有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我在正规医院检查了,没有感染艾滋病抗体

我在正规医院检查了,没有感染艾滋病抗体

男 | 30岁 2017-08-20 15:50:56 6人回复

健康咨询描述: 您好,我在正规医院检查了,没有感染艾滋病抗体,一个月以后,又用试纸检查了,也没有,我是不是就排出感染的可能了?

我也要咨询

发布人: ask80207541vs 投诉

医生回复区

姜晓华
姜晓华 浙江大学医学院附属邵逸夫医院   主治医师 擅长: 慢性鼻炎,慢性鼻窦炎,鼻出血,中耳炎,慢性咽炎,喉 免费提问 帮助网友:3962
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:54:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的这种情况基本上可以排除艾滋病。为什么怀疑有艾滋病?是有不洁性交史吗?
      指导意见:
      如果这次没有感染,今后也要注意洁身自好,这种疾病得了以后会给今后的人生带来很多麻烦。

2017-08-20 15:56 ask80207541vs 追问

嗯,现在懊恼死了

2017-08-20 15:56医生回答:

要以检测结果为准,不必为此而烦恼。

2017-08-20 15:57 ask80207541vs 追问

我的会不会是在潜伏期,没有检测出来?

2017-08-20 15:58医生回答:

从不洁性交史到检测中间间隔了多长时间?

2017-08-20 16:04 ask80207541vs 追问

两个月了,大概吧,我记得不是很清楚也没啥症状

2017-08-20 16:04医生回答:

这一时间段检测是阴性,就可以排除。

2017-08-20 16:07 ask80207541vs 追问

谢谢大夫,那我应该没事啦

2017-08-20 16:08医生回答:

是的,不必过于紧张。

2017-08-20 16:22 ask80207541vs 追问

但是我感染了梅毒,还有尖锐湿疣,已经治疗了,能治好吗。会影响我的寿命吗

2017-08-20 23:06医生回答:

梅毒和尖锐湿疣及时治疗,都是可以恢复的。

赵津京
赵津京 护师 擅长: 荨麻疹,带状疱疹,淋病,梅毒,接触性皮炎,过敏性紫 免费提问 帮助网友:119229称赞:358
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:52:23

      病情分析:
      身体现在主要是出现了一些,个人的皮肤出现了一些异常现象,这种情况也有可能是接触感染物质,所以应该适当的拍上
      指导意见:
      最好还是到医院进行检查,如果医院检查结果正常的话,基本上就不用过度的担心了,不会有太大的问题。

2017-08-20 15:55 ask80207541vs 追问

我感染了梅毒,和尖锐湿疣,艾滋同期检查没有感染,一个月以后复查的,试纸检测没有感染

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 帮助网友:27296称赞:842
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:58:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的窗口期一般为2周至3个月,高危满3个月艾滋病特异性检测结果阴性就可以排除感染了。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,如果有过高危暴露,并且最后检测是高危满3个月的检测结果,那就可以排除艾滋病病毒的感染了。
      以上是对“我在正规医院检查了,没有感染艾滋病抗体”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-20 16:00 ask80207541vs 追问

5月份有的高危行为,7月进行医疗的,当时检查没有,七月底我有检查了次,没有感染

何医生
何医生 护师 擅长: 妇科,如:宫颈糜烂,阴道炎,附件炎,盆腔炎,外阴瘙 免费提问 帮助网友:130106称赞:217
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:58:41

      病情分析:
      您好,你这种情况应该是没有问题的。万一的事情,谁也说不上,最好是动态监测的,平常洁身自好的。
      指导意见:
      建议您最好还是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,平常多喝水的,多吃富含维生素的蔬菜和水果的。适当的锻炼,每天至少锻炼三十分钟以上,平常尽量保持外阴清洁,可以温开水清洗,碘伏消毒的,洁身自好。

刘武
刘武 萍乡市人民医院   医师 擅长: 先天性心脏病,主动脉夹层,心脏瓣膜病,先天性膈疝, 免费提问 帮助网友:10187称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:59:59 我要投诉

      病情分析:
      这个情况要看你是在什么时候有过高危性行为了,一般高危接触后。
      指导意见:
      三个月检查艾滋病阴性可以初步排除感染的可能性,六个月阴性可以完全排除感染的可能性。

邵明安
邵明安 医师 擅长: 支气管炎,气管炎,慢性胃炎,结肠炎,胃食管反流,内 免费提问 帮助网友:2338称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 16:00:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,在正规医院检查了,没有感染艾滋病抗体,一个月以后,又用试纸检查了,也没有,这个情况可以排除了!
      指导意见:
      建议:根据你的情况,艾滋病是通过性接触,血液,母婴传染的,艾滋病的窗口期是三个月!但4-6周就可以检测出来,你这个情况可以排除!洁身自爱就不会感染艾滋病!

2017-08-20 16:23 ask80207541vs 追问

我感染了梅毒和尖锐湿疣,能够活多久?

2017-08-20 16:24医生回答:

你好,这两个病都可以治愈,不影响寿命的!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉