有问必答网五官科眼科 → 我想问一下我这个眼睛这三四天总觉得有异物感然后不得

我想问一下我这个眼睛这三四天总觉得有异物感然后不得

男 | 20岁 2017-09-04 09:18:49 4人回复

健康咨询描述: 我想问一下我这个眼睛这三四天总觉得有异物感然后不得劲像睁不开似得

我也要咨询

发布人: ask804201314a 投诉

医生回复区

孙志伟
孙志伟 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 免费提问 帮助网友:302
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 09:20:47 我要投诉

      病情分析:
      您好!结膜炎是结膜组织在外界和机体自身因素的作用而发生的炎性反应的统称。虽然结膜炎本身对视力影响并不严重,但是当其炎症波及角膜或引起并发症时,可导致视力的损害。
      指导意见:
      您好!滴托百士滴眼液和更昔洛韦滴眼液,晚上睡前涂阿昔洛韦眼用凝胶,平时注意用眼卫生。

夏芳
夏芳 朝阳县第三人民医院   医师 擅长: 结膜炎,角膜炎,白内障,青光眼,眼底病等。 免费提问 帮助网友:4619称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 09:28:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你所描述的症状,首先考虑是结膜炎导致的。
      指导意见:
      建议及时到医院用裂隙灯检查,或者用左氧氟沙星滴眼液和阿昔洛韦滴眼液交替使用。避免疲劳用眼以及辛辣食物。

訾迎新
訾迎新 医师 擅长: 干眼症,结膜炎,白内障,青光眼,青少年近视眼,年龄 免费提问 帮助网友:1361称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 09:38:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况主要可能与用眼过度、视疲劳引起的结膜炎、干眼有关。
      指导意见:
      建议可以用点消炎的滴眼液,比如托百士滴眼液孩子鱼腥草滴眼液,睡前用点氧氟沙星眼膏。平时注意别揉眼睛,别熬夜。
      以上是对“我想问一下我这个眼睛这三四天总觉得有异物感然后不得”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

姜珊
姜珊 护师 擅长: 中心浆液性视网膜病变、干眼症、交感性眼炎、夜盲症、 免费提问 帮助网友:3547
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 09:46:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答。结膜炎可以出现异物感,像您说的症状。
      指导意见:
      你这种情况可以使用阿昔洛韦滴眼液和托布霉素滴眼液交替使用。还需要避免辛辣食物以及疲劳用眼。

相关药品

左氧氟沙星滴眼液

左氧氟沙星

参考价格:32

查看说明书

阿昔洛韦滴眼液

阿昔洛韦滴

参考价格:2.29

查看说明书

鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

更昔洛韦滴眼液

更昔洛韦滴眼液

可用于多种原因发生的巨细胞病毒感染用于治疗单纯疱...[说明书]

参考价格:¥5

妥布霉素滴眼液

妥布霉素滴眼液

用于由敏感致病菌引起的外眼感染:结膜炎,角膜炎,...[说明书]

参考价格:¥18

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉