有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 两个月宝宝一直母乳喂养

两个月宝宝一直母乳喂养

男 | 0个月 2017-09-22 09:34:37 6人回复

健康咨询描述: 两个月宝宝一直母乳喂养,吃过一次奶粉后嘴边都是红色,只要右嘴角发白,之后红色地方消失了,白色地方还在,有时白的明显有时白的不明显,去医院用仪器检查过了说不是白癜风,医生开了点药到现在三个月了左嘴角也出来一块,我想问一下这到底是什么原因引起的?什么时候能好?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask80314995sl 投诉

医生回复区

贺国容
贺国容 四川大学华西医院西藏成办分院   医师 擅长: 青春痘,银屑病,湿疹,带状疱疹,尖锐湿疣,荨麻疹, 免费提问 帮助网友:1924称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-22 09:45:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述及提供的照片,考虑有可能是奶癣。你不要太担心,把医生给开的药给他用上吧,这个应该可以慢慢恢复的。
      指导意见:
      jian?yi你不要太担心,把医生给开的药给他用上吧,这个应该可以慢慢恢复的。

孔丽丽
孔丽丽 护师 擅长: 前列腺炎,阳痿,早泄,性病,包皮龟头炎,尿路感染, 免费提问 帮助网友:29706称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-22 10:07:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况考虑,可能是缺乏维生素的原因引起的。
      指导意见:
      建议你可以开始给宝宝补充钙片和复合维生素片,调理治疗,坚持一段时间就可以慢慢改善!

张涛
张涛 重庆市渝北区石船中心卫生院   医师 擅长: 毛囊炎,青春痘,痤疮,过敏性皮炎,各种胃炎,胃胃溃 免费提问 帮助网友:10127称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-22 10:08:02 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述情况来看,宝宝这个主要考虑一个维生素缺乏引起的症状.
      指导意见:
      建议你不要紧张继续目前治疗、平时注意宝宝局部清洁卫生,每个人体质不一样恢复时间有一定差距.不是白癜风就是最大的万幸.
      以上是对“两个月宝宝一直母乳喂养”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

欧成学
欧成学 医师 擅长: 泌尿系统真菌感染,皮肤瘙痒症,生殖器疱疹,衣原体肺 免费提问 帮助网友:24524称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-22 10:13:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你提供的图片来看,目前嘴角部位这个考虑是吃奶的时候活动或者奶水刺激引起。
      指导意见:
      其实现在小孩身体没什么的话,建议以观察为主,已经到医院去做过检查,不是白癜风的话,不需要过于担心的。

2017-09-22 11:03 ask80314995sl 追问

请问你一下,看着像是白癜风吗?

2017-09-22 15:42医生回答:

从图片来看不太像白癜风,确实不放心的,可以考虑到医院做一个伍德灯检查。

2017-09-23 13:57 ask80314995sl 追问

已经做过了说不是,想问您一下这看着想什么啊?

2017-09-23 22:07医生回答:

已经通过检查排除白癜风的话,目前建议先观察。

帅海林 在线咨询
帅海林 主治医师 电话:13437147156 擅长: 擅长儿童及早期面部白癜风。从中西医入手,精于光疗技术、倡导、... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 605 名网友免费获得解答)
2017-09-22 09:36:57 我要投诉

      白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑。人体各处皮肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均出现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块,白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色,具体需要检查后才能确定,建议患者要及早检查确诊治疗,以免延误了病情,错过极佳的治疗时间。
      祝您早日康复。

本回答由 武汉环亚白癜风专科医院(武汉白癜风医院) 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
2017-09-22 11:02 ask80314995sl 追问

去医院用仪器检查过了,说不是,还是不能确诊你吗?

2019-10-22 13:31医生回答:

是用伍德灯照的吗,一般的三甲可能没有这种仪器

ask76182730hi
ask76182730hi 其他 免费提问 帮助网友:12359
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-22 10:16:26 我要投诉

      白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。初期是治疗白癜风的较佳时期,采用科学方法治疗白癜风是可以及时控制的。白癜风发病初期,白斑面积小,白斑颜色浅,病灶处依然含有大量的黑色素细胞,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。

2017-09-22 10:54 ask80314995sl 追问

去医院已经用仪器检查过了,说不是,还是不能确定吗?

疾病百科| 白癜风(别名:白驳风)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
要想彻底治好白癜风,将是一件非常困难的事情,患者应该到正规医院接受正规治疗。

白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。是一种获得性局限性或泛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:色素脱失、色素性皮疹、色素异常[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

参考价格:63

查看说明书

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复合维生素片

复合维生素片

用于妊娠期和哺乳期妇女对维生素、矿物质和微量元素...[说明书]

参考价格:¥88

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥23

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉