有问必答网整形美容科美容外科 → 女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕

女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕

男 | 19岁 2017-10-08 12:11:00 12人回复

健康咨询描述: 女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕。前程的时候没有带套。后期带的道在里面射的

我也要咨询

发布人: ask81125103ci 投诉

医生回复区

王志娟
王志娟 赤峰市医院   二级心理咨询师 擅长: 亲子教育,青少年成长困惑,考试焦虑。厌学,恋爱婚姻 免费提问 帮助网友:6556
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 20:23:04 我要投诉

      你现在这个情况的话,如果不是全程带避孕套的话,这个有可能怀孕的可能性。因为前列腺液里面含有少量的精液。给你建议,现在自己注意观察一段时间,过一段时间自己用早早孕测试一下,不想怀孕的话,最好全程避孕套。

丁颖
丁颖 牡丹江市妇幼保健院   主任医师 擅长: 过敏性紫癜,水痘,紫癜,肺炎,肾炎,脑炎,腹泻 免费提问 帮助网友:9811称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 20:24:26 我要投诉

      男性,19岁。女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕。前程的时候没有带套。后期带的道在里面射的,正常这种情况是全程必须要戴套的,你这么做是很危险的。有一定的怀孕概率的。

张德生
张德生 长芦大清河盐化集团公司医院   主治医师 擅长: 原发性高血压,室性心律失常,支原体肺炎,泌尿系感染 免费提问 帮助网友:14520称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:17:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,这种情况一般情况下是不会怀孕的,没戴套的时候你没有射精。
      指导意见:
      射精的时候,你带套了,而且射在套里,并没有射在你女朋友的阴道里,所以是不会怀孕的!
      以上是对“女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨欢
杨欢 黄石人福医院   主管护师 擅长: 呼吸内科包括咳嗽,发烧,慢性支气管炎,气胸,阻塞性 免费提问 帮助网友:8632称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:17:28 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的情况,只要你在同房的时候做了避孕措施的话,是不会怀孕的。
      指导意见:
      所以建议你在过程中还是需要做好避孕措施,以免万一有射精的话,你也不知道。

刘晓飞
刘晓飞 医师 擅长: 卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,盆腔炎,多囊卵巢综合征, 免费提问 帮助网友:24560称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:17:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果同房有避孕措施,没有射精进入阴道,不会怀孕的
      指导意见:
      放松心情,等等看,温开水清洗外阴,会有月经正常来的,以后同房做好避孕措施

杨丽
杨丽 药师 擅长: 对妇科(阴道炎附件炎盆腔炎),内科(呼吸系统疾病, 免费提问 帮助网友:2555
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:18:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况。如果说没有射到里面,怀孕的几率不是很大
      指导意见:
      但是什么事情也不是绝对的,在性生活当中没有采取避孕套的措施,有时候性交中间也会有遗漏的精子。

余锦辉
余锦辉 南充市中心医院   医师 擅长: 擅长脑梗塞、椎-基底动脉供血不足、高血压、糖尿病、 免费提问 帮助网友:1493
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:20:01 我要投诉

      病情分析:
      请问你女朋友月经周期多少天?是在危险期同房的吗?有没有吃紧急避孕药?
      指导意见:
      前面没带套的时候有可能有前列腺液排除,里面仍有少量精子,所以仍然有怀孕的可能
      以上是对“女朋友在易孕期时候带套会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张雷
张雷 医师 擅长: 治疗糖尿病、高血压,糖尿病,肝脏疾病、胆囊炎,普通 免费提问 帮助网友:16296称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:20:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕需要在女性的排卵期进行性生活,采用避孕套避孕是比较有效的方法
      指导意见:
      建议:你的情况假如避孕套没有破损的话,考虑应该是怀孕的几率不大,观察一下即可,看看是否出现停经的情况

周素芳
周素芳 阳泉市妇产医院   护师 擅长: 妇产科常见病多发病的护理 免费提问 帮助网友:17284称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:20:25 我要投诉

      病情分析:
      你好:你如果是戴套性生活,就不会怀孕的所以不必担心。
      指导意见:
      建议:避孕套是避孕效果最好的方法,但是前列腺液也有少量精子,所以最好是全程戴套,一般是不会导致怀孕的。

罗星华
罗星华 主治医师 擅长: 胃肠炎,糖尿病,高血压,泌尿系感染,呼吸道感染,计 免费提问 帮助网友:24055称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:20:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,在女朋友排卵期的时候带避孕套同房应该不会怀孕的。
      指导意见:
      虽然你们同房前程的时候没有带避孕套,但是后期带避孕套了,如果是射在避孕套里面,不会怀孕的。

王萌
王萌 其他 免费提问 帮助网友:5163称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:21:09 我要投诉

      病情分析:
      这个情况是有怀孕的可能性的但是几率不大,精子会在性生活的过程中随着前列腺液溢出,导致怀孕
      指导意见:
      你好女士,这个情况是有怀孕的可能性的但是几率不大,精子会在性生活的过程中随着前列腺液溢出,导致怀孕,不过几率不大,可以观察月经的情况

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 帮助网友:53880称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 12:21:34 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是易孕期同房引起的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,你们同房在排卵期,怀孕的可能性还是有的,因为前列腺液里面有残留精子的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉