有问必答网妇产科妇科月经不调 → 药物流产后出血20多天

药物流产后出血20多天

女 | 29岁 2017-09-01 15:16:46 15人回复

健康咨询描述: 药物流产后出血20多天,干净后来了次月经,距离上次又过了十多天了,没事吧

我也要咨询

发布人: ask8036968242 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:14119称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:37:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况来看,你目前的月经的情况,主要可能是流产不完全而引起的。
      指导意见:
      你好,多注意休息,避免过度的活动,以免加重不适,可以及时的去医院行B超检查一下。

李莉
李莉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 子宫肿瘤,卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎, 免费提问 帮助网友:25829
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:37:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,药物流产的话,一般是在一个星期以后应当进行复查的。
      指导意见:
      应当复查一下,看看有没有流干净。平时应当多注意休息,应当去做一个B超。

罗建红
罗建红 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 外阴炎,阴道炎,子宫颈炎,更年期综合征,盆腔炎等 免费提问 帮助网友:7745
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:37:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,如果流产后有一次正常月经来潮,应该没事了。
      指导意见:
      如果第二次月经有推迟情况,首先排除怀孕,如果不是怀孕,放松思想不要紧张,再观察几天看看好吗?
      以上是对“药物流产后出血20多天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

连喜悦
连喜悦 护师 擅长: 妊娠、分娩的生理和病理变化,高危妊娠及难产的预防护 免费提问 帮助网友:25867称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:37:55 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况建议复查一下比较好明确诊断对症治疗以免影响到身体
      指导意见:
      建议在流产后要做好调养不能着凉建议至少要休息两周的时间如果不想受孕一般在同房采取避孕措施比较好不会怀孕

罗雪美
罗雪美 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,月经不调,痛经,流产,妊娠 免费提问 帮助网友:6299称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况是属于正常现象,因为药物流产后对子宫内膜有一定的损伤,所以来月经会推迟或提前,只要排除怀孕的话,那就不要紧
      指导意见:
      你好,根据上述情况,建议你这段时间同房一定要采取避孕措施,否则是比较容易受孕的。

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:10 我要投诉

      病情分析:
      你好考虑是不正常的,需要去医院检查一下是否流产不全或是感染的可能
      指导意见:
      建议去医院做b超检查,如果不是感染导致的出血的话,建议服用宫血宁止血治疗的

周荣素
周荣素 医师 擅长: 月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:54634称赞:140
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:29 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑这种情况下首先要排除有感染造成的出血。
      指导意见:
      建议你最好去医院检查一下比超和阴道镜,根据检查结果再考虑针对性消炎抗感染治疗。
      以上是对“药物流产后出血20多天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱迎春
朱迎春 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: B超,早孕诊断,人流,药流,避孕方式选择及避孕药物 免费提问 帮助网友:23076称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,你药物流产后,做没做B超复查,如果B超检查,宫内没有残留,恢复一切正常,那就不必担心。
      指导意见:
      你好,你可以去医院做个B超检查,看看子宫内膜有多厚,如果是超过1.0cm,那应该是快来月经的。保持心情舒畅,生活要有规律,不熬夜。

陈延红
陈延红 四级检验师 擅长: 妇产常见疾病,妇科炎症,优生优育,婚前检查,孕期指 免费提问 帮助网友:18559称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,药物流产后需要复查B超检查子宫内膜是否流干净。
      指导意见:
      建议你注意休息,增加营养,尽快恢复身体健康状态,最好是去医院做B超检查子宫恢复情况。

罗理华
罗理华 崇岗镇卫生院   药师 擅长: 本人从事临床诊疗工作十六年,本人毕业后一直在各医院 免费提问 帮助网友:4202称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:38:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你可以去做个早早孕检查排除一下是否怀孕。
      指导意见:
      建议你如果没有怀孕那可以去医院做个彩超检查,查一下子宫内膜的厚度看月经是否快来潮。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:71859称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:39:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,流产后见红超过14天,那么就不属于不正常的情况。
      指导意见:
      如果来一次月经,月经来的正常,那么是好现象,建议复查彩超看看恢复具体情况吧。

阮莉
阮莉 宜黄县人民医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂、月经不调、阴道炎、紧急避孕、人工流产、药 免费提问 帮助网友:20045称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:39:07 我要投诉

      病情分析:
      药物流产是用药物拮抗孕激素、软化宫颈,促使孕囊排出来,阴道流血的时间会长一些。
      指导意见:
      您好!您药流后阴道流血的时间稍微长了些,但是在干净后来了一次月经,只要是和平时差不多的正常的月经,就说明是正常的。

张燕梅
张燕梅 红华实业有限公司职工医院   主治医师 擅长: 产科:正常分娩、妊娠合并症及产科手术的抢救。 妇 免费提问 帮助网友:5046称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:39:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,流产后阴道流血时间比较长,考虑可能与妇科感染、子宫收缩不佳或宫腔残留物有关。
      指导意见:
      建议你现在到医院行b超检查,确定宫腔是否干净,准备怀孕必须避孕半年以上,以免子宫内膜没有恢复正常,影响胎儿发育。

郭智敏
郭智敏 主治医师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,不孕 免费提问 帮助网友:23786称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 15:40:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,现在月经推迟十多天,如果有性生活,未避孕,有再次怀孕的可能性。
      指导意见:
      建议,你最好到医院做B超检查一下,看是否怀孕,子宫内膜厚度等情况,平时注意休息,外阴卫生。

李庆芬
李庆芬 衡水市第五人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,尖锐湿疣,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:41536称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-05 16:15:36 我要投诉

      你好,流产后来月经出血一周内干净属于正常,如果出血时间长不干净属于异常,建议憋尿进行B超检查,观察宫腔内是否干净,如果内膜不厚,可以口服止血药物止血,如云南白药胶囊或者宫血宁止血。

疾病百科| 产后出血

挂号科室:产科

温馨提示:
孕妇应做好孕前及孕期的保健工作,注意水分及营养的补充。

胎儿娩出后24小时内阴道流血量超过500ml者,称为产后出血(postpartum hemorrhage)。产后出血包括胎儿娩出后至胎盘娩出前,胎盘娩出至产后2小时以及产后2小时至24小时3个时期,多... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:产妇 常见症状:阴道流血过多、软产道裂伤、阴道出血、面色[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、物理治疗

相关药品

断血流胶囊

断血流胶囊

参考价格:12

查看说明书

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:25

查看说明书

断血流分散片

断血流分散

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥20.7

益母草软胶囊

益母草软胶囊

活血调经。用于月经量少,产后腹痛。...[说明书]

参考价格:¥17.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉