有问必答网外科普外科 → 淋巴结肿大,之前疼痛

淋巴结肿大,之前疼痛

女 | 21岁 2017-09-20 23:56:27 4人回复

健康咨询描述: 淋巴结肿大,之前疼痛,现在一个礼拜了,不疼了,但是摸着还是有疙瘩

我也要咨询

发布人: ask80781920tl 投诉

医生回复区

陈庆玉
陈庆玉 枣庄矿业集团中心医院   主治医师 擅长: 股骨头缺血性坏死,腰椎压缩性骨折,颈椎退行性疾病, 免费提问 帮助网友:41885称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-21 00:15:56 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况描述,你所说这种现象是正常的,不要担心。
      指导意见:
      你把姐是人体正常的一种组织,在受到严重刺激的时候,它会变得大。炎症消退之后,它会恢复到正常,但不会消失

吴艳霞
吴艳霞 医师 擅长: 高血压,糖尿病,高血脂等常见病保健预防治疗,婴儿常 免费提问 帮助网友:37045称赞:1002
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-21 00:00:43

      病情分析:
      你好,这个情况一般确诊后促进循环,促进排毒改善情况
      指导意见:
      清热解毒改善,饮食清淡点,作息规律不要熬夜,这个时候药物可以用:金银花,野菊花等

2017-09-21 00:07 ask80781920tl 追问

摸着还是有疙瘩,没事吧?继续消炎吗?还是不管呢?会不会是很大的病啊

2017-09-21 21:30医生回答:

继续排毒,饮食注意

张小州
张小州 张家川县二院   三级检验师 擅长: 临床检验,生化检验,免疫,血库。 免费提问 帮助网友:908
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-21 00:10:14 我要投诉

      病情分析:
      你说的这种情况应该没有啥大问题,淋巴结肿大是正常现象,这是淋巴清除病菌所引起的。
      指导意见:
      建议你不要担心害怕,淋巴结肿大,可能是有炎症,等到炎症好了以后就会慢慢的变小。
      以上是对“淋巴结肿大,之前疼痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-21 00:11 ask80781920tl 追问

但是都一个礼拜了,小了一些了,但是摸着怎么还是有疙瘩呢?

2017-09-21 00:46医生回答:

组织修复需要一段时间的。

2017-09-21 07:53 ask80781920tl 追问

昨晚摸了,今天更大了,???

2017-09-22 07:06医生回答:

你这种情况应该去医院检查一下。

温志伟
温志伟 中山市港口医院   医师 擅长: 中医骨伤疾病,影像检查选择 免费提问 帮助网友:43814称赞:3345
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-21 00:24:25 我要投诉

      病情分析:
      淋巴结肿大伴随疼痛一个星期,现在疼痛缓解,需要结合其形体,大小,位置,活动度,质地等判断
      指导意见:
      当然如果是包块边缘清,可以活动,质地中,多半是良性病变,比如囊肿,脂肪瘤,淋巴结肿大,如果是淋巴结肿大,可以抗炎措施帮助恢复

相关药品

甲氨蝶呤注射液

甲氨蝶呤注

参考价格:110

查看说明书

注射用盐酸表柔比星

注射用盐酸

参考价格:120

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

唐草片

唐草片

用于辅助治疗艾滋病、艾滋病症候群(淋巴结肿大,消...[说明书]

参考价格:¥80

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉