有问必答网内科消化内科胃肠疾病 → 我宫腔镜手术后到现在已经一个月了

我宫腔镜手术后到现在已经一个月了

女 | 30岁 2017-09-04 23:51:45 4人回复

健康咨询描述: 我宫腔镜手术后到现在已经一个月了,一直时不时觉得子宫处涨,但是不痛。白带现在基本正常,有时是非常淡的浅黄色无味。有时一直觉得子宫地方涨,想大便,但是大便后还是涨。想请问下,我是子宫内膜又有炎症了吗?我什么药都没吃现在。请问我应该怎么办,我实在不想再做宫腔镜检查了。谢谢!

我也要咨询

发布人: ask75720947hk 投诉

医生回复区

陈宇
陈宇 吉化集团公司总医院   主治医师 擅长: 高血压,冠心病,心功能不全等 免费提问 帮助网友:19564称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 09:09:45 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况,您这个临床首先需要考虑就是局部的神经性因素的。
      指导意见:
      一般您这个情况我们需要考虑就是临床应用营养神经等对症治疗的,同时可以考虑临床应用作息饮食规律的。

梁思琴
梁思琴 医师 擅长: 妇科,儿科类常见病及多发病的诊断与治疗;围绝经期妇 免费提问 帮助网友:84979称赞:203
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 09:16:36

      病情分析:
      您好,您这样子的话可注意饮食清淡的,还有可注意口服消炎药的,
      指导意见:
      这样子的话可注意饮食清淡的,还有可注意口服药物的,这样子的话可注意口服奥硝唑饭后口服的。

邓花琴
邓花琴 武威市第二人民医院   主治医师 擅长: 冠心病,心律失常,慢性阻塞性肺疾病,慢性心力衰竭, 免费提问 帮助网友:1907
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 09:18:17 我要投诉

      病情分析:
      您好!您做了宫腔镜手术一个月,现在下腹部还是有点不舒服,有淡黄色分泌物,考虑是有感染的可能。
      指导意见:
      建议你口服妇科千金片,甲硝唑消炎,不要受凉,给于下腹部热敷,暂时不要同房,观察一下效果,必要时可去医院检查一下妇科彩超,因为彩超无射线,无痛苦。
      以上是对“我宫腔镜手术后到现在已经一个月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张玉琴
张玉琴 奈曼旗东明镇卫生院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫内膜炎,人流术,盆腔炎 免费提问 帮助网友:3910称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 09:21:00 我要投诉

      病情分析:
      宫腔镜手术后得吃消炎药,预防宫腔黏连。肚子胀可能是子宫
      指导意见:
      有炎症,建议你经常吃点妇科千金片,抗宫炎分散片,阿莫西林胶囊一起吃预防感染

相关药品

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:6

查看说明书

咪达唑仑注射液

咪达唑仑注

参考价格:71.6

查看说明书

咪达唑仑注射液

咪达唑仑注

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科千金片

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病腹痛...[说明书]

参考价格:¥30

抗宫炎分散片

抗宫炎分散片

清湿热,止带下。用于慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉