有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 干扰素2ab会使人体免疫力降低吗

干扰素2ab会使人体免疫力降低吗

女 | 21岁 2017-09-17 16:55:10 5人回复

健康咨询描述: 来例假是否会阳性人乳头瘤病毒转阴,用重组干扰素2ab会使人体免疫力降低吗

想得到怎样的帮助:这种情况该怎么办

我也要咨询

发布人: ask80695284zi 投诉

医生回复区

杨彩英
杨彩英 玉田县医院   副主任护师 擅长: 擅长艾滋病,高危行为风险评估及药物预防阻断指导,恐 免费提问 帮助网友:16608称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 10:01:53 我要投诉

      病情分析:
      干扰素是调节免疫力的通常可以提高免疫力,可以治疗的乳头没有病毒感染。如果是检查人类乳头瘤病毒,应该等月经干净之后检查。
      指导意见:
      这个病毒感染可能会造成女性的妇科疾病,大多通过不洁性接触感染,也有可能是因为平时不太注重卫生发生的感染,自己的内裤要单独清洗,在治疗期间暂时不能同房。

徐从艳
徐从艳 医师 擅长: 类风湿关节炎,风湿性关节炎,小儿肠炎,慢性咽炎,不 免费提问 帮助网友:57677称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 10:01:25 我要投诉

      病情分析:
      一般来说像这种的话一定要注意,有可能是自身免疫能力低下,也会出现的。
      指导意见:
      你这个时候一定要加强锻炼,适当的进行活动,想想一些营养的话可能会好一些的。

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:81586称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 10:04:47 我要投诉

      病情分析:
      人乳头瘤病毒,不会因为月经的改变而变化,这和身体的免疫力有关,免疫力好,有可能会转阴。
      指导意见:
      相关方面的治疗没有特效药物,只是认为干扰素可能有效,所以目前都是以干扰素治疗为主。
      以上是对“干扰素2ab会使人体免疫力降低吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈秀凤
陈秀凤 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,艾滋病,生殖器疱疹,淋病,非淋,阴 免费提问 帮助网友:35003称赞:243
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 10:05:55 我要投诉

      病情分析:
      人乳头瘤,hpv病毒是宫颈癌的主要致病因素,分高危型和低危型型两种,高危型长期感染可能引起宫颈癌,低危型长期感染可能引起尖锐湿疣。
      指导意见:
      来例假hpv阳性,当然不可能转阴,重组人干扰素本来就是增强身体免疫力的。另外还需要加强锻炼,提高免疫力。

ask72460767tu
ask72460767tu 其他 免费提问 帮助网友:825
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-17 16:55:19 我要投诉

      指导意见:弱阳性说明体内还是有HPV病毒的存在,要彻底把HPV病毒转阴是需要一个长期的过程,不仅要采用药物治疗需要提高自身免疫力。一般情况完全转阴至少需要3-6个月。

相关药品

异福片

异福片

参考价格:53

查看说明书

异福片

异福片

参考价格:31

查看说明书

异福片

异福片

参考价格:29.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉