可以出现撤退性出血,但是不一定每个人都出现的。
      指导意见:
      再就是紧急避孕药成功几率是百分之九十,如果是月经推迟的话,也得检查看看有没有怀孕。

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:46211称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:32:51 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般情况下同房后72小时内服用紧急避孕药也是会有很不错避孕效果的。
      指导意见:
      建议还是放松心情再观察看看情况为好,如果不放心可以在同房15天之后,通过早孕试纸检测晨尿,根据检测结果就可以来判断受孕情况的。

张香芝
张香芝 吉林市船营区关爱医院   副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38007称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:33:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你是在月经周期后半个月服用的紧急避孕药,那撤退性出血会与正常月经期一起来的。你也不要过于紧张,不经常吃不会导致闭经的。你可以在同房的10天后,也就是现在去正规医院化验血HCG能测出是否怀孕的。
      指导意见:
      建议你以后同房时一定要采取全程戴避孕套来避孕,尽量少吃紧急避孕药,它只是避孕失败的一个补救措施,不能把它当做常规避孕药来使用,一年内控制使用不超过三次。在月经期要禁止性生活的,希望我的回答能够满意。
      以上是对“9号上午同房.10号吃了金毓婷紧急避孕药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韦香丽
韦香丽 来宾市兴宾区正龙乡卫生院   医师 擅长: 推算受孕时间,同房后早孕诊断,同房后紧急避孕药用药 免费提问 帮助网友:10191称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:37:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,每个人对药物的敏感性不一样,也有部分人没有撤退性出血也能有效避孕的。
      指导意见:
      紧急避孕药副作用太大,最常见的副作用就是月经失调,严重的可引起闭经或者不孕,一般只吃一次不会导致闭经的。

张洪俊
张洪俊 泊头市中医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,功血,多囊卵巢,闭经,子宫肌瘤 ,子宫内 免费提问 帮助网友:26164称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:38:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的病情情况,9号同房,10号吃了紧急避孕药,怀孕几率很小的。
      指导意见:
      吃避孕药后有撤退的性的出血,并不是证明避孕成功,紧急避孕药的副作用就是引起月经不调,建议同房时最好采取安全套避孕。

2017-08-19 08:46 ask800034611e 追问

在排卵期同房的

2017-08-19 13:07医生回答:

在排卵期同房,吃了紧急避孕药也不会怀孕。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 09:17:42 我要投诉

      病情分析:
      吃紧急避孕药的话是可能会导致撤退性出血,没有的话也还是正常
      指导意见:
      这情况一般不会闭经的,这情况怀孕的几率不大,以后同房做好避孕措施为好,多休息

疾病百科| 闭经(别名:下丘脑-垂体-卵巢轴功能或器质性病变)

挂号科室:妇科

温馨提示:
饮食宜清淡易于消化,多食具有活血通经作用的食物。

       闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁仍未行经者称为原发性闭经;... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中老年女性 常见症状:周期性下腹坠胀、疼痛、进行性加重、排尿及[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉