有问必答网整形美容科整形外科 → 撸管会不会提前发育,会不会改变脸型

撸管会不会提前发育,会不会改变脸型

男 | 17岁 2017-09-20 21:41:47 10人回复

健康咨询描述: 撸管会不会提前发育,会不会改变脸型。撸管的一切坏处戒撸后能不能完全恢复

我也要咨询

发布人: ask80779526gg 投诉

医生回复区

马建兴
马建兴 金华华山医院   主治医师 擅长: 外科,特别是肛肠常见病,多发病的诊治:痔疮,肛周脓 免费提问 帮助网友:4580称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:50:25 我要投诉

      指导意见:
      1、青少年在发育期就开始手淫的话,会造成身体发育的严重不良,发育的停滞和畸形。
      2、身高发育会严重受限,身材矮小,身体瘦弱或者虚胖。
      3、因为手淫造成钙质大量快速的流失,同时手淫射精会造成人体内你的骨髓和脑髓的人生根本基础性战略精华的大量流失。
      4、因为第三条,手淫的你,骨头和骨架会变得细小,你的全身的骨头都会有不同程度的畸形(视你的手淫的开始年龄,频率和次数的不同)。你很有可能会鸡胸驼背,一副窝囊无能的早衰的扫帚星样子,人见人人厌恶。
      5、手淫严重的伤害杀伤你的智商,智力。无论你曾经的学习成绩有多么的拔尖和辉煌,倘若你染上可怕的手淫,你就会发现你的学习成绩会如飞流直下三千尺一般的壮观的下降就连你自己也不敢相信:这就是我的成绩!!??

2017-09-20 22:09 ask80779526gg 追问

好多医生都说手淫不会影响身高啊

2017-09-20 22:27医生回答:

成年人、偶尔一次两次的没有影响,频繁、年龄小就有影响了。

李晓军
李晓军 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 胆囊结石、胆囊炎、胆管结石、肝囊肿、肝血管瘤、肝癌 免费提问 帮助网友:66830称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:44:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,不是手淫会导致提前发育,是发育了之后有性欲了才喜欢手淫。
      指导意见:
      手淫与脸型是没有关系的,手淫过度是可以导致疲劳、精神不佳、注意力不集中,甚至出现脱发,在你的这个年龄戒掉手淫之后应该是可以恢复的。

乔丽媛
乔丽媛 安阳市第三人民医院   护师 擅长: 带状疱疹,银屑病,湿疹,烧伤,痤疮 免费提问 帮助网友:19738称赞:28
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:44:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会提前发育,也不会改变脸型手淫只会影响你的发育。
      指导意见:
      对你的生长发育都是有影响的,可能会影响到以后的勃起,建议抓紧戒掉手淫。
      以上是对“撸管会不会提前发育,会不会改变脸型”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-20 21:56 ask80779526gg 追问

影响发育是影响哪方面的发育,不是身高那是哪方面的发育

2017-09-21 08:04医生回答:

身高,阴茎的大小,身体会变得很虚这都是有可能发生的。

方世良
方世良 医师 擅长: 支气管炎,消化不良,气管炎,糖尿病,咳嗽,感冒,胃 免费提问 帮助网友:1626
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:45:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个不会提前发育,你经常手淫对身体不好,手淫多了,还会影响你的身体发育。
      指导意见:
      要戒掉这种不良习惯,平时不要看一些不健康的东西。戒掉以后身体就会恢复正常。

李学明
李学明 茂南区山阁卫生院   医师 擅长: 胆囊炎,胆总管结石,胆结石,心律失常,心肌梗死 免费提问 帮助网友:2484称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:45:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,手淫很容易引起早泄的,对未来的性生活造成了严重的影响。
      指导意见:
      这个情况,要戒除,手淫,同时注意锻炼身体,多吃一些有营养的,清淡的食物,不要吃太油腻的。

布治国
布治国 庆云县人民医院   主治医师 擅长: 支气管肺炎,外感发热,小儿湿疹,消化不良,心肌炎, 免费提问 帮助网友:2711
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:47:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的症状一般是青春期的正常生理现象,不会提前发育
      指导意见:
      这种情况是不会影响正常脸型的,如果不在出现的话,你的生活,发育是没有任何影响的

陶爽飞
陶爽飞 副主任医师 擅长: 艾滋病,高危行为风险评估,梅毒,淋病,尖锐湿疣,生 免费提问 帮助网友:29151称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:48:17 我要投诉

      病情分析:
      只要不频繁手淫,偶尔手淫不影响身体,一周1~2次都没有问题的,不影响生长发育,不要有心理负担,不要自责。
      指导意见:
      放松心情,转移注意力,多做些其他有意义的事。年轻人该干的事还多,为自己的人生理想奋斗,该干嘛干嘛,充实自己,忙碌起来
      以上是对“撸管会不会提前发育,会不会改变脸型”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯丹丹
侯丹丹 护师 擅长: 妇科炎症:月经不调,宫颈霉烂,子宫肌瘤,各种阴道炎 免费提问 帮助网友:13108称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:48:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在正处于生长发育期,手淫是会影响正常的身体发育的,需要注意。
      指导意见:
      建议你需要及时戒掉手淫的不良行为习惯,勤锻炼身体,注意加强营养,培养正确的兴趣爱好,转移注意力。

刘武
刘武 萍乡市人民医院   医师 擅长: 先天性心脏病,主动脉夹层,心脏瓣膜病,先天性膈疝, 免费提问 帮助网友:10346称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:48:33 我要投诉

      病情分析:
      青少年过度手淫对身体发育及性健康是非常不利的,建议要。
      指导意见:
      及时戒除手淫的不良习惯,平时加强营养,多休息,及时戒除的话一般这种影响还是可以消除的。

韩业龙
韩业龙 医师 擅长: 感冒,支气管炎,肺炎,胃炎,肠炎 免费提问 帮助网友:16004称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-20 21:49:02 我要投诉

      病情分析:
      手淫一般不会影响发育,也不会改变脸型,可能会精神萎靡,注意力不集中,肾虚等等,
      指导意见:
      建议最好戒除,积极锻炼身体,多吃些补肾益精的食物,慢慢就会恢复的,别着急,

治疗脱发

( 专业名称:脱发治疗 别称:脱发 )

平均费用:13890 在现代美容审美观中,头发也是审美要素之一,是构成容貌美的重要组成部分,一头飘逸柔顺、乌黑亮泽的头发能传递出青春活力的信息,给人带来美感和美丽...全部>> 手术项目: 按摩治疗脱发| 皮瓣修复治疗脱发| 毛发移植治疗脱发| 头皮扩张术治疗脱发| 激光治疗脱发| 冷冻治疗脱发| 中药防治脱发| 针灸拔罐防治脱发

相关药品

盐酸吡硫醇片

盐酸吡硫醇

参考价格:8.9

查看说明书

盐酸吡硫醇胶囊

盐酸吡硫醇

参考价格:9.3

查看说明书

盐酸吡硫醇片

盐酸吡硫醇

参考价格:8.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉