有问必答网妇产科计划生育 → 可视的无痛人流术的

可视的无痛人流术的

女 | 26岁 2017-09-26 16:01:17 14人回复

健康咨询描述: 年龄18,13号做了可视的无痛人流术。最近两天先是腰酸,后来感觉小腹轻微坠痛,有点涨,平躺和侧趴着会有种器官移位的下垂感,还有轻微抽痛。常有便意。

想得到怎样的帮助:这种情况该怎么办

我也要咨询

发布人: ask808999296c 投诉

医生回复区

米晓娟
米晓娟 医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,妇科 免费提问 帮助网友:5905称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:50:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的以上情况,可以服用消炎药进行治疗。
      指导意见:
      建议你流产后注意休息,保暖,补充各种营养物质,忌吃辛辣刺激性食物和生冷的东西。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36384称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:50:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑有可能是炎症引起的症状,建议医院就诊检查一下排除。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   主管护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 帮助网友:55421称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:02 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是人流后出现的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,说明人流后身体还没有完全恢复,我建议注意休息,避免重体力活动,吃点元胡止痛片,阿莫西林。
      以上是对“可视的无痛人流术的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马小艳
马小艳 龙山中心卫生院   护师 擅长: 胃炎,高血压,慢性支气管炎,糖尿病 免费提问 帮助网友:19681称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:03

      病情分析:
      你好。根据以上的情况。考虑是流产导致的一系列的症状的,注意观察着。
      指导意见:
      你好。建议不要吃辛辣刺激油腻的食物的。多吃新鲜水果和蔬菜的。注意休息哦!不要劳累过度。

张永平
张永平 泊头市中医院   药师 擅长: 月经失调,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,多囊 免费提问 帮助网友:61288称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在做完人流都那么长时间了,建议你还是去医院做个彩超检查一下吧。
      指导意见:
      看看有没有盆腔积液和慢性炎症。如果有,可以吃妇炎康和左氧氟沙星。再用热毛巾做做热敷,有利于康复。

王勤阁
王勤阁 威县章台医院   医师 擅长: 中医内科,呼吸消化系统,妇科不与不育中西医结合 免费提问 帮助网友:19557称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,跟你说描述的情况,这是人流后的。一些症状,建议你注意休息。
      指导意见:
      建议你注意休息,多吃些保养品。可以去医院做个b超复查,然后根据复查结果,对症处理。祝早日康复!

卢书婷
卢书婷 护师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,宫颈糜烂,附件炎,子宫肌瘤,子宫 免费提问 帮助网友:16473称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况描述,如果无痛人流后出现这样的情况很有可能是子宫收缩引起的。
      指导意见:
      建议,无痛人流后需要注意休息,平常可以用手掌按摩小腹有助于子宫的恢复,吃上益母草。
      以上是对“可视的无痛人流术的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

贾君
贾君 其他 擅长: 妇科,神经内科 免费提问 帮助网友:4865称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:38 我要投诉

      病情分析:
      你现在所说的情况,有可能是有。盆腔炎或者是附件感染的。
      指导意见:
      建议你最好到医院做b超的检查看一下子宫和附件的情况,明确病因后及早抗炎治疗。

马凤明
马凤明 沙河桥中心卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,异位妊娠 免费提问 帮助网友:38556称赞:1254
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:51:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,有可能与残留,盆腔炎。子宫内膜炎等有关,流产后抵抗力下降,容易引起炎症。
      指导意见:
      建议去医院检查彩超,做妇科检查,排除残留,如果有炎症需要积极治疗。有残留有可能需要清宫

赵瑞婷
赵瑞婷 盂县秀水镇卫生院   主管护师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,附件炎 免费提问 帮助网友:6869称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:52:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,有可能有盆腔炎症,最好做一下B超检查。
      指导意见:
      术后要注意休息,避免劳累和受寒,补充营养,保持阴部卫生清洁干燥,一个月内禁性生活和盆浴。

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:52:43 我要投诉

      病情分析:
      进行人工流产后子宫会逐渐收缩,在子宫收缩时牵拉子宫韧带,会出现腰背部酸痛感
      指导意见:
      但是如果流产后超过一周还有这些症状,要检查是否引起了妇科炎症,建议复查B超

韩玲
韩玲 遂平金生强直骨病医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,月经不调,阴道炎,乳腺增生,卵巢囊肿以及 免费提问 帮助网友:6475称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:54:28 我要投诉

      病情分析:
      13号手术,今天已经27号,半月了,你腰酸小腹坠痛考虑盆腔炎症
      指导意见:
      我建议你去做b超了解子宫内膜恢复情况,给予腹部理疗,消炎治疗,主要注意休息

闫丽娟
闫丽娟 主管护师 擅长: 擅长各类妇科常见病及盆腔炎,附件炎,阴道炎,子宫内 免费提问 帮助网友:4043
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-27 09:55:11 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴为你服务,根据你诉说症状应该去医院做个B超,看看子宫修复好不好,是否有残留物,或盆腔炎
      指导意见:
      建议你注意休息,确保外阴清洁卫生,不要吃辛辣油腻食物,不要干重体力劳动,注意保暖

ask72460767tu
ask72460767tu 其他 免费提问 帮助网友:825
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-26 16:01:28 我要投诉

      指导意见:您好;像您说的这种情况不能排除为人流引起的上述症状,为了健康,建议在人流后。注意休息、增加营养。,至少一个月内不能进行性生活,并注意外阴局部卫生,定期复查、。

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:98.4

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞

参考价格:2070

查看说明书

用药指导/吃什么药好

元胡止痛片

元胡止痛片

本品理气,活血,止痛。用于气滞血瘀所致的胃痛,胁...[说明书]

参考价格:¥3.4

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉