有问必答网妇产科妇科月经不调 → 七月二十六到二十九有过性生活戴了两层避孕套八月十号

七月二十六到二十九有过性生活戴了两层避孕套八月十号

女 | 21岁 2017-08-31 14:47:50 9人回复

健康咨询描述: 七月二十六到二十九有过性生活戴了两层避孕套八月十号多次试纸测试只有一条杠月经推迟六天到八月二十一号有五六天有月经有人说怀孕也会来月经吗?这种情况会怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask77228433tv 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:03:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下同房做了避孕措施,考虑怀孕的几率小。
      指导意见:
      建议放松心情,可以到医院做彩超等相关检查明确病因,禁食辛辣刺激的食物,多休息。

汪兴磊医生
汪兴磊医生 主治医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 帮助网友:186230称赞:5728
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:03:39 我要投诉

      病情分析:
      你好。怀孕后有出血考虑并不是月经,而应该是流产后出血的情况,以后就有来过月经的话,那么考虑就是不会怀孕的。
      指导意见:
      你现在可以继续观察看后续月经的情况,如果月经周期还算基本规律的话,就没问题,如果后续月经出现紊乱,需要考虑用药把月经周期调节好。

郑亚萍
郑亚萍 沂源县悦庄中心卫生院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,妇科肿瘤,不孕不物,流产,妊娠并 免费提问 帮助网友:20929称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:03:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况。我看了你的描述,同房时有避孕措施,且带双层避孕套,之后检查早孕试纸是阴性,月经来潮,可以排除怀孕
      指导意见:
      注意休息,加强营养。避免劳累,注意休息经期和性生活卫生,以后同房还是要采取安全的避孕措施
      以上是对“七月二十六到二十九有过性生活戴了两层避孕套八月十号”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:04:09 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况性生活采取了有效避孕措施,所以怀孕的可能性并不大。
      指导意见:
      月经受生活中很多因素影响,提前或推迟一周左右来潮都是正常的,所以你的情况可以暂时观察

骆建萍
骆建萍 合肥中山医院   医师 擅长: 擅长治疗阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、外阴炎等妇科常见病 免费提问 帮助网友:506
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:04:11 我要投诉

      病情分析:
      怀孕是不可能来月经的,既然正常来了经期就说明没有怀孕,你不用那么紧张的。
      指导意见:
      性生活戴了两层避孕套并不可取的,这样并不能增加避孕效果,相反还有可能导致避孕套破裂。正常使用一个就可以达到避孕的效果的。

秦梅
秦梅 长治市中医院   护师 擅长: 腹腔镜手术,宫外孕手术,子宫子宫肌瘤,各种难产顺产 免费提问 帮助网友:5446称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:04:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会怀孕的,大的情绪波动饮食作息不规律都会使月经推迟。
      指导意见:
      建议可以服用益母草颗粒当归丸促使月经提早来潮,还要多休息不要劳累禁用凉水吃凉的东西。

张香芝
张香芝 副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38964称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:05:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,你同房都是带避孕套的,那月经期推迟也不是怀孕,因为月经周期提前一周和延后一周都是正常生理现象。有的人怀孕后出现流血,那是先兆流产,不正常,需要治疗的。所以你不要担心,没有怀孕。
      指导意见:
      建议你以后同房时也一定要坚持采取全程带避孕套来避孕,以免担心会怀孕,在月经期要禁止性生活的。希望我的回答你能够满意。
      以上是对“七月二十六到二十九有过性生活戴了两层避孕套八月十号”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张成坤
张成坤 沂源县悦庄中心卫生院   副主任医师 擅长: 上呼吸道感染,扁桃体炎,肺炎,呼吸道肿瘤。 免费提问 帮助网友:29168称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:05:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!既然做过早孕实验是阴性,然后又来了月经,所以不会怀孕的。
      指导意见:
      所谓的月经期怀孕,指的是怀孕后因为激素水平低,出现阴道流血,中医叫“漏胎”,那种情况测试验孕棒是阳性结果。

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40876称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 15:05:51 我要投诉

      病情分析:
      决定怀孕的因素是,要有精子进入阴道,碰上排卵期,和成熟的卵子相结合。
      指导意见:
      同房时,全程带套了,就不会怀孕了。而且已经来过月经,月经量也正常的话,就不用担心了。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉