有问必答网妇产科 → 女生在月经期和安全期第一次做爱容易怀孕吗

女生在月经期和安全期第一次做爱容易怀孕吗

男 | 15岁 2017-09-08 23:46:23 11人回复

健康咨询描述: 女生在月经期和安全期第一次做爱容易怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask80514751s1 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,羊水栓塞,自然流产,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:27338称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,你的情况不会引起怀孕的,
      指导意见:
      不要担心,安全期经期都会引起怀孕,最近不要吃辛辣刺激性海鲜生冷食物,多吃清淡易消化营养性食物。

刘秀梅
刘秀梅 茌平县妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 亲子关系,产后抑郁症,焦虑障碍,睡眠障碍,植物神经 免费提问 帮助网友:16904称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:52:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果确定事安全期,本身怀孕几率即使很低的,和第几次无关。
      指导意见:
      是否处于安全期,要看女生的月经周期时间,下次月经前10-19天属于易孕期,怀孕可能性比较大,其余时间属于安全期,怀孕可能性极小。

马洪珍
马洪珍 夏津县苏留庄镇中心卫生院   主治医师 擅长: 盆腔炎,阴道炎、宫颈炎、不孕不育症、妊高症等妇科疾 免费提问 帮助网友:8927称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下月经期和安全期同房受孕的可能性比较小。
      指导意见:
      建议不要在经期同房,如果同房,最好是采取其他避孕措施,尽量不要吃紧急避孕药避孕。
      以上是对“女生在月经期和安全期第一次做爱容易怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:31744称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述同房时间,怀孕的可能性极小,最早同房后9-10天查血可以确诊是否怀孕
      指导意见:
      平时注意外阴卫生,尽量保持外阴干燥,如果有性生活,性生活要洁净,性生活要采取安全避孕措施。

肖莉
肖莉 成都大学附属医院   医师 擅长: 急性上呼吸道感染,反流性食管炎,支气管炎,直肠息肉 免费提问 帮助网友:1545
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,现在来说并没有绝对的安全期,只是说怀孕的几率会小一点,请不要这样采用安全期避孕法
      指导意见:
      根据你目前的情况,怀孕的可能性不大,但并不是完全没有,采用安全期避孕,是极其不理智的,而且并不科学,建议以后不要采取同样的方法。并且在月经期间爱爱很容易影响女性的健康。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:34 我要投诉

      病情分析:
      一般月经干净的前三天和月经要来的前三天属于安全期,此时同房不会怀孕,其他时间是危险期,容易引起怀孕,
      指导意见:
      根据您描述的情况看,如果是以上的安全期同房的,这样引起怀孕的几率不大,不必担心。

韩雨昕
韩雨昕 天津市长征医院   医师 擅长: 糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病足,糖尿病微血管病变,糖 免费提问 帮助网友:1778
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,女性在月经期间做爱是不会怀孕的,但是月经期间性生活容易导致妇科的炎症也更容易导致子宫内膜异位症。
      指导意见:
      要是确定是安全期的话,那性生活怀孕概率是非常小的。月经期间不要有性生活,虽然不会怀孕,但是对女性的身体是很不好的。
      以上是对“女生在月经期和安全期第一次做爱容易怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

覃茁宇
覃茁宇 山东中医药大学附属医院   医师 擅长: 消化性溃疡,胃食管反流,萎缩性胃炎,便秘,泄泻,胃 免费提问 帮助网友:13063称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:48:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述体内射精均有可能怀孕,安全期并不安全。
      指导意见:
      日常生活应保证三餐规律,饮食适量;均衡营养,清淡饮食;忌食生、冷、辛辣、油腻、刺激、难消化食物。注意调节情绪,缓解压力,劳逸结合,戒除不良生活习惯。希望我的建议对您有所帮助。

崔丹丹
崔丹丹 石家庄市急救中心   护师 擅长: 手外伤,断指,肢再植,皮瓣 免费提问 帮助网友:88020称赞:202
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:49:36 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述考虑是一般只要没在排卵期同房的话怀孕几率很小,别担心
      指导意见:
      建议最好平时注意私处卫生,同房期间最好采取安全措施,以免引起意外怀孕,可以用温水清洗私处

姚灵芝
姚灵芝 南宫市人民医院   护师 擅长: 阑尾炎,静脉曲张,子宫肌瘤,产前检查 免费提问 帮助网友:13755称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 23:52:27 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的情况,在月经期和安全期基本上是不会怀孕的。
      指导意见:
      给你的建议是,请不要担心害怕,保持良好的心理状态,建议最好采取避孕措施,比如戴套。以免引起感染。

张红梅
张红梅 济阳县妇幼保健站   主治医师 擅长: 妇产科常见病多发病,阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、放取环 免费提问 帮助网友:3910称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-09 00:01:18 我要投诉

      病情分析:
      您好!女生月经期和安全期是不能做爱的,因为月经期很容易引起急性盆腔炎,安全期也并不安全照样能怀孕,只是受孕机会少一些
      指导意见:
      建议您还是不要过早过性生活,您年龄还小,正是长身体的时候,会影响身体发育健康,建议多参加一些体育方面的锻炼。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉