有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经结束后五天同房,没射这里面会不会怀孕

月经结束后五天同房,没射这里面会不会怀孕

女 | 29岁 2017-09-15 11:44:31 24人回复

健康咨询描述: 月经结束后五天同房,没射这里面会不会怀孕,帮忙看看

我也要咨询

发布人: ask806454880h 投诉

医生回复区

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:29045称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果您的月经周期应该是在30天左右,提前退出一个星期属于正常情况,如果你这个期间同房的话,有可能会引起怀孕的
      指导意见:
      你最好是带他去医院进行检查,通过药物进行治疗,平时应该注意清洁卫生,如果你想避孕的话,应该使用避孕套或者是宫内节育器进行避孕。

韩彦霞
韩彦霞 天脊医院   副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:26002称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:53:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,同房时没有阴道内射精,一般不会怀孕的,耐心观察月经来潮情况。
      指导意见:
      这期间多注意生活规律,避免生冷食物,避免劳累熬夜,多吃蔬菜水果,月经来潮推迟七天后做尿测试确认是否怀孕。

孟淑彦
孟淑彦 威县固献乡卫生院   医师 擅长: 不孕症,更年期保健,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,输卵 免费提问 帮助网友:47767称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:21 我要投诉

      病情分析:
      月经干净后的第五天同房,没有体内射精,怀孕的几率相对来说是比较小的。
      指导意见:
      如果不想意外怀孕影响到身体的健康,一定要在同房的时候采取比较有效的避孕措施进行避孕的。
      以上是对“月经结束后五天同房,没射这里面会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:45936称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般月经后八天属于安全期,又没有精液进入阴道,是不会怀孕的,放心好了。
      指导意见:
      目前建议注意卫生,保持外阴清洁干燥勤换内裤,规律生活习惯,保持心情愉快,祝健康。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑如没有射精到阴道里面去怀孕的可能性很小。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

王付文
王付文 医师 擅长: 月经不调,阴道炎,附件炎,盆腔炎,子宫肌瘤,宫血, 免费提问 帮助网友:11232称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果是月经干净后五天同房,没有内射,还是有怀孕的几率的。
      指导意见:
      因为同房过程中是不能排除可能有遗精的情况的,所以建议暂时观察月经来潮的情况,如果月经延迟,还是需要检查是否怀孕。

肖莉
肖莉 成都大学附属医院   医师 擅长: 急性上呼吸道感染,反流性食管炎,支气管炎,直肠息肉 免费提问 帮助网友:1545
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说她月经结束后五天,还是有排卵的可能性,你说没射在里面,但是的话在性交的过程中,前列腺液里面可能也有一定的精液混合
      指导意见:
      根据你目前所提供的情况的,如果说确定没射在里面的话,嗯怀孕的可能性比较小,但是也不能完全排除
      以上是对“月经结束后五天同房,没射这里面会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:45:59 我要投诉

      病情分析:
      你好如果您月经规律的话性生活时间是安全期一般是不会怀孕的
      指导意见:
      考虑是怀孕几率不大的,但是月经如果不规律的话就有意外怀孕的可能的,需要注意避孕的

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9308称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:46:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,正常的,如果月经周期很规律,排卵期在下次月经要来的前14天,在排卵期的前后有性生活才有可能受孕的。
      指导意见:
      所以你月经过后五天这种受孕的几率是非常小的,放松心情,应该没问题。希望我的答复对你有所帮助。

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 帮助网友:14320
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:46:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况同房时间确定没有射精在阴道的话,一般不会怀孕的!
      指导意见:
      建议你精神放松,不要过度紧张和担心!以后同房做好安全有效的避孕措施!注意性生活卫生!

韩雅萍
韩雅萍 盂县南娄镇卫生院   副主任护师 擅长: 新生儿黄疸,惊厥,肺炎 免费提问 帮助网友:5177称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:46:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况是在安全期同房,不会怀孕的,放心吧!
      指导意见:
      如果月经规律的话在安全期同房一般不会怀孕,安全期一般在月经前后三到五天。

王志强
王志强 安定区宁远镇中心卫生院   三级检验师 擅长: 心律失常,高血压,肺癌 免费提问 帮助网友:11968称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:46:36 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题如果平时月经周期规律,就不会发生意外怀孕的。
      指导意见:
      建议你最好是需要放下心里纠结吧,规律生活,保持良好的心态。合理安排工作及休息。做到劳逸结合。

凌一冠
凌一冠 湖州市吴兴区人民医院   医师 擅长: 龋病,各种牙体硬组织非龋性疾病,牙体牙髓病,口腔预 免费提问 帮助网友:94425称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:47:00 我要投诉

      病情分析:
      月经前后7天属于安全期。排卵期在月经后14天左右的时间
      指导意见:
      你的情况怀孕概率不高,怀孕一般需要在排卵期正常性生活射精才有怀孕的可能性存在

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:49713称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:47:05 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果你平时月经周期规律,没有精液遗漏在阴道内,也就是不需要担心受孕可能性的。
      指导意见:
      如果你实在不放心,也是可以在同房后15天左右,通过早孕试纸检测晨尿,根据检测结果来判断受孕情况的。

李任
李任 护师 擅长: 美容,整形,祛斑,美白,激光,脱毛,微整形 免费提问 帮助网友:10424称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:47:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经结束后的7天内和下次月经来前的7天内属于安全期,期间同房没有避孕措施怀孕的可能性不是很大。
      指导意见:
      月经结束后的5天内属于安全期,而且没有射里面,不容易怀孕的,非安全期最好使用避孕套避孕。

王春红
王春红 潍坊市坊子区人民医院   副主任医师 擅长: 早孕,先兆流产,孕酮低,早产,先兆早产,不孕不育 免费提问 帮助网友:761
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:47:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,亲,根据你的描述,你的这种情况怀孕的几率比较小。你末次月经是什么时候?
      指导意见:
      你平时月经来潮几天?因为排卵一般是在下次来月经前14天左右,只要不是排卵期,且没有射到阴道内,怀孕的几率比较小,目前先观察观察吧。

姜海霞
姜海霞 主治医师 擅长: 狂犬病,艾滋病,可疑动物咬伤后的处置规范,艾滋病高 免费提问 帮助网友:4275称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:48:10

      病情分析:
      你好,排卵期是下次月经来之前的14天左右,排卵期前后同房,受孕率都是比较高的。
      指导意见:
      月经结束后的5天,一般都是安全期,怀孕的可能性不大,但也不是绝对的,排卵也有可能提前也有可能拖后。

王玉静
王玉静 主管护师 擅长: 妇科疾病如阴道炎,附件炎,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:803
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:48:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,你所述的月经干净后五天同房,没射里,这个时间是安全期,为了安全等到一次月经来潮的时间看看是否来月经。
      指导意见:
      建议你以后过性生活时带避孕套,即安全可靠又卫生。防止细菌侵入,减少疾病发生。

郭冬枝
郭冬枝 沁阳仁爱医院   医师 擅长: 妇科炎症,不孕不育,月经不调 免费提问 帮助网友:4855称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:49:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕是精子和卵子的结合,没有射进去是不会怀孕的
      指导意见:
      建议平时注意采取避孕措施,有体外射精,戴避孕套,口服避孕药,阴道避孕隔膜等!

覃安凯
覃安凯 广西来宾市兴宾区城厢镇卫生院   主管护师 擅长: 滴虫性阴道炎,不孕症,宫颈炎,盆腔炎,流产,痛经的 免费提问 帮助网友:8662
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-15 11:51:27 我要投诉

      病情分析:
      你好:一般情况下,月经结束后第五天同房不不容易怀孕的。
      指导意见:
      但是有时候排卵期会乱,如果你的月经平时都是有规律的,这次有推迟的现象注意看是否怀孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉