有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 插男人屁眼没戴套2个月了就得了支气管炎哮喘和咽炎

插男人屁眼没戴套2个月了就得了支气管炎哮喘和咽炎

男 | 13岁 2017-08-27 18:28:02 6人回复

健康咨询描述: 插男人屁眼没戴套2个月了就得了支气管炎哮喘和咽炎,有时身体没劲是不是艾滋病

我也要咨询

发布人: ask80300949mc 投诉

医生回复区

王子洋
王子洋 中国人民解放军第九四医院   主治医师 擅长: 斑秃,小儿湿疹,痤疮,白癜风,银屑病,脂溢性皮炎 免费提问 帮助网友:10078称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 19:46:08 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病传染性并不是太强。在无保护措施下女性穿给男性,感染率约0.03-0.1%,男传染女0.1-0.2%,男男之间0.5-3%。所以不用特别担心的,检查结果正常就排除了。
      指导意见:
      艾滋病从感染到查血HIV抗体阳性的时间称为窗口期,为2-12周,一般为4-6周,6周查血阴性一般99.99%可以排除了,如果不放心满3个月再复查,可以100%排除

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎, 免费提问 帮助网友:38046称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-17 21:34:34 我要投诉

      单纯从你描述的症状,和艾滋病是没有任何关系的。不过,艾滋是不能用症状来判断的。因为艾滋的症状没有特异性,既然有过高危性行为,建议还是高危六周后去医院抽血,查艾滋抗体排除一下。

路明
路明 辛集市第二医院   主管护师 擅长: 直疝、斜疝、股疝、急慢性阑尾炎、大隐静脉曲张、胆囊 免费提问 帮助网友:12852称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 19:43:53 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据患者叙述病情,同性同房没戴套,2个月后咽炎及哮喘,还不能确诊艾滋病,需要检查再做决定。
      指导意见:
      像患者这种情况,容易得艾滋病。应该劲量避免不带套。建议患者去正规医院检查艾滋病,高危性行为三个月后如果阴性就可以排除了!
      以上是对“插男人屁眼没戴套2个月了就得了支气管炎哮喘和咽炎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韦光璧
韦光璧 医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,尿路感染,艾滋病,肺炎,湿疹 免费提问 帮助网友:1284称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 19:50:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,高危行为容易感染艾滋病,现在你有的症状并不能表明是感染艾滋病。
      指导意见:
      你高危行为后两个月建议可以到医院或者疾控中心检测艾滋病,了解是否感染,

窦桂红
窦桂红 图强林业局职工医院   副主任医师 擅长: 过敏性疾病如荨麻疹,湿疹等,病毒性疾病如水痘,带状 免费提问 帮助网友:13453称赞:450
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 19:52:08

      病情分析:
      你好,支气管炎与咽炎,和性接触没有关系。直接对症治疗就可以了。
      指导意见:
      而且艾滋病的临床表现没有特异性,如果要排除的话,可以做下血清H工v检测。

白晨晨
白晨晨 泊头市中医院   医师 擅长: 淋巴结炎,泌尿系感染,精索静脉曲张,下肢静脉曲张, 免费提问 帮助网友:33175称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 19:53:25 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,通过你的描述和临床症状你不可能完全排除艾滋病的可能。
      指导意见:
      给您的建议是到正规的防疫部门或者医院,接受艾滋病病毒检测,确诊艾滋病病毒感染后,建议您进行对症治疗。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

阿莫西林分散片

阿莫西林分

参考价格:6

查看说明书

支气管炎片

支气管炎片

参考价格:29.8

查看说明书

支气管炎片

支气管炎片

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

克拉霉素片

克拉霉素片

本品适用于克拉霉素敏感菌所引起的下列感染: 1...[说明书]

参考价格:¥20

复方磺胺甲噁唑片

复方磺胺甲噁唑片

近年来由于许多临床常见病原菌对本品常呈现耐药,故...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉