有问必答网药品 → 吃达英35和复方玄驹胶囊这是第二个月

吃达英35和复方玄驹胶囊这是第二个月

保密 | 26岁 2017-09-01 23:25:37 9人回复

健康咨询描述: 吃达英35和复方玄驹胶囊这是第二个月,昨天开始小腹痛有褐色流出,今天有一点点红色的,请问还要继续吃吗?

我也要咨询

发布人: ask80184077u7 投诉

医生回复区

刘慧
刘慧 南京市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈 免费提问 帮助网友:59
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 08:59:02

      病情分析:
      你好!根据你的描述:少量出血,可以再继续用药,必要把21片药服完。
      指导意见:
      建议两种药同时服用,平时注意生活规律,不要熬夜。注意营养。祝你生活快乐每一天。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 08:58:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你对情况的描述,目前考虑可能是月经来潮引起的。
      指导意见:
      你好,鉴于你目前的情况,建议不用紧张,心情放松点,建议做个子宫彩超了解宫内情况。

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:01:56 我要投诉

      病情分析:
      英达35主要针对于多囊卵巢和进行月经周期调理的,你目前主要的目的是什么
      指导意见:
      所以你目前要推测一下你目前是否到了正常月经期,或者是推算一下是否在排卵期,也有可能是排卵期出血。
      以上是对“吃达英35和复方玄驹胶囊这是第二个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张永平
张永平 泊头市中医院   药师 擅长: 月经失调,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,多囊 免费提问 帮助网友:60608称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:04:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果没有到来月经的时候,那就继续用药,少量出血,有可能是药物的副作用。
      指导意见:
      如果说第一个疗程的药已经用完了。而且现在有少量出血,那就是来月经了。月经第五天再开始服用下一个疗程的药。

张英杰
张英杰 医师 擅长: 擅长各种亚健康身心体质调理(疏导)、各种常见皮肤科 免费提问 帮助网友:76579称赞:226
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:13:20 我要投诉

      病情分析:
      你说的吃吃达英35和复方玄驹胶囊两月,现在伴见褐色物质流出,请问下你既往发生了什么疾病
      指导意见:
      现在有出血等,这个属先兆流产,需要密切观察,现在我认为还是需要检查进行调整。

陈小英
陈小英 于都县人民医院   护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,宫颈炎,内分泌失调,痛经 免费提问 帮助网友:49436称赞:140
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:14:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,你吃这些药物,现在阴道一点点出血,可以继续吃这些药物。
      指导意见:
      你注意观察阴道出血情况,如果出血增多,跟月经量差不多,就要停止吃,如果一直一点点出血,就吃完药物后就会正式来月经。

李淑芬
李淑芬 泊头市中医院   医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫血、月经不调、不孕症、多 免费提问 帮助网友:15846称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:14:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况,现在正在口服达英三五。如果是在治疗多囊卵巢,一般不要随便停药。
      指导意见:
      因为达英三五一般都吃21天才能停药,如果不到随便停药,就可以造成阴道出血。如果现在还有阴道出血,可以加上宫血宁。
      以上是对“吃达英35和复方玄驹胶囊这是第二个月”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

魏艳君
魏艳君 孙耿镇中心卫生院   医师 擅长: 先兆流产的防治,宫外孕,早孕的判断,受精时间推算, 免费提问 帮助网友:2111
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 09:15:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述不知道你这是吃完第二个月了还是刚开始吃。
      指导意见:
      建议你按照大夫的指导连续服完一个疗程,等月经来后第五天开始吃下一个疗程,吃药期间有少量出血不能停药,继续按疗程吃完就可以,如果持续出血不停就去找大夫加点药。

张云梅
张云梅 敦化市第二人民医院   副主任医师 擅长: 妇产科疾病的诊断和治疗,尤其在妇科炎症,肿瘤,宫腹 免费提问 帮助网友:31933称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 11:32:40 我要投诉

      您好,很高兴为您解答问题。达英三五盒复方玄驹胶囊,一般是用来治疗多囊卵巢综合症的,在服药期间出现少许的阴道出血,需要继续服用完整个周期的药物,不要随意的停药。

疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:12

查看说明书

化积口服液

化积口服液

参考价格:7.9

查看说明书

当归腹痛宁滴丸

当归腹痛宁

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方玄驹胶囊

复方玄驹胶囊

温肾、壮阳、益精、祛风湿。用于肾阳虚,症见神疲乏...[说明书]

参考价格:¥108

同仁乌鸡白凤丸

同仁乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两亏引起:月经不调,...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉