有问必答网药品 → 医生在吗?我服用阿维A胶囊两盒半

医生在吗?我服用阿维A胶囊两盒半

女 | 30岁 2017-09-04 15:41:14 5人回复

健康咨询描述: 医生在吗?我服用阿维A胶囊两盒半,停药三个月后意外怀孕,这孩子能要吗?

我也要咨询

发布人: ask804269813s 投诉

医生回复区

窦超
窦超 医师 擅长: 单纯胸腰椎骨折,腰椎间盘突出,桡骨远端骨折 免费提问 帮助网友:4648称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 15:42:06 我要投诉

      病情分析:
      停药三个月以后又怀孕的,这个孩子是可以要的,不用担心,没问题。
      指导意见:
      怀孕以后要注意休息,避免重体力活动,放松心情,保持良好的精神状态。天津42天左右去医院检查彩超。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 15:43:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑如停药三个月了,可以继续妊娠。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物,孕早期记得吃叶酸片预防胎儿畸形。

邵静静
邵静静 沁阳市妇幼保健院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:44714称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 15:44:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你这三个月有没有吃什么东西了呢?现在怀孕多长时间了呢?
      指导意见:
      你好,一般情况下停药三个月应该是就不会有事的,所以可以要孩子的,你只要做好孕期检查就可以了。
      以上是对“医生在吗?我服用阿维A胶囊两盒半”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邓敏
邓敏 医师 擅长: 多囊卵巢综合征,hpv感染,滴虫性阴道炎,习惯性流 免费提问 帮助网友:3872称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 15:44:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,已经停药后三个月了,可以要的,基本上对孩子没有任何影响。
      指导意见:
      孕期记得定期产检,做好相关的,孕期检查,注意适当休息营养饮食,孕早期暂时不要同房。

崔方云
崔方云 夏津县白马湖镇卫生院   医师 擅长: 过敏性皮炎,荨麻疹,湿疹,青春痘,以及皮肤科的常见 免费提问 帮助网友:10832称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 15:44:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况,应该不会有事的,因为已经停药三个多月了,所以可以考虑继续妊娠。
      指导意见:
      建议你最好及时服用叶酸片,而且在怀孕14周左右的时候做一下唐氏筛查,只要一切正常,也就放心了。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

阿维A胶囊

阿维A胶囊

本品适用于治疗以下疾病: 1.严重的银屑病,其...[说明书]

参考价格:¥61

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉