有问必答网妇产科妇科月经不调 → 孕五周三天有褐色分泌物

孕五周三天有褐色分泌物

女 | 29岁 2017-09-25 06:46:21 9人回复

健康咨询描述: 孕五周三天有褐色分泌物,已经在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸,但还是有少量褐色分泌物,该怎么办

我也要咨询

发布人: ask807361332d 投诉

医生回复区

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:47:15 我要投诉

      病情分析:
      考虑是先兆流产,建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,
      指导意见:
      注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息

李丽娟
李丽娟 医师 擅长: 各类妇科疾病的诊断治疗,比如宫颈肿瘤,子宫肌瘤,生 免费提问 帮助网友:44926称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:47:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕初期有褐色的分泌物可能是先兆流产症状的,需要保胎的
      指导意见:
      建议注意多休息,避免劳累和性生活,需要及时去医院做b超等检查保胎,建议做好复查的

郝艳
郝艳 博兴县曹王中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 帮助网友:6117
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:47:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,服用药物以后还是有褐色分泌物,说明先兆流产症状尚未得到有效控制。
      指导意见:
      建议您继续服用保胎药物,保胎期间尽量注意休息,不做增加腹压的活动,禁止有性生活就是。
      以上是对“孕五周三天有褐色分泌物”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 帮助网友:37812称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:47:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个孕早期有出血,还是考虑有先兆性流产导致的情况,需要积极治疗的?
      指导意见:
      建议,对于这种情况,还是注意观察,一定要注意卧床休息,根据医生建议使用保胎药进行保胎治疗,不能过于劳累。

马淑红
马淑红 龙山镇中心卫生院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,熟练掌握各种计 免费提问 帮助网友:45093称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:47:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,怀孕初期出现褐色分泌物,考虑有流产的可能。
      指导意见:
      建议注意休息,规律生活习惯,保持心情愉快,继续观察治疗,如果症状得不到缓解。可以输液治疗为好,祝好孕。

张永平
张永平 泊头市中医院   药师 擅长: 月经失调,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,多囊 免费提问 帮助网友:60608称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:48:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,建议去医院抽血化验一下孕酮数,看看孕酮数值是多少?
      指导意见:
      如果孕酮数值很低,那就建议注射黄体酮,然后再吃保胎药。如果不是很低,继续吃大夫开的这两种药就可以了。卧床休息,尽量少活动,以免活动量大了引起出血量多。

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:35457称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:48:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况下,只有继续服用保胎药物,暂时观察看看。
      指导意见:
      建议:建议您注意休息,不要劳累,避免同房,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物,注意定时查b超。
      以上是对“孕五周三天有褐色分泌物”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

苏兰珍
苏兰珍 武穴市大金镇卫生院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,功血,子宫肌瘤,阴道炎宫颈炎,盆腔炎,宫 免费提问 帮助网友:18192称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:48:35 我要投诉

      病情分析:
      卧床休息,继续服用你那些药物,等到孕39天的时候,你去医院做一个B超,检查一下。
      指导意见:
      停经39天去医院做B超检查一下,确认是正常的子宫内怀孕,绝对的卧床休息,继续保胎。

魏建林
魏建林 医师 擅长: 妇科炎症,如盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎的诊治及月经不 免费提问 帮助网友:49810称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 06:48:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友如果在怀孕的早期,阴道内有褐色的分泌物流出,考虑是先兆流产引起的不适。
      指导意见:
      你现在最好是去医院检查一下孕酮、HCG、B超的检查,可以根据检查的具体结果,进行保胎治疗的,治疗期间卧床休息,保持心情舒畅,不能同房。

相关药品

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:15

查看说明书

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地屈孕酮片

地屈孕酮片

本品可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病, 如:痛...[说明书]

参考价格:¥133.4

固肾安胎丸

固肾安胎丸

滋阴补肾,固冲安胎。用于早期先兆流产属中医肾阴虚...[说明书]

参考价格:¥178

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉