有问必答网妇产科计划生育 → 我药流,我吃了米索六小时没排出孕囊

我药流,我吃了米索六小时没排出孕囊

女 | 34岁 2017-09-11 11:59:07 27人回复

健康咨询描述: 我药流,我吃了米索六小时没排出孕囊,还能排出吗

我也要咨询

发布人: ask80561669ia 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:01:00 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况需要去医院复查彩超,有残留的话,需要进行清宫治疗。
      指导意见:
      药流之后,一个月内要禁止性生活,多注意休息,必须复查彩超,看看子宫的恢复情况。

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:25956称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:04:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,口服米索后一般六小时内会有孕囊排出,如果时间长没有排出的话,和医生沟通,补服药物观察孕囊排出情况。
      指导意见:
      多注意休息,避免剧烈的运动,避免生冷的食物,保证睡眠,保证愉悦的心情,必要时做清宫处理。

陈英
陈英 护师 擅长: 各种手术术后护理,性病科护理 免费提问 帮助网友:9907称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:02:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,规定时间内没有流出,那以后流出来的几率比较低
      指导意见:
      建议你到医院去检查B超妇科检查确诊对症处理,或吃上新生化,看看出血太多就到医院去检查
      以上是对“我药流,我吃了米索六小时没排出孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韦梦璇
韦梦璇 来宾市兴宾区城东街道办事处城南社区卫生服务中心   主管护师 擅长: 早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报告解读,月经不 免费提问 帮助网友:19335称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:02:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常情况下,使用药物流产服用最后一次药,也就是服用米索前列醇片后两到六个小时,孕囊就会剥离排出。
      指导意见:
      您在服用米索六个小时后孕囊都没有剥离排出,那么考虑药物流产成功的几率比较小。建议您及时做个B超检查,必要的话给予基于清宫处理,以确保安全,避免发生大出血等意外情况!

黎敏
黎敏 张家川回族自治县龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 盆腔炎,附件囊肿,正常产,不孕症 免费提问 帮助网友:31311称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:05:26 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的描述一般服用米索前列醇后四到五小时会出现腹痛及阴道流血的,
      指导意见:
      建议可以吃点益母草颗粒一周后复查,同时注意合理饮食及腹部,避免生冷辛辣刺激,禁性生活一个月!

李冲
李冲 西安慈爱妇产医院   主治医师 擅长: 早孕,产科保健,月经失调,宫颈糜烂等疾病的诊疗。 免费提问 帮助网友:1491
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:06:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况,你是药物流产后,孕囊没有排出来。
      指导意见:
      现在呢?建议一种可以继续观察,有的一周内排出,但是必须注意出血,如出血多,随时去医院。一种呢?建议清宫。

王艳芹
王艳芹 夏津县中医院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,胃炎,食管炎,消化性溃疡. 免费提问 帮助网友:8419称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:06:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般大部分人在服用米索后8小时左右,孕囊会排出的啊。
      指导意见:
      你这可能是时间太短了,再观察今天一天看看,如果迟迟看不到孕囊排出,最好到医院复查下B超看看。
      以上是对“我药流,我吃了米索六小时没排出孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

颜月华
颜月华 朝阳县第三人民医院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调以及产科疾病 免费提问 帮助网友:2736称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:06:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,你这种情况不用担心,考虑是对药物不敏感,你在观察一个晚上看看。
      指导意见:
      你这种情况不用担心,考虑是对药物不敏感,你在观察一个晚上看看,如果明天早晨还没有流血,需要回医院复查,你可以多溜达,溜达

郝艳
郝艳 博兴县曹王中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:6118
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:08:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,有的可能会在十二小时左右排出来,现在时间还短,还有可能排出来的。
      指导意见:
      建议您服用活血化瘀药物,促进孕囊排出,并适当活动一下,也可以促进孕囊排出的。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:72066称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:08:42 我要投诉

      病情分析:
      这种情况应该是药物流产效果不明显,建议下午超声检查看看人工处理。
      指导意见:
      根据你说的情况,应该是效果不好了,建议下午超声检查看看,及时人工流产处理。

白转紊
白转紊 医师 擅长: 本人擅长妇科,儿科内科的常见兵多发病的诊断和诊治 免费提问 帮助网友:5050称赞:11
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:08:48 我要投诉

      病情分析:
      服用米索以后四个小时到二十四小时之内排除孕囊的几率比较大。
      指导意见:
      所以你说的这种情况不必担心,只要还有腹痛出血孕囊就有可能会pai?chu

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:55939称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:09:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按照你说的这个情况,如果口服米索六小时没有排除孕囊,有可能会药流失败。
      指导意见:
      根据你的描述,你这个情况建议你,尽量的要注意休息,密切观察,如果出血量大于月经量尽快的去医院。

王兴利
王兴利 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经, 免费提问 帮助网友:30043称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:09:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,很乐意为你解答,根据你说的这种症状是可以的。
      指导意见:
      建议一定要多注意走走,可以适当的蹦蹦跳跳,这样也有助于排出的,多喝水。

陈秋羽
陈秋羽 主治医师 擅长: 盆腔炎、淋 病、支原体、妇产科综合,内科各种常见病 免费提问 帮助网友:14804
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:10:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,由于个体差异,有些人吃药比较敏感,就快些,有些不那么敏感的就久一些,服米索后大部份人是6小时内排出孕囊,但也有久一点的。
      指导意见:
      建议你可以先观察一天,如果阴道出血多时就到医院就诊,一天后没排出就是药流失败了,药流失败必须到医院做清宫手术。

王可凤
王可凤 潍坊市坊子区人民医院   主治医师 擅长: 擅长早孕诊断,孕周的推算,先兆流产,流产,宫外孕, 免费提问 帮助网友:3016
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:11:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,现在还有腹痛吗,如果有腹痛及阴道流血可以再观察一下,如果还是排不出的话,就要到医院行刮宫处理。如果出血多没见孕囊也要到医院及时就诊。
      指导意见:
      再观察一下,如果孕囊排出可以喝点益母草冲剂促进子宫恢复,如果流血多,孕囊还是没排出的话,或等3到4个小时还没排出,建议医院就诊。

任红红
任红红 泊头市妇幼保健医院   护师 擅长: 附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月 免费提问 帮助网友:23395称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:11:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,看了你的描述,你服用了米索六个小时都没有排除孕囊,
      指导意见:
      那建议你同时吃一些帮助排出组织的药,但是最好做清宫,因为药物流产有很多人会流产不彻底甚至胎囊流不出的

郑红英
郑红英 博兴县第二人民医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 帮助网友:15478
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:12:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,已经过了6个小时,还没有排出有可能是失败
      指导意见:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,建议现在再耐心等待两个小时,如果还没有排出就先做个彩超检查,然后确定是否清宫处理

叶芮
叶芮 医师 擅长: 妇产科常见疾病,妇幼保健及计划生育知识的普及及手术 免费提问 帮助网友:3722
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:12:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,不知道现在阴道出血多不多,如果出血量不多,可以等着应该能排出来。
      指导意见:
      建议你吃过药要在医院妇科门诊等待,如果出血量多,及时让医生清宫,手术后观察2个小时,阴道出血不多时可以离开。

王燕
王燕 副主任医师 擅长: 先兆流产,先兆子痫,不孕症,功能失调性子宫出血,子 免费提问 帮助网友:8924称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:12:57 我要投诉

      病情分析:
      你好很高兴为你解答问题,根据你的描述情况,可以等等看的,有可能排出来的。
      指导意见:
      你好,建议适当活动,多喝水,有的服用药物有轻度发热的副作用。有的时间较长,有晚上排出来的。

马亚霞
马亚霞 张家川回族自治县龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:16229称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-11 12:13:07 我要投诉

      病情分析:
      你好亲。药流吃了米索前列醇后六小时了如果没有任何症状。那么排出来的可能性不大。需要去医院检查。
      指导意见:
      你好亲。建议你在等等。如果还没有反应那就需要去医院检查。药流后注意休息。保持心情舒畅。忌辛辣刺激食物。

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:9.5

查看说明书

益母草冲剂

益母草冲剂

参考价格:8

查看说明书

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

新生化颗粒

新生化颗粒

本品用于祛瘀止血,促进子宫收缩,生血、抗贫血,缓...[说明书]

参考价格:¥19.5

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉