有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 大腿内侧接近阴部的地方

大腿内侧接近阴部的地方

女 | 29岁 2017-09-01 10:01:20 10人回复

健康咨询描述: 大腿内侧接近阴部的地方,突然长起了四个东西,不知道是水泡还是痘痘,中间还能看到黑点,这几天有点痛。到底是毛囊炎还是单纯疱疹呢?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask80364215gy 投诉

医生回复区

刘志罡
刘志罡 黑龙江省疾病预防控制中心预防保健院门诊部   主治医师 擅长: 生殖器疱疹,黑色素瘤,尖锐湿疣,手足口病,带状疱疹 免费提问 帮助网友:33919称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:42:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所上传的图片和你的描述,现在看这是一个病毒感染导致的,带状疱疹。
      指导意见:
      治疗方面建议,可以选择口服八天的泛昔洛韦分散片,外涂喷昔洛韦乳膏。甲钴胺和维生素B长期服用

王兰英
王兰英 陵城区人民医院   副主任医师 擅长: 擅长皮肤科常见皮肤病,如湿疹、皮炎、银屑病,真菌性 免费提问 帮助网友:10638
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-24 12:41:55 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的病情描述再结合图片,考虑是。带状疱疹的可能性比较大。带状疱疹是一种病毒感染引起来的一种皮肤病,在皮肤科是很常见的。
      指导意见:
      你好,建议你去药店买阿昔洛韦片口服。在外涂阿昔洛韦软膏。主意不要用手抓。多喝水,多休息。可以局部做做热敷。

吴生宝
吴生宝 金华同济泌尿外科医院   医师 擅长: 擅于阳痿,早泄,肾虚,射精无力,性欲下降,前列腺炎 免费提问 帮助网友:8829称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:36:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据图片看考虑是疱疹,其他地方是否有呢呢?看看其他地方是否也有?
      指导意见:
      建议碘伏消毒涂抹阿昔洛韦软膏忌辛辣刺激饮食忌酒,注意个人卫生,必要时医院检查一下。
      以上是对“大腿内侧接近阴部的地方”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-01 11:24 ask80364215gy 追问

其他地方没有,孕初是不是不能擦药?怎么办?

2017-09-01 11:26医生回答:

局部可以的?应该是疱疹病毒,如果你怀孕了最好医院检查一下

王凤村
王凤村 呼和浩特第四监狱医院   医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:82018称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:39:11 我要投诉

      病情分析:
      目前最好上传图片,根据具体的表现情况判断,单纯疱疹病毒感染的特点,就是水泡样的改变,如果水泡干扁,可以有黑点。
      指导意见:
      所以目前应该根据具体的情况综合评估,确定具体的问题,确定是否需要采取措施。

刘义
刘义 孙家庄医院   医师 擅长: 慢性胃炎,糖尿病,胃溃疡,脑梗塞,高血压,胃炎 免费提问 帮助网友:5000称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:39:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,有水泡,而且疼痛,应考虑是疱疹,可以抗病毒治疗
      指导意见:
      平时要多喝水,多运动,饮食要清淡,少吃辛辣刺激食物,提高di?kang?li

梁欣如
梁欣如 三级检验师 擅长: 血常规、尿常规、便常规、精液常规、白带常规、脑脊液 免费提问 帮助网友:79325称赞:1729
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:43:34 我要投诉

      病情分析:
      疱疹和毛囊炎都是常见的皮肤性疾病,是由于机体受到病毒等微生物感染引起的
      指导意见:
      根据你叙说的情况,从图片上分析,应该是疱疹,不像毛囊炎,建议及时涂抹些碘伏

王建平
王建平 大同市康复医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈息肉,附件炎,功能性子宫出血,尖锐湿 免费提问 帮助网友:26709称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:44:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的这个描述来看了,考虑是一个病毒感染所导致的,建议你局部可以涂抹一些,维a酸软膏。
      指导意见:
      平时养成良好的生活习惯,多吃绿色新鲜的蔬菜,少吃辛辣的食物,注意个人卫生。治疗期间避免沾水。局部可以用碘伏擦拭
      以上是对“大腿内侧接近阴部的地方”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘颖
刘颖 一级公共营养师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,早早孕,卵巢囊肿,月经不调,子宫 免费提问 帮助网友:257874称赞:10929
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:47:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你照片显示的症状分析,很像是疱疹所引起的,此病属于病毒感染,造成的出现头痛,可能是引起的神经痛。
      指导意见:
      建议你积极治疗药物,可以用阿昔洛韦,更昔洛韦等治疗或者配合中医方法治疗也是很好的,期间注意皮肤的卫生,饮食注意清淡。

窦桂红
窦桂红 图强林业局职工医院   副主任医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,过敏性紫癜,湿疹,带状疱疹,生殖器 免费提问 帮助网友:13457称赞:450
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:47:42 我要投诉

      病情分析:
      你好根据图片所示,一侧大腿内侧突然发生的疱疹,丘疱疹,伴有疼痛,考虑是带状疱疹。
      指导意见:
      是由病毒感染所致,治疗以抗病毒,营养神经,预防感染及止痛为主。如阿昔洛韦,甲钴胺等。

黄燕飞
黄燕飞 药师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒,淋病 免费提问 帮助网友:3129称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 10:57:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是病毒感染引起的疱疹,而不是毛囊炎。
      指导意见:
      建议你到当地正规医院检查及时治疗,其间要多喝水,不要吃辛辣油腻的食物。

疾病百科| 单纯疱疹

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
坚持婚前体检制度,避免多性伴性行为,提倡安全的性生活。

本病系由单纯疱疹病毒(HSV)所致,多侵犯皮肤黏膜交界处,皮疹为限局性簇集性小水疱,病毒长期潜伏和反复发作为其临床特征。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:自觉瘙痒或灼热感、皮疹为密集成群、针尖大[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

参考价格:0

查看说明书

灭菌前列腺素E2溶液

灭菌前列腺

参考价格:0

查看说明书

盐酸多西环素肠溶胶囊

盐酸多西环

参考价格:38

查看说明书

单纯疱疹病毒抗体igg偏高怎么治疗 如何确诊人类单纯疱疹病毒感染 先天性单纯疱疹病毒感染的预后 先天性单纯疱疹病毒感染的治疗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

泛昔洛韦分散片

泛昔洛韦分散片

用于治疗带状疱疹和原发性生殖器疱疹。...[说明书]

参考价格:暂无报价

喷昔洛韦乳膏

喷昔洛韦乳膏

本品适用于口唇或面部单纯疱疹﹑生殖器疱疹。...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉