有问必答网妇产科不孕不育 → 吃了避孕药撤退性出血同房会导致不孕不育嘛

吃了避孕药撤退性出血同房会导致不孕不育嘛

男 | 19岁 2017-08-28 04:15:57 4人回复

健康咨询描述: 吃了避孕药撤退性出血同房会导致不孕不育嘛

我也要咨询

发布人: ask80305054p2 投诉

医生回复区

张雅平
张雅平 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 擅长妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈糜烂,宫颈 免费提问 帮助网友:4513
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-11 21:53:59 我要投诉

      你好,口服避孕药后出现撤退性出血,如果在阴道出血时同房易引起盆腔炎,宫颈炎,子宫内膜炎,子宫内膜异位等情况,口服避孕药易引起月经不调,尽量不要口服,可以用避孕套安全,

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-28 09:56:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下在出血期间是不允许同房的,容易感染。
      指导意见:
      但不好确定是不是会影响生育的,你注意观察身体情况,如果有不适症状的话及时就诊。

李寿英
李寿英 泊头市中医院   主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 帮助网友:22689称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-28 09:57:00 我要投诉

      病情分析:
      出血期间最好是不要同房的,会引起出血多,或者是妇科炎症的发生。
      指导意见:
      紧急避孕药是有副作用的,一年内吃不能超过三次,一个月不能超过两次,会造成内分泌的失调,月经周期的紊乱
      以上是对“吃了避孕药撤退性出血同房会导致不孕不育嘛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 帮助网友:38228称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-28 10:00:49 我要投诉

      病情分析:
      你好、来月经期间建议尽量不要有性生活的、容易感染妇科炎症的。容易引起子宫内膜移位症的。
      指导意见:
      建议以后性生活尽量要带套同房的。尽量不要吃避孕药的。副作用大的。祝你健康快乐!

疾病百科| 不孕不育

挂号科室:妇科、不孕不育科

温馨提示:
重视婚前的体检,早期发现异常,可以避免婚后的痛苦。

不孕不育分为不孕症和不育症。育龄夫妇双方同居一年以上,有正常性生活,没有采用任何避孕措施的情况下,未能成功怀孕者称不孕症。虽能受孕但因种种原因导致流产、死胎而不能获得存活婴儿的称为不育症。 因男性原因... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄女性,育龄男性 常见症状:男性不育、闭经、乳溢、不育、月经失调、月[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

枸橼酸氯米芬片

枸橼酸氯米

参考价格:26

查看说明书

枸橼酸氯米芬片

枸橼酸氯米

参考价格:16.8

查看说明书

枸橼酸氯米芬片

枸橼酸氯米

参考价格:17

查看说明书

用药指导/吃什么药好

枸橼酸氯米芬胶囊

枸橼酸氯米芬胶囊

本品主要用于治疗避孕药引起的闭经;对黄体功能不全...[说明书]

参考价格:¥14.1

枸橼酸他莫昔芬片

枸橼酸他莫昔芬片

主要用于晚期乳癌或手术后经放疗、化疗仍不能控制者...[说明书]

参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉