有问必答网皮肤性病科性病科 → 8月21号被朋友强拉去不正经的地方按摩没有性接触只

8月21号被朋友强拉去不正经的地方按摩没有性接触只

男 | 22岁 悬赏5个健康币 2017-08-30 11:45:12 6人回复

健康咨询描述: 8月21号被朋友强拉去不正经的地方按摩没有性接触只有用手拿精油打飞机8月27号发现尿道口红肿有点痒排尿并不痛第二天明显消肿请问这样会不会染上性病没有直接性接触支原体和衣原体检测全部阴性但两三天了尿道口还是红肿有点痒

我也要咨询

发布人: ask80313272sw 投诉

医生回复区

王海丰
王海丰 朝阳市第二医院   副主任医师 擅长: 肩周炎,头痛,感冒 免费提问 帮助网友:36113称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:53:00 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的病情介绍分析,精油手淫后出现尿道口红肿,有点痒。这种情况感染性病的可能性小,但不能排除是对精油过敏、手淫机械损伤,或是精油污染使尿道口感染。
      指导意见:
      这种情况,建议你到正规医院泌尿外科进一步检查下。最好是做个尿道分泌物培养,排除感染情况,如果是过敏或是其它原因,则根据情况具体治疗。

2017-08-30 11:53 ask80313272sw 追问

已经做了支原体衣原体检查全部阴性

2017-08-30 12:00医生回答:

那是否有过敏的可能?包括你的内裤是否有什么过敏的因素?如果不是感染所致,只能是考虑过敏。用点洁尔阴液洗洗,口服点抗过敏的药物试试。

2017-08-30 12:03 ask80313272sw 追问

如果精油过敏也不会一个星期后才发作吧

2017-08-30 12:23医生回答:

对于过敏来说,有速发的也有迟发的。如果是事后一周才出现这种情况,则要考虑得更复杂些。除了红肿、瘙痒不知还有什么不舒服?尿道分泌物做过培养吗?建议你要到大医院皮肤性病科或泌尿外科进一步检查下。因为光试剂查不一定准确。

2017-08-30 13:17 ask80313272sw 追问

培养药浓什么的没有拉尿也不痛

2017-08-30 14:56医生回答:

这种情况可能是普通的尿道口炎或是过敏,这需要观察。如果是有包皮过长的话,普通的尿道口炎的可能性大。建议过一周后仍不消退,或还有什么不舒服,则进一步检查。这样看来不能完全排除性病的可能。

2017-08-30 19:54 ask80313272sw 追问

上火喉咙痛包皮过长

2017-08-30 20:02医生回答:

那就可能是普通的尿道口炎,按我前面说的,先清洗下,保持局部清洁干燥。口服点抗生素试试。如果不行的话还是要到正规医院再检查下,规范治疗。

2017-08-30 20:11 ask80313272sw 追问

要用什么清洗吗

2017-08-30 20:17医生回答:

前面回复的第二条就说过的,用点洁尔阴液洗洗,口服点抗过敏的药物试试。现在加了一点,口服点抗生素。

刘泽斌
刘泽斌 武陟县长乔庙卫生院   副主任医师 擅长: 高血压病,冠心病,心律失常,心力衰竭 免费提问 帮助网友:84704称赞:2777
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:47:06 我要投诉

      病情分析:
      这种情况是尿道炎导致的,多是细菌感染的疾病,还有就是淋球菌感染导致的,可以暂时吃点
      指导意见:
      吃点消炎泻火的药物改善,可以吃点阿莫西林克拉维酸钾片,甲硝唑片,三金片合用一般就可以治愈,也可以化验确诊,

2017-08-30 11:48 ask80313272sw 追问

不会是性病吧支原体衣原体全部阴性

2017-08-30 11:50医生回答:

性病很多种,支原体,衣原体只是其中的两种,淋病,梅毒,艾滋病,肝炎,尿道炎等都是

2017-08-30 12:03 ask80313272sw 追问

尿道炎也是性病?

2017-08-30 16:40医生回答:

对,可以通过性生活传染的都是性病

2017-08-31 00:39 ask80313272sw 追问

都没有性接触

2017-08-31 09:38医生回答:

手淫也是一种性行为

2017-09-01 16:36 ask80313272sw 追问

有什么性病引起喉咙痛的嘛

刘志罡
刘志罡 黑龙江省皮肤病防治所   主治医师 擅长: 生殖器疱疹,黑色素瘤,尖锐湿疣,手足口病,带状疱疹 免费提问 帮助网友:33637称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:48:00 我要投诉

      病情分析:
      你好。你说的这种情况下,既然支原体衣原体都是阴性。那么怀疑有可能是单纯的尿路感染。
      指导意见:
      建议,可以选择口服盐酸左氧氟沙星胶囊,连续口服一周,症状应该会有明显的改善。如果症状没有改善,可以取尿道脱落细胞做药敏试验。
      以上是对“8月21号被朋友强拉去不正经的地方按摩没有性接触只”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱加友
朱加友 阳谷县传染病医院   医师 擅长: 颈椎病.肩周炎.腰椎间盘突出症.风湿性关节炎.面瘫 免费提问 帮助网友:59521称赞:143
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:46:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的这个尿道口红肿的情况来看,考虑是主要是属于尿道系统感染的情况,
      指导意见:
      建议你的这个情况,最好是局部用高锰酸钾进行清洗,然后口服一些消炎的左氧氟沙星片进行治疗比较好一些,

陈世勇
陈世勇 阳江市人民医院   医师 擅长: 食管胃底静脉曲张,甲状腺功能亢进症,甲状腺功能减退 免费提问 帮助网友:55709称赞:83
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:48:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,从您的病情描述来看,初步诊断是尿道炎引起的龟头尿道口红肿。
      指导意见:
      根据您的情况,个人建议可以使用硼酸洗液浸泡,一般情况下没有性交不会感染梅毒淋病等等。

马小明
马小明 张家川县第二人民医院   医师 擅长: 上呼吸道感染,肺炎,消化系统疾病,中耳炎,鼻炎,咽 免费提问 帮助网友:8936称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-30 11:48:14 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况我看了一下一般考虑没撒问题的我建议你观察再看。
      指导意见:
      你好,根据你的描述情况我看了一下一般考虑没撒问题的,建议你观察一段时间了再看。

2017-09-02 05:23 ask80313272sw 追问

还有喉咙痛会不会是上火造成的

2017-09-02 05:45医生回答:

这个就是上火引起的。

疾病百科| 性病

挂号科室:性病科

温馨提示:
洁身自好,防止不洁性行为;采取安全性行为;正确使用质量可靠的避孕套;注意个人卫生,不吸毒;尽量不输血。

性病,全名性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexually transmitted disease缩写。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为引起的感染性疾病列入性病范畴... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:不洁性接触者、同性恋人群尤其是男性 常见症状:外阴瘙痒、异味、疼痛、出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术

相关药品

硼酸洗液

硼酸洗液

参考价格:5

查看说明书

阿莫西林克拉维酸钾片

阿莫西林克

参考价格:19.7

查看说明书

三金片

三金片

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左氧氟沙星片

左氧氟沙星片

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻﹑中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥50

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟沙星胶囊

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻、中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉