有问必答网妇产科妇科月经不调 → 吃了比智高两盒了,这会有副作用吗

吃了比智高两盒了,这会有副作用吗

男 | 3岁 2017-08-22 22:30:55 4人回复

健康咨询描述: 吃了比智高两盒了,这会有副作用吗?现在停了

我也要咨询

发布人: ask80244762y1 投诉

医生回复区

刘秀梅
刘秀梅 茌平县妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 亲子关系,产后抑郁症,焦虑障碍,睡眠障碍,植物神经 免费提问 帮助网友:17951称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-22 22:36:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,比智高,就是赖氨酸磷酸氢钙颗粒,是一种药品,用于促进幼儿正常生长发育,以及儿童及孕妇补充钙质。
      指导意见:
      这种药品其实就是赖氨酸和钙,服用是没有副作用的,但是想靠着这增高也是不太可能的。

王庆霞
王庆霞 阳谷县人民医院   副主任护师 擅长: 宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:22219称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-22 22:41:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况来看,三岁小孩一般不让他吃保健品或者营养品,避免早熟。
      指导意见:
      建议你保持心情愉悦,不用过于担心,平时注意休息,保证充足睡眠,不吃油腻甜食,均衡营养,适当进行运动,促进骨骼发育。

杨辉
杨辉 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 肢体偏瘫。 面瘫,头痛,失眠,等常见疾病的诊断与针 免费提问 帮助网友:6247
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 16:00:11 我要投诉

      您好,比智高的主要成分是各种营养元素,属于保健食品,不是药品,没有治疗疾病的作用,也没有太大的副作用。如果身体素质良好,生长发育正常,不建议使用营养保健品。
      以上是对“吃了比智高两盒了,这会有副作用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梁聪
梁聪 护师 擅长: 女性生殖系統疾病(慢性子宫颈炎,子宮內膜炎,子宮內 免费提问 帮助网友:5543称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-22 22:34:34 我要投诉

      病情分析:
      比智高是一种药品,用于促进幼儿正常生长发育,以及儿童及孕妇补充钙质。
      指导意见:
      如果有高钙血症、高钙尿症的话是不能够使用的,长期大量用药应定期测血清钙浓度,尿钙排泄量。可以到医院检查一下血清钾、镁、磷浓度,血压及心电图。

相关药品

呋塞米片

呋塞米片

参考价格:5

查看说明书

注射用帕米膦酸二钠

注射用帕米

参考价格:243

查看说明书

呋塞米片

呋塞米片

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

赖氨酸磷酸氢钙颗粒

赖氨酸磷酸氢钙颗粒

用于促进幼儿正常生长发育,以及儿童及孕妇补充钙质...[说明书]

参考价格:¥318.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉