有问必答网妇产科妇科宫颈糜烂 → 我感染了hpv58,现在是轻度宫颈炎

我感染了hpv58,现在是轻度宫颈炎

女 | 39岁 悬赏16个健康币 2017-08-23 14:58:24 10人回复

健康咨询描述: 我感染了hpv58,现在是轻度宫颈炎,我想问一下怎么能让hpv转阴,这几天刚检查出来的。

我也要咨询

发布人: ask802519734w 投诉

医生回复区

张安莉
张安莉 安徽省立医院   主治医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:4289称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-08 10:57:12 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据你的描述,HPV58为高危亚型,容易引起宫颈的上皮内病变、宫颈癌。所以目前需要抗病毒治疗,可以局部阴道使用干扰素或者保妇康栓,一般使用3个月左右看看是否能够转阴。

鲍思祥
鲍思祥 主任医师 擅长: 擅长甲状腺疾病,直肠癌的诊治。对精神抑郁症的诊断和 免费提问 帮助网友:158
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 14:59:28 我要投诉

      病情分析:
      人乳头瘤病毒阳性,说明你曾经感染过这种病毒,只是目前没发病,
      指导意见:
      如果你担心的话,可以去医院妇科,做个宫颈活组织病理检查,如果病理检查没有问题就不用担心,每年做一次宫颈防癌筛查

王建平
王建平 大同市康复医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈息肉,附件炎,功能性子宫出血,尖锐湿 免费提问 帮助网友:25963称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 14:59:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的这个情况来看了,两方面,一方面可以用干扰素治疗,另一方面就是增强体质。
      指导意见:
      平时养成良好的生活习惯,多吃绿色新鲜的蔬菜,少吃辛辣的食物,保证良好的睡眠,适当地参与户外运动,注意个人卫生
      以上是对“我感染了hpv58,现在是轻度宫颈炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马玉东
马玉东 医师 擅长: 泌尿外科常见病,普外科和骨外科的常见病 免费提问 帮助网友:44902称赞:154
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:00:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,这种情况考虑,你是高危型的hpv病毒感染。
      指导意见:
      根据你说的情况,这种情况如果已经长出来了,需要用激光把它彻底清理掉。然后用抗病毒的药物治疗,比如干扰素

杨革委
杨革委 医师 擅长: 临床常见病,临床保健,急腹症,不孕不育,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:8948称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:01:21 我要投诉

      病情分析:
      你感染了人类乳头状病毒,他是引起宫颈癌的病毒,注意观察!
      指导意见:
      注意妇科卫生,坚持用避孕套,现在有个产品艾丽卿,可以让hpv转阴的,这个有发明专利的,放心用吧!

张成坤
张成坤 沂源县悦庄中心卫生院   副主任医师 擅长: 上呼吸道感染,扁桃体炎,肺炎,呼吸道肿瘤。 免费提问 帮助网友:29168称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:01:59 我要投诉

      病情分析:
      你好!hpv病毒是人类乳头状病毒,宫颈癌发病基本是该病毒引起。
      指导意见:
      建议你在检查医院,遵照医嘱及时治疗,一般需要药物控制就能转阴。这种病毒还不是主要治病病毒分型,所以不要担心。

2017-08-23 16:02 ask802519734w 追问

谢谢您大夫,我这几天老是咽喉不舒服,会不会也感染了这个病毒?

2017-08-24 08:22医生回答:

不是的,这种病毒大多数只能感染宫颈,你是呼吸道感染,对症治疗就可以的。

黄文彬
黄文彬 来宾市人民医院   主管护师 擅长: 人流药流,推算受孕时间,早孕诊断,根据孕囊大小推算 免费提问 帮助网友:7584称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:02:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,hpv是人乳头状病毒,感染该病毒容易引发宫颈疾病或者尖锐湿疣。
      指导意见:
      按照你的描述是阳性。可以在医生指导下使用干扰素治疗,必要时手术椎切宫颈。
      以上是对“我感染了hpv58,现在是轻度宫颈炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张颖
张颖 主治医师 擅长: 擅长疾病,排卵期,受孕期,预产期的推算。早孕诊断, 免费提问 帮助网友:2602称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:03:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你提供的信息,你有Hpv58阳性,宫颈轻度糜烂。
      指导意见:
      我建议你进一步宫颈Tct检查,如果没有问题,可以观察,很多可以通过自身免疫力自行消退的,也可以用保妇康栓阴道治疗,一年后复查。

赵慧敏
赵慧敏 张家口宣化区医院   三级检验师 擅长: 擅长血球分析,尿沉渣,血凝。便常规加潜血。d二聚体 免费提问 帮助网友:3915
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:03:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况是hpv58阳性说明您感染过人乳头状瘤病毒
      指导意见:
      建议您可以用干扰素与保妇康栓治疗,三个月后复查hpv,平时注意外阴清洁与干燥,勤换洗内裤,不要有不洁的性行为

李金梅
李金梅 柳州协和医院   主管护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,盆腔炎,附件炎,流产,念珠菌性阴 免费提问 帮助网友:6838称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 15:04:16 我要投诉

      病情分析:
      在HPV病毒的100多种亚型中,大约30种可经性行为传播,虽然大部分不会产生危害,但少数高危型HPV病毒感染是引发宫颈癌的主要因素,其中危险系数最高的“元凶”,就是HPV16和18型病毒
      指导意见:
      HPV感染具有自限性,常表现为“一过性”感染,大部分人可以通过自身的免疫1年之内将其清除,但是,当人的局部免疫功能受损或机体处于免疫抑制状态时,比如合并其他炎症感染就容易持续。

疾病百科| 宫颈炎

挂号科室:妇科

温馨提示:
注意流产后及产褥期的卫生,预防感染。

宫颈炎症是常见的女性下生殖道炎症。正常情况下,宫颈具有多种防御功能,包括黏膜免疫、体液免疫及细胞免疫,是阻止下生殖道病原体进入上生殖道的重要防线,但宫颈也容易受性交、分娩及宫腔操作的损伤,且宫颈管单层... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性 常见症状:急性宫颈炎、白带增多[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗(请阅读宫颈炎的药物治疗)

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉